モバイルに最適なケーブル巻き取り式 3ボタ...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-09

巻き取り式のマウス
便利でとても良いです 見た目もスッキリして有線が最高と思ってる私にはとても良い商品です
安く買えて良かったです有難うございました
注文番号:197844-20160806-0607686386

5 2016-05-20

小さくて最高。
コンパクトでつかいやすいです。お安いのでどれくらいもつかなー 充電も電池交換もない◎

5 2016-04-27

使いやすいです。
いままでワイヤレスを使用していましたが、電池がすぐなくなってしまうので有線マウスに変えました。とても小さいです。大きさ的に言えばハムスターぐらいです。反応はよく、ポインターが飛んでどこかにいってしまうこともありません。ケーブルが巻き取り式なので、狭い机の上でも邪魔になることもありません。購入してよかったです。

• Luthierさん
  • Luthierさん

4 2015-11-12

巻取り式・・
マウス本体の反応はとても秀逸です。小振りなモノが欲しかったので,とても満足です。

5 2016-09-27

旅行用に購入。ケーブルもかさばらずにとてもいいと思います。

4 2016-09-24

軽くて使いやすい
出張用に購入しましたが、持ちやすく使い勝手は満足してます。

5 2016-07-24

会社のマウスは大きくて使い難くて小さく使いやすいです。安く購入できて良かったです。

• TOM34さん
  • TOM34さん

4 2016-07-20

小さい
持ち運びが便利です
動作も問題なく、安価なのに快適で満足してます

4 2016-06-25

コンパクト
モバイル用の巻き取りのできるものということで選びました。モバイル用途としては程良いコンパクトさだと思います。

5 2016-06-22

ノートパソンコンで使用
デスクトップからマウスを移動してと面倒くさいことをしていました。
わけありとのことですがまったく問題ありません。逆に小さくてコンパクトに収納しているので小さいくらいでちょうどよかったです。

5 2015-10-15

品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、迅速で、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。