【送料無料】ハレオ(HALEO) IGNITE(イグ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-28
  • まだ効果は、、
  • 追記です。→ジム以外の時にも1日1回ですが飲んでみましたが、これを飲み始めた頃から食後の胃もたれが酷く夜もなかなか寝付けないくらいになってしまい飲むのを止めてしまいました。元々食事量は多くないのですが、それでも胃もたれが酷く、飲んでいない日にももたれてしまいました。しばらく飲まずにいたら胃もたれが無くなったので残念ながらこれが原因かと、、体に合えば凄く良いんだろーなー、、また様子 ・・・(続きを読む
  • まめきち31さん
  • 3 2010-11-27
  • 満腹感を与えるためでしょうか? 飲むと胃袋の膨満感があります。僕にはあわないのか、ややしもが緩くなる傾向があります。飲み続けてみて、効果よりもそういう症状が気になるようなら、やめないといけないかなと思っています。年末で飲み会が多いので体重減少ははっきりわかりませんでした。でも、飲み会後でも明らかな体重増加がみられないので、効いているのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • samuel_gさん

5 2017-03-27

絞るため
身体を絞るために初めて購入。
知り合いが効果あると言ってたので…
段々絞れてきてるのが実感出来てます!

5 2017-03-19

熱くなります
170cm62キロから2ヶ月半で57キロまで減量成功
1日25キロを10キロ16キロと朝晩分けてランニング 週末は筋トレ後16キロ走 他にもギムネマや糖質制限をしましたが、確実に大きな影響を受けてます٩( ᐛ )و

5 2017-02-14

汗をかく‼
これを飲んでジムに行くといつも以上に汗をかくような気がします‼
運動前にはこれを必ず飲みます!

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

4 2016-12-23

リピートです。
飲まないと体脂肪の減りが少なく、今回もリピしました。飲んでも極端に減ることはありませんが、キープできるような気がします。

5 2016-08-08

今必要でした。
一回購入しましたが効果がすごかったのでまた購入することにしました。

5 2016-01-24

自身の購入ではないので、よく分かりませんが、良かったらしいです。

• OUTSIDER14さん
  • OUTSIDER14さん

5 2016-03-07

配送が早い
格闘技の減量用に使用。
スムーズに減量できます。

5 2015-12-29

いい感じ
まだ飲み始めて10日ほどですが、いい感じがします。続けてみたいと思います。なはり運動前がいいかもしれません。

5 2015-12-04

素早い対応ありがとうございます
ポイントもついてお得にかえました。また利用したいと思います。

5 2015-06-21

期待しています
ネットで調べてこれにしました。痩せることを期待しています。

5 2015-06-06

汗が出る
普段あまり汗をかけないのでジムに行く時に飲んでます。
ダラダラダラッダラ出てきます。気持ち良い。

5 2015-06-25

前回使用した時は、3ヵ月で2kg落とすことが出来ました。イグナイトを使用してから運動をするといつもより汗が出て代謝が良くなっているように感じられます。その時は運動とカロリーコントロールも行っていたので、イグナイトのみの効果ではありませんが、イグナイトを飲む事でモチベーションは上がりました。今回は体脂肪を落としたくて購入しました。

4 2013-12-17

8週間は服用してみます
8週間服用したら、4週間休むと良いと聞いたので、
そろそろ1瓶めがなくなりそうなので、2瓶めを購入。
私の場合、糖質制限中でしたが、便通は良くなりました。
糖質制限のせいかもしれませんが、
食欲も少し減ったような気がします。
食事制限と運動の基本に追加して、初めて効果に期待できるのかも。
今度は真面目に服用し、
あと4週間続けてみます。

5 2011-08-15

まずはお試しに・・
早朝RUNの20分前と 水泳20分前の2回 毎日飲んでみて1週間^^朝のRUNでは かなり 発汗作用を感じました。1H走ってるのですが 終わった後も滝の様に汗が出ます。水泳時に関しては ムサシのファンと併用しているのと 1H泳いだ後の 疲れがましなように思います。タバコを辞めて2ヶ月で4k太り やばいと思ってRUNを初め イグナイト効果かどうかは分かりませんが 現在1.5k減(4k太ってから3ヶ月目)もう少し様子をみて 着実に体重が減り出したら リピしようと思います

5 2015-05-27

半端ないききめ!
半信半疑で購入しましたが、結論、よく効きます!
運動する前に飲むと体がカーッとして汗が一杯でます!
1〜2時間位、その状態が続きますね。
飲み始めてから日にちは浅いですが、変動が少なかった体重が、毎日0.4kg、1.0kg、0.4kg、0.4gと合計2.2kgも体重が減り、ダイエットが順調に進んでいます。
食事制限し始めてから2日に1回しかなかった便通も毎日あります。
食欲も食べれない程でもなく、食べなくても大丈夫というくらいです。
それも1回2錠がおすすめでしたが、私は懐がさびしく…、1錠で実践しています。それでも効果抜群です!2錠にするとどうなるのか…。
ただ、飲んでから運動できなかった時があるのですが、その時はあまり効果はありませんでした。必ず運動とセットでした方がいいですね。
体質や運動量にもよると思いますが、とても良いと思います。
また絶対リピします!
ダイエット頑張ります!