5 2024-03-19

食べやすい
何度か購入しています。
とても食べやすくて美味しいです。
健康のためにこれからもお願いします。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはキャラメルのような味わいとなめらかな質感が人気のはちみつです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

必需品です!
こちらでいつも購入しています。甘くて美味しいので子供も進んで飲んでくれます。
乾燥や花粉でのどがイガイガする時期なので、いつも重宝しています。
携帯用に便利な個包装タイプも購入していて外出時に便利です。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力が喉のケアにお役に立ち嬉しい限りです。キャラメルのような濃厚な風味も食べやすいとご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぼこ★さん
  • ぼこ★さん

4 2024-03-11

マヌカハニーを夫婦で飲んでいます
飲み出してから、風邪を引きにくくなったような気がします

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカの蜂蜜酵素と抗菌力が自慢のマヌカハニーをご夫婦で召し上がっていただきありがとうございます。これからも健康つくりのお役に立てるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

他のマヌカハニーも試してみたけどやっぱりこれに戻ってきました。生キャラメルの様な感じでとても美味しい。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、抗菌力はもちろん、濃厚でキャラメルのような味わいが人気の蜂蜜です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-26

コロナの蔓延がきっかけで、マヌカハニーを毎朝とっています。今のところ体調も良くコロナには感染していません。マヌカハニーが効いたかどうかはわかりませんが、今後も続けていくつもりです。

2023-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は、喉のケアなどの健康管理に注目の商品ですが、近年は特にウィルス対策に人気がありご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-05

何度かリピートしてます。効能を欲張って400とか買ってしまうとやはり続かないので素直においしい!と感じる200が毎日続けやすいです。朝晩の重曹レモン水に入れたり、コーヒーに入れたり大活躍です。子どもも大好きではちみつ食べたいと言ってきます。スプーンの先ににちょびっとだけあげてます。はちみつはグリホサートが心配ですが、こちらの商品は大丈夫だと信じてこれからも買います!

2022-11-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは養蜂や製造現場において除草剤やグリホサートを使用することは一切なく、ニュージーランド産業省、MPI規格に基づき正規輸入され安全基準に適合しております。どうぞご安心くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

実はマヌカハニー 10年程愛用しています
色々な種類を変えていましたが
こちらに落ち着きそうです
今年の冬は歳のせいか 喉や冷えが辛く
コロナにも感染して5キロも減り大変でした
今回はMGO 200をお願いしましたが
喉に良いのは400とか 無くなったらワンランク上を目指します

2023-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは天然の抗菌力とキャラメルのような濃厚な味わいが特徴の生はちみつです。当店のマヌカハニーがお客様の健康つくりお役にたちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-16

これめちゃくちゃ美味しいです。食べたあとスーッとする清涼感がほんの少し残りますが殆ど無いので普通のはちみつと同じ感覚で食べられると思います。個人的にびっくりしたのは、摂り始めてから朝の目覚めが良いことです。続けてみようと思います。

2023-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。就寝前にティースプーン1杯程度のマヌカハニーを食べると肝臓に蓄えられたグリコーゲンが睡眠中の体の働きに必要なエネルギー源となり、脳が危機的状況になることなく、質の良い睡眠が得られると言われています。これからもマヌカハニーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-15

ローハニーということで、この冬の効果を期待しています!

2022-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、酵素たっぷりの非加熱にこだわった蜂蜜です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-22

もう何度もリピしています。
これからの季節特になくてはならない必需品です!

2022-11-18
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの天然の抗菌力はこれからの季節の喉の乾燥や、免疫を気にされる方々に人気の商品です。今後ともどうぞよろしお願いいたします。

5 2022-08-13

元々喉が弱くてコロナ禍になったこともあり不安で買い求めたのが始まりで、もう何度もリピしています。
今では手放せないお守りのような存在です。

2022-09-09
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は、昨今のウィルス対策や、喉のケアに大変ご好評いただいいております。酵素たっぷりのマヌカハニーを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-08

免疫力アップに贈り物の定番になってます。とても喜ばれます。

2022-08-02
いつも当店をご利用いただき、またご贈答品にマヌカハニーをお選びいただき誠にありがとうございます。天然の抗菌力と酵素たっぷりのマヌカハニーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

マヌカの中では安いのでリピしてます。
遮光になって安定性増してるといいな

2022-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。2021年12月より容器が遮光ボトルにリニューアルいたしました。これからも商品にご満足いただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-27

直ぐに発送して頂き有難うございます。メールでも丁寧な対応で、プレゼントにするため簡易的な包装で構わないので、とお願いしていましたが、丁寧にして頂きありがとうございます。
義母への誕生日プレゼントなので、まだ食べてないですが、食べてみて良ければ自分達用にも購入しようと思います!!ありがとうございます!

2020-01-21
この度は、弊社商品をご贈答にお選び頂き誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂き嬉しい限りです。今後もご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2015-07-06

他とは別物
以前こちらのショップでマヌカを購入しようとした際に仕入れが遅れるとの事でキャンセルにしてから他のショップで色々なマヌカを購入しました。どれが良いとか効果があるなどという判別はその時の自分の免疫力にもよると思いますが、こちらは見た目が別物です。現在体調が悪いわけではないので効果は分かりませんが、蓋を開けると表面は硬そうな感じでクレーターの様な気泡が。スプーンですくっても穴が埋まらないくらいしっかりしてます。もちろん全く垂れません。普段ヨーグルトに混ぜて食べているのですが、こちらはあまり混ざりません。なんというか見た目もテクスチャーもスクラブっぽいです。食べるとザラーッとしています。味はマヌカに慣れてしまっているので私は気になりません。この見た目の違いに期待して、とりあえず続けて食べてみます。