1件~15件 (全 1,506件)次のページへ

5 2012-02-07

大変美味しく重宝しています
我が家の冬の風邪対策インフルエンザ対策は以前からマヌカハニーとルイボスティーなのですがこちらのお店レビュープレゼントでルイボスティーだったので我が家の最強の組み合わせと同じだとちょっとうれしかったです。
私は普通のハチミツよりマヌカハニーが好きです。とてもおいしく薬代わりにもなったり予防にもなるし重宝しています。最近マヌカハニーの知名度もアップしていろんなお店が販売されていますが高価なので信頼できる商品を購入する必要がありこちらのお店は商品説明等もきちんとされていて試験成績書と製造保証付きで安心して購入できました。

5 2011-01-25

このマヌカハニーは本物です!!
日本で出回っているマヌカハニーの多くに偽物が多く、特にUMF値が高いものは注意を要することが分かって以来、どのマヌカハニーを買ってよいのか、、、、疑心暗鬼になっていました。
ここのMGS値についても本当????と思って、すぐには飛びつきませんでしたが、調べたら本物であることを確信したので、皆様にもお勧めします。
一番早い解決法は、世界のYAHOOでニュージーランドのYAHOOに行きます。そして、Molan Gold Standerdで検索をかけてみてください。検索のTOPにMGSについての説明が、また、検索の2番目にワイカト大学のHPに掲載されているMolan Gold Standerdについての記述が載っています。
ご注文番号:197842-20110119-181744141

5 2010-10-28

インフルエンザ対策 口内炎 ピロリ菌除去
マヌカハニーを愛用していますが今回こちらでの購入は初めてですが半額でかなりお買い得でした。
商品説明や商品の証明書もあってしっかりしています。
届いた商品も新しいもので賞味期限が長く満足です。
値段は高めですが数値の高いマヌカハニーは我が家には薬代わりです。実際に市販薬の口内炎の薬で効かなかったのにマヌカハニーで治ったり、子供がのどの調子が悪い時や咳き込んだときにもよく効くのと食品としても安心なので我が家には欠かせない常備薬扱いです。
私は風邪をひきそうになったら紅茶にショウガとマヌカハニーを入れて飲みます。のどがか咳き込んでゆくなったときなど良く効きます。今回初回購入者限定ではありましたがお得に購入できて良かったです。

5 2012-03-24

どんなお味?
以前美味しい蜂蜜を探している時から気になっていましたが、あまりに高価なので内容も見ずにスルーしていました。
今回また探していた時、53%OFFが目に留まり、内容を見てみる事にしました。
レビューを読んでみると、多くの方々が病気の予防や再発予防、また健康のために食べておられるようです。
私は朝食のトーストに塗って食べる事にしました。
約半額と言っても決して安くは無いので、16+の方から試しています。
初めて食べた印象は、ハーブの香りと味がして、普通の蜂蜜と違い、濃縮したような感じです。
栄養価も高く美味しく頂いています。
20+も楽しみにしています。
197842-20120304-0345691311

5 2012-09-20

スローフードの王様
普段は+10のものを愛用しています(+20や16は初挑戦).。食べ慣れるまではクセが強いかもしれませんが、蜂蜜が好きなら美味しく感じるように思います。

5 2014-03-27

濃い味
以前、友達に「16+」を貰い、のどが良くなった事があったので購入しました。
「20+」は「16+」よりもっと癖があるかな?と思っていたのですが、私は「20+」の方が食べやすく美味しいと感じました。
2種試せるセットがあってよかったです。
どちらも大事に使います(*^_^*)
* 197842-20140324-0830564211 *

4 2011-12-13

他のショップとの比較に・・・
マヌカハニーを購入したときは1つのショップでの取り扱いしかなかったので、この度、こちらの商品を比較対象として購入しました。
商品名で最後に16+(500g)とあったので、16+は500gだから「お買い得」と早合点してしまったのですが、20+が1瓶250gと15+が1瓶250gという意味だったのですね。
いずれにしてもまだ食していませんが、お値段とこれからの季節での使用効果があればリピートします。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2013-10-05

お試し
16+と20+のセットで、このお値段は格安です。
これからの寒い季節に備えて、購入しました。

• Timpaさん
  • Timpaさん

4 2011-12-10

抗菌作用が強いということで、風邪を引きやすい子供のために秋から食べ始めました。他店で二回購入してましたが今回はこちらのお店のお得なセットを試すことにしました。レベルの違う二種類の風味を比べられて良かったです。
普段は16+を食べて20+のほうはここぞという時に食べたいと思います。ちなみに違いは特に感じませんでした。ちなみに子供はマヌカを食べ始めた時に後味のほんのりした苦味が気に入らなかったようで少々嫌がりましたが日を追うごとになれて二ヶ月経った今では進んで食べています。(現在4歳なりたて)
今後は総合的に見てお得なこちらのお店から購入しようと考えています。

