4 2022-09-21

前回注文の1本を半月かけて飲みましたが、味は最初は苦味と渋みと臭みが気になり、かなり飲み辛かったですが、1日2回を毎日飲み続けたら意外に早く飲み慣れました。今回の注文分は前回の物より若干飲みやすい気がします。不味いのは最初から覚悟していたので、意外に飲める分だけ高評価。5個目の星はまだ健康にどの程度効果があるのかわからないので残しました。

2022-10-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ノニジュースは美味しいとは言えませんが、ノニの風味がしっかりした深く濃い味わいのタヒチ産は、人気がある商品です。果実100%原液ですので製造ロットによっても多少風味が異なる場合もございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-07

兄弟に頼まれて購入しました。体に良いそうです。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。タヒチ産ノニジュースは、ノニ果汁100%のジュースを発酵熟成した添加物などのない原液ジュースです。その醗酵力と豊富な栄養成分を毎日の健康つくりにお役に立てくだされば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

主人の皮膚炎で通院して薬を処方して頂いていたのですが半年通っても薬を変えて様子を見るというような診察で常に痒みと膿で下着も汚れ夜は睡眠不足で困り果てていましたが、ノニ効果は以前より知っていたので試して見ました。1ヶ月もしない内に膿が乾燥されて来て下着の汚れも殆どなくなりました。少しずつ改善の方向に向かっている気がします。味は特に嫌いではないので問題は無かったようです。まだ1ヶ月なので暫く続けます。

2022-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。タヒチのマウピティ島農園で採れたオーガニックノニ果実だけを使い、長期熟成した100%のノニジュースです。ノニジュースが症状の改善にお役にたち幸いです。これからも健康維持のサポートとなりますようよろしくお願いいたします。

4 2022-05-15

美味しくはないです
飲み易くはないです。
薬だと思って一気に飲んでます。
飲むと、元気になってきますので、良いのかなぁと。
先ずは3本頑張ってみます。

2022-06-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。タヒチ産の有機ノニを長期熟成した100%原液のノニエキスは、天然の酵素力パワーの源です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-29

この商品は飲みやすいと思います。我が家では、グレープジュースと混ぜて飲んでます。

2022-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ノニジュースはノニ果汁を醗酵熟成した原液100%なので、ノニ特有の酸味がありますが、フルーツジュースと割ると飲みやすくなりますね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2012-06-08

のみくらべて
こちらの方が
まったり濃厚でした
もう1つも良かったんですか
濃厚なかんじが
効きそうだったから
ナトリウムをとると
放射能にも良いようなので
効果があるといいな

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2017-07-17

健康維持
ノニのことは以前から興味がありましたがどこのノニが良いのか迷っていましたが、お試しが目に留まり取り寄せ朝、晩飲んでみての感想はタヒチ産は濃厚で味が濃い、有機のほうはまろやかで飲みやすく感じました。好みは濃厚で濃いまったりしたタヒチ産の味が癖になりそうです、タヒチ産が気に入り前回2本、今回4本注文しました。飲み始めて何かしら元気になってきたようです。驚いたことは、手、足がいつも暖かく血液の循環が良くなっているようです。長く続けようと思っています。

5 2021-02-09

飲んだ初日から変化が!
気になっていたノニジュース!味に不安がありましたが、結果!マズイけど飲めなくは無いです!
水を用意してから、ニノジュース30ccぐらいを一気に飲み干してます。その後水を飲む。
1日3〜4回を目安に続けて約1ヶ月でこの3本セットを飲みました。
体の変化は飲んだ初日から体感しました‼
40歳過ぎてから疲れが溜まりやすく、夕食後は眠たくなり、でも家事をしなければと重い腰を上げてダラダラやるので、結局寝る時間も遅くなる。朝起きられない。悪循環。
初めてノニジュースを飲んだ日は、いつもより元気に家事をして、ベッドに入るまで眠気なんてありませんでした。アレ?ニノジュースってカフェイン入ってた?とベッドの中で確認するほどでした。
お肌の調子も良く、シミも薄くなったように思います。
もっと早く飲んでいれば良かったです!
サプリメントなど飲むより、断然ノニジュース飲んだ方が効果ありますね!
これからも続けます!

