商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-16
  • ロックがお勧めでした。
  • 夏はルイボステイが大活躍してました。通常なら夏でもホットティーなのですが、今年は冷やしてガブのみ。胃も疲れて緑茶が飲めない状況でしたので、ブッシュティと適宜気分に合わせてなんとか夏を乗り切りました。濃いめに作ってロックで飲んだり、ミルクティーにしたり、お買い得かどうかはわかりませんが、好みの濃さが楽しめて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • ハニーブッシュを知り、一回目は他店で普通の物を頼み、その後プレミアムファインという物があると知り、こちらで購入してみました。他店の普通の物は3グラムでこちらは2グラムなので、単純に薄く感じます。ハニーブッシュがルイボスティーの渋みをなくしたような味・香りなのですが、プレミアムファインはよりそれが強いので、ルイボスティーが苦手な人はこちらの方が向いてるかもしれないですね。私は3グラムの方に戻ります。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-22

お友達にも勧めたら 何だかお腹の調子が(お便り)良いと言われ喜んで頂けました😍
私も まだ飲み始めて数日ですがお便りがあって良かったと思っています😊✌️
到着して直ぐに 沢山飲み過ぎたので 少しお腹が緩くなったので 初めて購入される方は 様子を見ながら飲んで見たら良いと思いました。
また香りは ルイボスティーに似ていて 飲みやすいと思い ノンカフェインなので就寝前に飲んでも 眠れない事はありませんでした。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ハニーブッシュティーにはフラボノイドや、鉄、亜鉛、ビタミンC、カリウムなど豊富な栄養成分が含まれているマメ科のハーブティーです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • harihari13さん
  • harihari13さん

5 2024-03-23

リピートです!
癖がなくて飲みやすく、毎日飲んでいます!
入れっぱなしでも渋くならないのがいいです。
これからもリピートさせて頂きます。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。低タンニンのハニーブッシュティーはティーバッグをいれたままでも渋みがでませんので、ゆっくり抽出していただくのがおすすです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Yocchi1514さん
  • Yocchi1514さん

5 2024-03-03

美味しいです
とても美味しいです😋ほんのりハニーな感じが好きです。落ち着きたい時に飲んでます。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ハニーブッシュティーは、ほんのり甘い香りなので、ティータイムやリラックスしたい時にもおすすめのハーブティーです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2024-02-20

とても飲みやすく美味しいお茶です
また、リピートしたいと思います

2024-04-04
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。上質リーフだけを摘み取りファイカットした上質の茶葉を使用していますので、ほんのり甘く華やかな香りが人気のお茶です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • manma21さん
  • manma21さん

5 2024-01-17

ハニーブッシュは大好きで、一年中ホット、アイスで飲んでます。
こちらで買うのは初めてですが、グレードも1番良い物で美味しいです。カフェインレスで子供でも飲めますし、寝る前でも飲めるので我が家では欠かせないお茶です。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンハニーブッシュティーは、上質なリーフだけを摘み取ったファインカットなので香り豊かなハーブティーに仕上がっています。ノンカフェイン・低タンニンなのでお子様もお飲みいただけますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

ノンカフェインのお茶を探していて購入
ほのかに甘い香りと味で落ち着きます。
覚めてもおいしい

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。華やかでほんのり甘い香りが人気のハニーブッシュティーはノンカフェイン、またフラボノイドやミネラルなどの有効成分も含まれていますので、健康茶としても人気です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

リピート買いです
リピート買いです。
雑味がなく、渋みもないのでお気に入りです。
注文から到着まで早い対応で嬉しい☺️

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。当店のハニーブッシュティーは、特に香りが高いインターメディアという最上級グレートの茶葉を使用しておりますので、甘く華やかな癒されるような香りが特徴です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-09-16

ロックがお勧めでした。
夏はルイボステイが大活躍してました。

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。華やかでほんのり甘い香が特徴にハニーブッシュティーはルイボスと同様に抗酸化作用のあるポリフェノール、またミネラル成分も含まれていますので、水分補給にすぐれたお茶です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

美味しかった
初めての購入ですが大変美味しいお茶でした、いつもはルイボスティーだけでしたが購入して良かったと思います。

2023-09-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ハニーブッシュティーはフローラルな香りと、イソフラボン、クーメスタンなど6種のポリフェノールが含まれていますので、特に女性の方に人気のハーブティーです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

初めて飲みましたが美味しかったです。ルイボスより好みの味でした。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ハニーブッシュティーは、ほんのり甘い香りと爽やかなフローラルな風味が特徴のハーブティーです。ルイボスと同様にノンカフェインなので時間を気にせずお飲みいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

更年期の症状が軽くなったらと思い購入
とても飲みやすい
リピ買い決定かな!

5 2024-04-13

カフェインレスなのに紅茶のような味わいで、ストレートで飲んでもミルクを入れても美味しいです。これからの季節、エアコンで身体が冷えるので、飲むと温まるハニーブッシュティーは有難い存在です。

5 2024-04-11

今回で2回目の注文になりますが、2つ購入しました。
送料無料でありがたい。
香りも良くて凄く飲みやすいです。
リラックスしたい時におすすめです。

5 2024-04-04

初めての購入。お通じ効果を期待して買ったわけではないのですが、お通じにも良いみたい。味はルイボスににているけれど、飲みづらくない。ルイボスはオーガニックでも、味が苦手。

5 2024-03-30

紅茶の様な香りと味でありながら、カフェインが含まれないので、毎日時間を気にせず飲めます。
ミルクを入れるのがお気に入りです。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ハニーブッシュティーは、ノンカフェイン・低タンニンでフラボノイドやミネラルなどが豊富に含まれていますので時間を気にせず就寝前でもお飲みいただけます。ほんのり甘い香りなのでミルクとブレンドしても合いますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。