4 2013-01-25

現在、初マヌカで8を舐めていますが、16+にアップしようと思ってたら
半額セールと・・・。丁度、風邪、インフルの季節だし、、有難いです。
夜中でも乾燥して咳き込む時に一さじ舐めると落ち着いて、眠りにつけます。
197842-20130123-0137944221

5 2012-03-12

お勧めです
今回初めてマヌカハニーを購入しました。ショップが沢山あるのでどこにするか悩みましたがこちらにして良かったと思います。梱包もよく、品物も翌日には届きました。
味はというと、想像していたよりも食べやすかったです。黒飴に黒砂糖とハーブを混ぜたような感じでしょうか、個人的には20+の方が甘さがしつこくなくて食べやすかったです。2歳の子供にはそのままだとちょっとキツかったようですがヨーグルトに入れてしまえば問題なく食べてくれます。
おそらくリピすると思います。
ルイボスティーも美味しかったから購入検討中です。
良品をありがとうございました。
[197842-20120306-0356985420]

5 2015-01-25

美味しいうえに効く
以前 他店で+5の物を買いました。
ちょっとのどが…とか、何かゾクゾクする…とか、舌をヤケドした…などちょっと普通と違う気がする時スプーン一杯舐めたら翌日にはなんともなくなっています。
数字が大きいほど効き目が強い(値段も上がるけど)と聞いたのでこちらはお徳ではないかと注文。
他店では2ヶ月近く待ちましたが二週間程度で届きました。
16を食べてみましたが以前買った5より柔らかい位で味は同じ《ハチミツっぽいキャラメル》的で、ハチミツは大嫌いな私ですがこれは美味しいです(ちなみにハチミツ好きの娘にはちょっと不評でしたが…(^_^;))
どなたかかのレビューにもありましたが、風邪をひいて病院に言って時間を潰して高いお金払うより安上がりだと思います。

• k子bonneさん
  • k子bonneさん

5 2015-01-20

17日に届きました。それから3日ほど食べるというか、服用しました。
開けた時からこんな質感と味の蜂蜜は初めてでした。重さと例えば喉が痛い時などの染みて行く感じが感動でした。
夜に歯磨きの後ゆっくり口の中に行き渡るように含んで、その後喉の奥にも湿布するようにゆっくり飲んでいます。
ウィルスが体に入ると熱が出なくても怠くなる体質ですが、何だかそんな余計な負荷を感じない様になってます。
丁度ウィルスの飛び交う時期なので、うがいの後はこれで殺菌しようと思います。
あと唇の荒れも他の国産蜂蜜より治りが早いような気がします。

4 2014-07-26

初マヌカハニーです
数年前に咳喘息と診断されました。
医者からは風邪から咳が続くことが多いので、ひかないように気を付けてくださいと言われました。
気を付けるといっても、マスクをするとか帰宅したら手荒いうがいをするくらいで、何かいい物はないか検索し、マヌカハニーを知りました。
まだ16+の方しか食べていませんが、風邪のシーズンは朝と帰宅して一匙ずつゆっくり口の中で溶かすように舐め、実際風邪をひかずに済みました。
春夏は、ちょっと喉が痛い時や、なんとなく風邪っぽい時に舐めると1〜2日でいつの間にかなんともなくなっています。
味も甘さが濃いですが、もともとハチミツ好きなので美味しく頂けます。

5 2013-10-11

急ぎ即日発送ありがとうございました。
1週間程前から口内炎が喉の奥に出来て水を飲んでも沁みて痛く耳鼻科に通院 4〜5日前から 毎日高熱が続き 扁桃腺が何ヵ所も化膿している事が判明 抗生剤等の薬を処方され飲んでいても一向に良くなる様子はなく 前以上に沁みて痛く 口内炎も多くなり…あっ!こんな状況先々月も1ヶ月続いてた…どんだけ免疫力がないねん(涙)→元々扁桃腺が弱く昔は1年に4回以上は寝込んでた それが嫌で5年くらい前に免疫力を上げる為にマヌカハニーを食べていた事を思い出し 今の状態を打破するには マヌカハニーしかない(薬は効かないし)と 活性値の高いもので安く購入出来る物を探してこちらのショップのワトソン社のセットを見つけて購入 今が辛い状態を備考欄に記入 注文した翌日(昨日)には到着しました!届いてすぐにスプーン1杯を ゆっくりと口内で溶かして飲み込む 濃厚なクリームキャラメルのようで美味しい★でも 私の全口内は沁みて激痛が…昨日寝る前に食べて 今朝食べた時は 昨日より痛みは少し楽になり口内炎も少しましに が扁桃腺の化膿箇所は未だに… 完治するまで20+マヌカハニーしっかり食べます 完治しても免疫力アップの為16+マヌカハニー続けていこうと思っています。初回限定だけではなくこのサービスを利用出来ればいいのに((泣))ルイボスティーありがとうございました。喉の痛みが治まったら飲ませて頂きます。
[受注番号] 197842-20131009-206978990