販売期間
2024年03月04日20時00分〜2024年03月11日01時59分
3,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

何度も購入しています。
食べやすくて気に入っています。

2024-04-18
つも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはマヌカ特有のクセが少なく、クリーミーなお味と硬めの質感が人気です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

マヌカの効力を信じて購入
ケガの回復力と免疫力を高める為の購入しました。かなり前からマヌカハニーの名前は聞いていましたが、胡散臭いと思いスルーしてきました。今回の購入はマヌカがティートリーの花の蜜という事を初めて知り、ティートリーの効力を体験済みでしたので迷いはありませんでした。マヌカと言っても色々あるようですが、正規品でのこのお値段はとても有難いです。お陰様でケガの炎症やアレルギーが少し大人しくなっている感じですので暫く続けてみようと思っています。

2023-04-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ニュージーランド生産メーカーより直輸入しているオリジナルブランドの「エンジェルビーンマヌカハニー」は、品質と信頼性を両立していますので、安心して召し上がっていただける蜂蜜です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

4 2023-04-09

前回からMGOを下げて購入しましたが、とても濃厚で味の違いがあまりわからなかったです。そのまますくって食べてましたが、パンに塗ったりして食べたいと思ったけど濃厚なのでちょっとでよく、中々減りそうにない量で尚且セールだったのでお得でした。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは硬めの質感とクリーミーで濃厚なお味が特長です。活性値が上がると薬草のような匂いを感じることがありますが、エンジェルビーンマヌカハニー自体がマヌカ特有のクセが少ないお味となっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-02

しっとり美味しいハチミツ
体調が思わしくない毎日で、少しでも免疫力が高められればと思い購入しました。
きちんと証明書もあり、信用出来るマヌカハニーです。元々胃の調子が強い訳ではないので、朝起きてすぐにスプーン1杯食べています。継続は力なり。

2023-04-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカは、ニュージーランド一次産業省MPI認定及びMGO活性規格やハラール認証を取得していますので、信頼性のある蜂蜜です。非加熱の生はちみつを今後ともよろしくお願いいたします。
  • ルナ5359さん
  • ルナ5359さん

5 2023-01-17

リピートとして購入させて頂きました。マヌカハニーはクセがありますが、とても美味しく寝る前に舐めてます。

2023-01-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、抗菌力はもちろん、濃厚でキャラメルのような味わいが人気の蜂蜜です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-05

美味しいです
朝晩、空腹時に摂るようにしています。
美味しく健康維持できるのがありがたいです。

2023-01-13
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーを毎朝、お召し上がりいただきありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は、喉のケアやウィルス対策に大変ご好評いただいいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-10

美味しいです。
何度も購入しています。
瓶の容器からプラスチックに変更したのは残念に思っていましたが、空き容器が色々使えて気に入っています。
また購入します。
何月何日から値上げと分かると有り難いです。

2022-08-02
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカの容器につきましては、ガラス瓶も好評いただいておりましたが、ペット容器になり蓋の開け閉めが楽のなったとのご意見もいただくようになりました。容器の再利用していただき嬉しい限りです。なお、申し訳ございませんが、価格は予告なくお値上げさせていただくことがございます、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

5 2022-06-19

数あるマヌカハニーの中でもお気に入りの味です。
就寝前、スプーンにひとさじ舐めるのが習慣になっています。

2022-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、硬めの質感と濃厚でキャラメルのような味わいが人気の蜂蜜です。

5 2022-06-19

マヌカハニーで健康維持
とても美味しくいただいています。マヌカハニーのおかげで風邪も引かず元気に過ごすことができています。これからもよろしくお願いします。

2022-07-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは天然の抗菌力と非加熱ならではの蜂蜜の酵素が生きている生タイプが特長です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-05

満足しています
健康のために毎日摂っています。
空腹時に摂るようにしていたら、胃の調子がだいぶ良いです。
食品なので「改善する」とは言えませんが、私にはこちらのマヌカハニーがあっているようです。

2022-06-29
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーは天然の抗菌力と蜂蜜の酵素が人気の秘訣です。これからもマヌカハニーをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-10-31

高いですが、喉にはすごい効果あるので、リピートです。
マヌカハニーにしては、かなりキャラメルっぽくて食べやすいと思います。
濃厚な蜂蜜というか、マヌカハニー特有の薬っぽさはありますが、普通に美味しいと感じることができます。
母親も気に入ってるようで、喉がイガイガする時には必ず食べてます。
知り合いに勧めたら、欲しいと言ってたようで、知り合いの分も一緒に購入しました。
マヌカハニーで、食べやすいこの味がありがたいです。

5 2016-09-09

食べやすかったー!
ボディスクラブを作る上ではちみつも入れようと思い検索してたら生(非加熱)という存在を知りました。色々調べてみると、はちみつより成分がよく薬代わりにもなるとの事でお肌にぬっても良さそうだなと思い購入しました!友だちが最近喉の調子が悪いと言っていたので丁度いいかも!と思い友だちにもギフトしました、ギフトも箱に入れてくれるらしく電話で確認してくれるなど、親切でした☆塗る上での効果があればまた注文したいですっ、ありがとうございました(´・ω・*`)

5 2016-04-03

リピです
私は喉に不調を感じた時だけスプーンひとさじを少しずつ舐めています。
去年の妊娠中から授乳中の今、薬をあまり飲みたくないので軽い喉の風邪ならこのマヌカハニーで凌いでいます。
最初は独特のクセが苦手だったのですが、舐めているうちに慣れてきたのか今では美味しいと思って舐めています。
薬ではないので副作用も無いし、小学生の息子たちにも安心してあげられます。
息子たちにもおいしいと好評なんです。
また無くなったらリピします。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2016-01-12

リピです。
あちこちのを購入しましたが、ここのが一番良いです。
かためで美味しいです。

4 2015-04-06

お試しで+200を購入して、くせもなく固さもよくて+200を3個追加購入して、なくなりそうなのでまた購入しようと思ったら+200が在庫なしで残念。仕方なく+100を2個購入しました。+200はもう入荷しないのかなー?
以前は高いマヌカハニーを購入していましたが少しくせがありイマイチでした。こちらの商品はマヌカハニーが苦手な方でも大丈夫だと思います。少し固めなので扱いも楽です。おすすめです。