5 2023-06-18

無くなるとまとめて購入しています。毎日美味しくいただいています。

2023-07-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーを毎日お召し上がりいただき嬉しい限りです。これからも当店の商品が客様の健康つくりにお役にたちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

抗菌作用があることを実感しており、味も美味しいのでリピート買いしています。このご時世でお値段が上がってしまったのは残念ですが、それでも手元になくなれば買いたい商品です。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。昨今の社会情勢の価格変更により、お客様にはご負担をお掛けし申し訳ございません。エンジェルビーンマヌカハニーは、天然の抗菌力と酵素たっぷりの非加熱にこだわった蜂蜜です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-24

免疫力アップ
リピーターです。免疫力アップのため美味しくいただいています。
このマヌカハニーをいただくようになって、風邪をひくことなく元気で過ごせることが
いちばんです。

2022-11-18
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーがお客様の健康作りのお役に立ち嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-20

15年位前にニュージーランド旅行の際現地で入手したのが最初で帰国後日本で購入出来ることがわかり以降継続購入しています。以降気管支関係のトラブルもなく重宝しております。

2023-04-20
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は、喉のケアなどの健康管理に注目の商品ですが、近年は特にウィルス対策に人気がありご好評いただいております。これからもどうぞご利用いただけますよお願いいたします。

5 2023-02-26

免疫力アップに
リピーターです。毎日おいしくいただいています。元気が一番ですね。
お気に入りです。
無くなりそうになると、注文しています。

2023-03-29
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、マヌカ特有の臭みが少なく、クセのない甘さが人気の蜂蜜です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

冬で、風邪まではひいてなくても乾燥で喉がいがらっぽくなる時にはすぐに舐めています。風邪予防になっていると思います。今回は親に頼まれて買いましたが、親子とも何度もリピートしているくらいお世話になってます。

2023-01-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。生マヌカハニーの酵素と天然抗菌成分喉のケアにお役に立てれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

何度も購入しています。常にうちに常備しています。喉が痛い時にはたっぷりと食べるようにしています。味も癖がなくおいしいです。

2023-01-13
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。生マヌカハニーの酵素と天然抗菌成分が毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後もご愛顧頂けますようお願いします。

5 2022-11-15

いつも美味しく頂いております。家族で毎日続けられる値段なので有難いです。

2022-12-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。価格にご満足いただきありがとうございます。マヌカハニーが毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

自宅の在庫がなくなったので再購入です。
喉がちょっとでも調子悪い時になめると翌日には治ってるくらいすごい効き目で、このご時世もありお守りがわりのように日課でなめています。口の中の傷などにも殺菌作用がきくような気がします。
味も好きですし、またなくなりそうになった時リピする予定です。

2022-07-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーの天然の抗菌力が喉のケアにお役に立ち嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

初マヌカハニー♪
初マヌカハニーです。
良くコンビニ等で売っているマヌカハニーのど飴は舐めたことがあるのですが、本物のマヌカハニーの力を試したくて購入してみました。
子供とスプーン一杯舐めてみましたが、
クリーミーで美味しいですね。
舐めた後は、口内がさっぱりする気がします。
扁桃腺も親子で腫れやすいので予防にもなればと思っています。
値段もお手頃ですし届いたマヌカハニーの製品証明書?を見ると今回のロットのMGOは195+となっていたので効きそうで凄く嬉しいです!
おまけの、のど飴もありがとうございます。
終わったらまたリピートします!

2020-12-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカはマヌカ特有のクセが少なくクリーミーな味わいが特長です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-05-20

リピート
2回目の注文です…18日に注文して20日に到着。いつも迅速な対応ありがとうございます‼
一瓶食べて、どうなったかはよくわかりませんが食べたから風邪引かないかというと風邪も引いたし…早く治ることもなくそんなすぐに効果があるかというとないと思います。人の体質が変わるのも3年かかると聞くので3年後の自分が健康的であるように食べ続けようと思います。
すぐに効果があったのはお通じがとても良くなったことかな…(笑)
197842-20150518-0580486334

5 2018-03-22

濃厚で美味しくて大満足です!
とても美味しいマヌカハニーでした。
香りも良く濃厚で、主人と一緒に毎日美味しく頂いてます。
2人で大大大大大のお気に入りになりました。
このマヌカハニーを食べている時が、一日の最高に至福のひとときです。
これからもリピし続けます!
末永く、よろしくお願いいたします。

5 2015-07-07

とっても食べやすいマヌカハニー
今回、非加熱処理の生マヌカハニー初めて食べてみました。
ネットでニュージーランドの方々の口コミを見ていると、本場では非加熱処理のマヌカハニーじゃなきゃと言う方が多くてビックリしました!マヌカ独特の薬っぽいクセがなく、とても美味しいです。説明にあった目安のMG値よりも数値の高いロットの物が届き、ラッキーな気分になりました。
喉の痛みには即効性を感じます。元々は胃痛が気になる母と胃腸の弱い主人に食べさせたくて購入しましたが、私も毎日スプーン1杯ずつ食べてます。時間が立つほどに活性値がアップするというのも魅力的です。マヌカハニーは長く続けることが秘訣だと思いますので、このお値段なら続けやすいです!もちろんリピします。
注文番号:197842-20150623-0856383214

4 2015-07-09

変えてみたけれど
いつもは、「MGSマヌカハニー16+」を購入していましたが、今回生マヌカの生に誘われて変えてみました。MG200+が売り切れで残念。ただいま夏カゼで久しぶりに口内炎になりましたが,まだ治りませんね。甘党の主人は、食べやすい生マヌカの味を気に入っているようです。わたしは、独特の風味の16+の方がいかにも効きそうで、プラセボ効果もありのようでした。というわけでまだ生マヌカの良さを実感していませんが、継続していくつもりです。 197842-20150624-0857261229

5 2022-03-27

2年前に買って今更レビューします。
喉に違和感がでたら舐めるようにしています。そうすると治りも早く、悪化しないですんでいます。
調子が悪い時だけ、寝る前にティースプーン1杯舐めるだけなので3本入りを買って、2年経つのにまだ2本目、1本は家族にあげました。
次は他店のハチミツを試そうかと思いましたが、500gでMGO100あってで1瓶あたりのお値段を考えると、コスパもよく、信用もあるのでまたこちらでの購入を検討しています。
味も濃厚で好きです。ひと口で満足感があります。
ひとつだけ、内蓋がはがしづらく、すくう時に内蓋についたハチミツで手がベタベタになります。
もしかしたら私が不器用なだけかも。

2022-04-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの天然抗菌力が喉のケアにお役にたち嬉しい限りです。たっぷりの容量500g入りサイズもご好評いただいております。これからもマヌカハニーをどうぞよろしくお願いいたします。