【送料無料】アウトドア 折りたたみ テーブ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

• 耐久性:5
  • 安定性:5
今回はバーベキュー二人で使いましたが四人でもじゅうぶん使えるサイズです。持ち運びも便利で軽く女性の力で余裕で持てます。組み立ても簡単。お安いしとてもいい買い物をしました。

5 2016-05-08

• 耐久性:5
  • 安定性:5
これは十分ですよ。
色もきれいで、実用性も高いですね。毎日使っていますよ。

5 2016-04-12

• 耐久性:4
  • 安定性:4
良い商品です
とても使いやすく、良い商品でした。
満足してます。

• beby-touiさん
  • beby-touiさん

4 2016-03-21

• 耐久性:
軽くって・・・・・
軽くて普段楽させてもらっています、が 止の金具が壊れやすいのが残念です、工夫してください

5 2015-10-26

• 耐久性:
  • 安定性:
ブラウンのカッコ良さ
以前ホワイトを購入しましたが、今度のブラウウンは特にデザインとしてもカッコ良いです!

4 2015-10-17

• 耐久性:2
  • 安定性:3
よくあるタイプですね。大きいので少し強度が頼りないですが、力の掛かる部分はスチールの金具が使ってありすぐには壊れなさそうです。たまに使うならこのお値段ですし良い商品ではないでしょうか。

3 2016-04-04

• 耐久性:3
意外と大きかった
ドライブで食事をとる折りたたみテーブルが欲しくて購入。収納性はよくて問題ないが意外と大きかった。

3 2015-12-12

• デザイン:2
  • 耐久性:2
  • 収納性:4
パーティーに便利な簡易テーブル
家族が増え、みんなでパーティーをすることになりました。
いろいろな料理を並べようとすると、テーブルが狭くなるので、簡単に設置できるテーブルとして購入しました。
商品は、高級感のあるもではありませんが、家族で使うには十分です。