【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) フ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L.M.S.さん
  • L.M.S.さん

4 2015-09-17

焚き火デビュー
いろんな焚き火台の値段やレビューを見てこれに決めました!
足の細さが気になりましたが、見た目以上にしっかりしていて全く問題なさそうです。
網をどかさなくても、焚き火台と網の間から火をかまえるのもGood!!
キャリーバッグも生地がしっかりしていて言うことなしです。
コスパも良くて持ってても損はないと思いました。
フェスにキャンプに、ガンガン使い込んでいきたいと思います!

5 2015-09-16

ファイアグリル
お店や友達の現物確認してるので商品の使い勝手や性能は十分承知済み。なにより袋が着いてこの値段なら大満足です。袋もユニフレームの正規の物と比べる事が出来ませんがしっかりした作りでちゃちい所は一切ありません。ポケット付きなのでトングなど入れておけばすぐに使用出来て良いと思います。早速、シルバーウィークに使わせて頂きます。

5 2015-08-23

BBQしました。
灰が丸い穴の下に落ちるので、灰が舞い上がることがなく良いです!高さがいい感じでチェアや地べたに座ったまま作業ができて楽チン♪
コンパクトになり持ち運びも便利。ユニのバッグはポケットがないけど、こちらのショップのオリジナルバッグは深いポケットがあり、トングやうちわなどの道具を入れるのに非常に便利です。
商品は、注文から24時間で届きました。早くてびっくりでした。ありがとうございました!

5 2016-06-30

お気に入り
ずっと欲しくて悩んでいました。まだ使ってませんがキャンプに行くのが楽しみです。バックもぴったりです。

4 2016-01-19

使いやすい
色々見て迷いましたが、これにして良かったと思ってます。主人のX'masプレゼントで選びました。

5 2015-12-05

口コミ通り
他のメーカーよりやすく、気に入っています。
付属のバックもうれしいです。

5 2015-11-21

本日BBQで使いました。
安定感があり、問題なく使えました。
プレゼントのバッグも作りがしっかりしていてGOODです。
おすすめ商品です!

5 2015-11-14

コスパ最高
製品の作りもしっかりしていて、キャリーバッグまで付くので大満足です

5 2015-10-10

しっかり作ってあって安心して使用できそうです。
ヘビーロストルと一緒に購入しました。
付属にケースがつくのはいいですね。

5 2015-10-05

良いです
使いやすいし、BBQした後にそのまま焚き火も出来る。
サイズも適度で良かったです。

4 2015-08-18

想像通り
コンパクトに収納でき、使用する際には安定感がありとても役に立ちます

5 2015-08-14

折りたたみ式の脚の強度が心配でしたが、これなら大丈夫そうです。
おまけの袋ですが、やっぱり箱より袋から出した方が数段キャンプ気分が出ます。

4 2015-08-02

期待
友達が使っているのを見て購入。まだ使用していませんが期待しています。

5 2015-08-02

とてもいい商品です!
まだ家の中で組み立てただけですが、初心者でも簡単に組み立てることが出来ました!
オリジナルの袋が付いていたのでありがたかったです。

• 松すけさん
  • 松すけさん

5 2015-10-04

焚き火台探して
キャンプで焚き火をするのに焚き火台を探してました。調べるとユニフレームのこれが一番いいみたいで、試しに買ってみました。ケース付が決め手かもしれません。純正のケースは高いので。
組み立ても簡単で安定性もあるし、なかなかしっかりしてました。半日くらい焚き火してましたが、なんの問題もありません。中の穴の空いた板がちょっと歪んだくらいです。長く使えると思います。良い買い物をしました。
あす楽対応で、早く届いたのも◎。