• 38mihaさん
  • 38mihaさん

5 2023-11-06

食物繊維不足の人におすすめです
最近、ダイエットをしようと思いアプリを使って日々の食事を記録しはじめたところ、食物繊維が足りないことに気づきました。
身体を作るものはいいものを選びたいと思い、オーガニックのアガペイヌリンは良さそうと思い購入しました。
お得な大容量よりも、一定期間で使いきれるものの方がいいし、さらさらととける品質の良さにも満足しています。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。オーガニックイヌリンは不足しがちな食物繊維を補えます。天然100%成分なので、毎日の健康管理に安心してお役立てくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

いつも家族用としてこちらのイヌリンを利用しています。安心です。

2023-11-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。オーガニックイヌリンは、お料理や飲み物などに混ぜていただくと不足しがちな食物繊維が手軽に補えます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

定例的に購入させてもらっています。いい商品かつお店のご対応も素晴らしく、安心できます。

2023-07-28
だき誠にありがとうございます。イヌリンは、体内に取り込まれてもほとんど吸収されず、体外へスムーズに排出されるため、糖質制限にもよく利用されています。溶けやすいので飲み物に混ぜて手軽にお使いいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

いつも定期的に購入させてもらっています。

5 2024-01-27

ずっと繰り返し購入している商品です。品質良く、ひどい便秘もお陰でほとんどなくなりました。

2024-04-03
いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。イヌリンは100%天然成分の水溶性食物繊維です。原料がオーガニックなので毎日安心して摂取いただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-11

お通じに良いと聞いて試しに妻が購入しました。改善されると嬉しいです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。イヌリンは100%天然成分の水溶性食物繊維ですので不足しがちな食物繊維を手軽に摂取できます。お客様の健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

ポスト投函で届くので受け取り時間など気にせずにすみありがたいです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。メール便はお受取りの手間なくポストに投函させていただくので、ご不在がちのお客様にも大変ご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 夢城猫さん
  • 夢城猫さん

5 2023-10-05

オーガニックなので安心して飲めます、リピートします

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こだわりの製法によりアメリカ・ヨーロッパ・日本の3つに地域でオーガニック認定を取得したブルーアガベイヌリンをこれからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-13

次回も
胃が痛くならずお腹の調子が整ってとても良かったです。
またお世話になりたいです。
有難うございます。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ブルーアガベイヌリンはこだわりの製法によりアメリカ・ヨーロッパ・日本でオーガニック認証された高品質のイヌリンです。お客様の健康つくりにお役にたち嬉しい限りです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

期待
大変期待しております。
まずはしばらく続けようと思います。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。イヌリンは水溶性食物繊維で体内に取り込まれても体外へスムーズに排出されるため糖質制限やダイエット食品に利用されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-10

毎日使っており便秘に悩むことがなくなりました。使いきったら即注文しています。

2022-08-02
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。オーガニックイヌリンは不足しがちな食物繊維を補えます。天然100%成分なので、毎日の健康管理に安心してお役立てくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-07

イヌリン(水溶性食物繊維)
以前は難消化性デキストリンを摂っていましたが、イヌリンに替えてからの方がお通じが良くなりました。

イヌリンは腸内で分解されるとフラクトオリゴ糖になり、善玉菌を増やす餌になるので腸内環境がより良くなるらしいです。
体内に取り込まれても、殆ど吸収されず排出されるので、血糖目的やダイエット食品に使われているそうです。

難消化性デキストリンは自然界に存在しない化合物であるのに対し、ブルーアガベ・イヌリンは100%天然オーガニックの天然食物繊維なので安心です。

私は摂り過ぎるとお腹が張ります。

5 2018-02-22

天然食物繊維
有機JASオーガニック最高級ブルーアガベから生まれた有機イヌリン粉末200gです。
今までは難消化性デキストリンを摂っていましたが初めて購入してみました。
イヌリンと難消化性デキストリンは効果、効能など 基本的には非常に似通った成分だそうですが、イヌリンは腸に届くとフラクトオリゴ糖として善玉菌のエサとなり、善玉菌を増やし難消化性デキストリンよりも、より効果的に腸内環境を整えることができるそうです。

白い粉はサラサラで、それほど溶けにくいとは思いません。
粉は少し焦げたような香りがありますが、飲み物に入れたら気になるほどではありません。
ルイボスティーやコーヒーに入れると少しトロリとするようです。
スープやお味噌汁にも入れていますが、こちらの方が気になりません。
便通は良くなります。

5 2018-06-08

天然の食物繊維
3回目の購入です。
イヌリンと難消化性デキストリンは効果、効能など 基本的には非常に似通った成分だそうですが、イヌリンは腸に届くとフラクトオリゴ糖として善玉菌のエサとなるので、より効果的に腸内環境を整えることができるそうです。
私には合っているようで断然お通じが良くなりました。

白い粉はサラサラで、それほど溶けにくいとは思いませんが、湿気るとカチカチに固まってしまいますからジッパーはしっかり閉じるか、密閉度の高い容器に移すのも良いかもしれません。

2018-08-07
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 イヌリンは天然の水溶性食物繊維なので安心して続けて頂けます。毎日の健康つくりに少しでもお役に立てれば幸いです。
  • 鶴0714さん
  • 鶴0714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-08-06

なるほど
市の検診で血糖値6.4と言う結果、かかりつけの医者に相談したら大丈夫、大したことないと言われ、以前夫も食事療法と運動で何とか正常値まで苦労して下げた経験があり糖尿が怖いことも知っていますからそれこそ大したことがないときにこそ療法をと考え自分の時は食事とイヌリンの力を借りて6.0までにわずか2週
間で改善びっくりしました。
197842-20150720-020043333

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維