• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2017-02-12

使いやすくてかわいい
以前、ピンク色を購入し使いやすかったので更に2個購入しました。ワイヤレスマウスがこの価格で買えて嬉しい。設定とか要らずすぐに使えます。電池は単3一個のみ、我が家の他のマウスに比べたら長持ちしています。ピンク色を購入したのは1年以上前ですが、今も付属の電池を入れたままで、1回も交換したことがありません。高齢の親もパソコンを始めたのですが、結構電池の取り換えが面倒だというのでこれをプレゼントします。(妻談)

5 2016-08-07

シンプル
余計なボタンが無くて使いやすい。
この子だけ笑顔のマークが入っている。
可愛いぞ〜〜

5 2017-05-09

かわいいけど…
接触不良品。左クリックが数回に1回反応しない。思ったよりクリック音が大きい。
ストレスがたまるので、使うのをやめました。
レビューを書いた当日に、ショップより商品交換のメールが届きました。訳あり品だったので、あきらめていたので驚きました。交換してもらったものはクリックも問題なさそうです。
ショップの丁寧な対応に感動しました。
予備でいくつか買われている方は、商品が到着したらまず確認することをお勧めします。私の場合は偶然先に使ったものがダメだったので。逆に使っていたら新しいものに交換するまで(使用するまで)気付かなかったと思います。

5 2017-04-03

使いやすいです
音も静かで電池も長く持ちそうです。今までの物が使えなくなったので大きさもちょうどよいです。

• wisconsinさん
  • wisconsinさん

5 2017-02-19

シンプルで使いやすいです
小さくていいです。
今までもエレコムの、同じサイズのものを2つ使っていましたが、
2つとも電池の消耗が早いのと、単4電池の接触面がよくないところが気に入ってませんでした。エレコムのものは買うのよそうかなと思っていたのですが、
これエレコムでした。
でも、単3電池1個でOKになっていたし、接触面も改善されていました。
気に入りました。手にすっぽり入っていいですよー。

5 2017-02-15

快適です
大きさもちょうどよく、かわいらしいし、快適に使えます。
ワイヤレスマウスは寿命が短いので、あとは耐久性が良ければ満足です。

4 2018-04-12

普通のワイヤレスマウス
知人に頼まれて購入
電池の持ちがいいですね取り替えるの忘れそうです。
返って電池切れなのに、故障と勘違い思想ですね。

5 2017-12-17

ワイヤレスのマウスに興味はあったのですが、電池の持ちが不安でなかなか手が出せずにいました。省電力でこのお値段なら・・・!と購入。まだ電池の持ちはわかりませんが操作しやすさはとてもいいと思います。コードが邪魔にならないのってこんなに快適だったのですね!

• てい3882さん
  • てい3882さん

5 2017-06-04

手にすっぽり入るかわいいサイズです。
訳ありと書いてありましだが、何の問題もなく使えています。
電池が長持ちにつられて買ったので、長持ちに期待してます。
とってもお安く買えてよかったです。

5 2017-03-15

普通に使えています。
今のところ普通に使えています。安価なので良かったですね(●^o^●)