5 2021-09-15

友達がマヌカハニーは良いよ…と言っていたので購入しました。
凄く濃い味で美味しいです。
量もたっぷりあるので決して高くはないと思います。

2021-11-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ニュージーランドの有名ブランド、ワトソン社のマヌカハニーはすぐれた抗菌力と自然の栄養成分が豊富に含まれています。これからもどうぞご利用くださいますようお願いいたします。

5 2015-09-16

届きました!
知り合いから「のどが痛い時に舐めると一晩で治る」と紹介してもらったのが
「ワトソン&サン社」さんのマヌカハニーでした。
子供と自分用でこれからの季節に重宝するだろうと思い、早めに用意しておこうと思い購入しました。本当は10+がほしかったのですが欠品だったので+5にしました。
初心者なので5+から始めてみます。

5 2021-10-20

本商品のおかげで健康に過ごせております。ありがとうございます。

2021-12-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。すぐれた抗菌力と自然の栄養たっぷりのマヌカハニーがお客様の健康維持のお役に立ち嬉しい限りです。こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-15

食べやすいです。今後も健康維持のために続けたいです。その日の体調によって、量を加減しています。

2021-10-20
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの天然抗菌が健康維持にお役にたち嬉しい限りです。これからもご満足いただけるような商品がお届けできるよう努めて参ります。

4 2021-05-31

滑らかで、クセもなく食べやすいです。
容器も光から守られるような黒いものなので、透明のものよりよいのかなと個人的には思っています。

2021-06-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ワトソン&サン社こだわりの100%純粋なマヌカ蜂蜜です。今後ともそうぞよろしくお願いいたします。
  • FU〜さん
  • FU〜さん

5 2015-11-28

免疫力アップに
3年程前から子供に与えています。
インフルエンザ予防にと始めました。
下の子は保育園に通ってますが病気をほとんどしていません。
免疫力アップを信じてこれからも続けていくつもりです。

1 2019-04-18

できるだけ早くの配送でと備考欄に書いて注文したのですが、
わざわざ到着日の次の日に日時指定して発送されています。
今日の午前中には近くの郵便局まで到着しているのに、
明日まで待たなければ受け取れません。
どうしてこういう手違いをされるのか、体調管理のために購入していて
できるだけ早く受け取りたかったのに、本当に残念です涙

2019-04-22
この度は、商品のお届けにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

商品のお届けにつきまして、ご指定時間を頂戴しておりましたので 件名:【ご注文確認メール】後に、別途 【商品に発送につきまして】のメールにて、ご指定時間についての連絡をさせて頂いておりました。
当店からお送りするメールが プロバイダーのセキュリティー強化により、"迷惑メールフォルダー"へ自動的に振り分けられている可能性もございますが、結果的にメールでのご連絡がとれないまま、お客様にご満足頂けない事となり深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることなくご満足いただける商品が届けできるよう努めてまいります。

3 2018-04-11

このマヌカハニーを飲んだからといって特別、体に何の変化もありません胃がスッキリした感じもありませんし過度な期待はしない方が良いのではないでしょうか 。