ユナイト 電動用さすべえPART-3 シルバー ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2013-06-08

取り説があればよかった
取り付けの説明書がなく、箱に書いているだけで少々分かりづらい。
せめて自転車ハンドルとさすべえの交差している部分の写真があればよかったのにと思います。
商品名で検索して個人のブログの写真を見たら、すぐに取り付け方が分かり、それからは簡単でした。
便利な商品だと思います。
お安い値段で購入できてよかった。

2 2013-03-30

傘立てすぐ壊れました。もう少し頑丈だといいなと思います。