2021-03-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ノニ果汁100%の原液なので酸味が強く飲みづらい際は、オレンジやブドウジュースなどのフルーツジュースと割ると飲みやすくなります。お客様の健康作りにお役に立ちますよう今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-03-20

リピーターです。
もう何度注文したかわかりません。大体1ヶ月1パック使用で2年以上飲んでいるアトピー脱ステ者です。普段の食事からは補いきれないビタミンやミネラル補給の為に続けています。大変調子良く続けられています。他にも色々やっている習慣はあるのでこれだけやっていればとは言い切れませんが、もうここのノニジュース無しは考えられません。タヒチ産、オーガニック、発酵、ノニ100%、冷凍などの加工無しでしかも続けやすい価格。体質に合えば、市販のサプリメント飲むよりよっぽど効果があります。個人的には使用を始めてすぐにまず肩こりと眼精疲労がかなり改善されました。

4 2013-05-22

南国のクセのある熟れた果実の味がします
このエグ味と値段を受け入れられるか、どうかが分かれ目となるのかも。
前回、クック産ノニジュースの紙パック初回お試しを購入しました。
今回タヒチ産のノニジュースを購入したのは、クック産とタヒチ産を飲み比べてみたかったからです。
2種類を飲んでみての感想です。
当方50代男性、本人と80代両親のために購入。私は味には慣れました。
朝食前と夕食後又は就寝前に目分量ですがスプーン大さじ3杯程度を天然水で3倍くらいに割って飲用。
父親はどうも苦手で飲むつもり無し、母親は毎朝食後、「飲むよ」と気合いを入れてスプーン大さじ2杯程度を同様に天然水で割って飲用しています。
効能について。
現在、クック産2パックは飲済み、現在タヒチ産の1パックめを飲用中、間もなく2パックめを開封での状況。
母親は特に目立ってありませんが、私はお通じが若干ですが良くなってきたかな、と言う感じです。
ゆっくりの毒出しのつもりで、もう少し続けてみようと思っています。
紙パックなのでミルクの紙パックと同様に処理ができます。
親にはネクターで割るなどの工夫をしてみようと思っています。

5 2011-07-18

健康維持
もう何度リピートしたか忘れてしまうくらい定期的に購入しています。
量、価格、味、のバランスが良く、コストパフォーマンスは最高です。
長年ノニを飲み続けている為か、とても飲みやすく変わったフルーツジュースの感覚で飲んでいます。
一度に大量に飲むと人によっては体をこわすこともあるようで注意した方が良いようです。
少量を長年継続して飲むのがポイントのようです。
個人的には、出来れば紙パックのデザインを多少変えてもらえると助かるのですが・・・
先日冷蔵庫に入っている同じ形で極めて色が似ているソバツユの液をゴクリと飲んでしまい
家族に笑われてしまったので(泣)
まぁ自分が気を付ければ良いことですね。

5 2021-12-01

もう何年お世話になったかわかりませんが、いつもノニジュースはハイパーリンクさんに決めています。お陰様で風邪など引かず、これといった病気もせず、前の日の疲労感もありません。ノニは単体だと飲みづらいので、私は「シークワーサーもろみ酢」と1対1で割って飲んでいます。飲みやすくなるし、もろみ酢のクエン酸効果も期待できます。

2022-01-14
いつもご愛顧いただき、毎日の健康維持にノニジュースをお飲みいただき誠にありがとうございます。また、おすすめのレシピの投稿ありがとうございます。もろみ酢は、必須アミノ酸やクエン酸も多く含みますので、ノニジュースを合わせて相乗効果が得られそうですね。これからもどうぞご利用いただけますようお願いいたします。

5 2021-09-12

タヒチ産とクック産の飲み比べを試してみた結果、タヒチ産の方が好みだったのでこちらを購入。
とはいえ、美味しいとは言えません。
でも癖になる感じです。
飲み始めてから、なんだか疲れにくくなったのと、寝起きが良くなった気が…
夫は鼻の穴の粘膜が弱くほぼ毎日鼻血が出ていたのが、出なくなったと驚いています。

2021-11-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ノニ特有の酸味は飲みにくいですが、リンゴやオレンジなどのジュースに混ぜていただくと飲みやすくなります。140種もの栄養成分がふくまれてるノニ果実100%のジュースが毎日の健康維持にお役にたちますようこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

愛飲しています(*^^*)
15年くらいノニジュースを飲んでいます。
きっかけは眩暈でした。
こちらのノニジュースをネットで見つけてからは、4年…それ以上愛飲してると思います。
飲みやすく、値段を考えるとお得です。飲んだあとは、入れ物は燃えるごみとして捨てられるので良いです。
これからもお世話になります🎵
平日に注文であれば、頼んでから大体3日以内に届きます🎵

2019-04-18
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けスタッフ一同嬉しい限りです。今後もご期待にお応えできますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
  • NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2018-03-10

ノニジュース
紫のタヒチ産ノニジュースは少し濃厚ですが慣れると飲みやすいです。
主人と2人で飲んでます。