5 2022-06-12

すぐに届きました 飲むのがたのしみです。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。クックアイランド産のノニジュースは、ノニ特有の酸味が少なく、まろやかな甘味があるので、タヒチ産と比べると比較的飲みやすいお味になっおります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2008-03-03

とにかく安いので レビューにつられて購入です。まじ初めてのノニです。期待と不安が・・・・・^△^;

5 2010-02-06

家族の健康に…
子供(2歳、4歳)の冬場の皮膚の乾燥が激しく、保湿クリームや入浴剤、加湿器などいろいろとやってはいるものの、なかなか良くならず、根本的な体質改善が必要なのかも、と思っていたところにノニに出会いました。飲み始めて数日なので効果はまだ様子見のところですが、若干乾燥の度合いがましになってる??という気がしなくもなく、しばらく続けてみようと思います。
私自身は出産後疲れやすくなり、風邪も引きやすくなりましたが、これを飲んでいると自分が元気でいるのを感じます。皆さんが書いている、「体が軽くなる感じ」とはこのことでしょうか。今のところ家事も育児もばりばり身軽に動けているような気がします。(^0^)
味と匂いは想像していたよりもすっきりしていて飲みやすかったです。主人いわく「みかんの腐ったような」と表現していましたが(><)。私的にはビタミン剤の味、という感じで、許容範囲のまずさです。でも子供たちはこの風味が苦手なようなのでパイナップルジュースで割って飲ませています。
おまけでついていた「うまいコーヒーセット」はほんとにうまかった♪です。ごちそうさまでした。

4 2007-12-27

まずい!今まで味わった事がない衝撃的な味でした。ニオイも嗅いだことがない感じで、とにかくビックリ。味わう飲み物ではないと感じました。ですが、健康のために継続したいです。

4 2015-03-10

他社との比べ飲み
他社のクック産を飲んでいました。味は変わらないかな。紙パックなのは扱い易くて良いと思います。

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

5 2011-06-26

商品が届いた時にはビックリしました。
箱が小さかったので中身が違うのではっと思いました。
開けたら 間違いなく1Lと表示された紙パックでした。
普段の1Lのパックをイメージしていたので違っていたので。
太めの1L入りの紙パックです。
購入店は違いますがノニは3回購入しています。
このお店のノニは 飲みやすかったです。
これなら 我慢しても続けられそうですね。
他のお店の商品はお試し価格で安かったのですが 薄い感じがしたり
臭くて飲み終わった後違う飲み物を口直しに飲まないとならないくらい
まずかったり(感じ方は人それですが)臭いに敏感ので強く感じました。
健康のためにと我慢して飲んでいました。
収穫時期が違うと味も違うと言うので 飲みにくくてあたりまえなんだ。
健康健康っと言い聞かせていました。
今回 購入してあれ〜美味しくないけど飲めるじゃないの〜
今まで飲んでいたのは何〜!?
比べ物にならないんですけど〜っと家族と会話をしたくらいです。
もう一度購入してみて続けるか決めたいと思います。
安い物ではないので手頃で飲みやすい商品が一番ですからね。

4 2010-01-22

ノニジュースは続けてます。
本製品はリピートで私一人で三本空けました。ここのはオーガニックの承認品でノニの味がしっかりしているところが気にいってます。お腹も快調になりますよ。清涼飲料品水とは表示されてません。他のは多々ありました。

5 2010-01-14

けんこう
3歳になる息子が「まず〜い」と言いながら、にこにこして
そのまま20MLくらい飲み干します。某汁のCMみたいに・・
昨年は息子が風邪をこじらせて入院までしましたが、ノニジュースを始めてから、風邪も持病の咳も影を潜めています。
予防の効果があるんじゃないでしょうか。

• 28950950さん
  • 28950950さん

5 2014-11-20

これを飲むと
なんだかいい感じがします。心身共に。
これのほかにも3本お試しを購入しました。
それぞれ産地も異なり色や味も違います。
今は効果も含めてこれがいいかなあと思ってます。
具体的には、頭痛がない、疲れにくい、外出が楽などです。
1本全部飲んでからよく考えてリピするか決めたいです。

5 2013-08-14

やっぱり飲みやすい
恐らく10年位前から数年間、クック産オーガニックノ二を愛飲していました。
引越しを繰り返しているうちに存在が遠のいていましたが、初回お試し価格で購入できるということで久しぶりの注文です。
仕込みによって味も風味も変わりますが、今回のノニは甘みがあり酸味は少なく懐かしい味でとても飲みやすかったです。
以前実家の父が国産のノ二を飲んでいたので味見をしたのですが、渋みがあり毎日飲むのはツライ感じでしたが、ハイパーリンクのノニはやっぱり美味しくて飲みやすいです。
今夏の異常な暑さで身体がだるく、働く気にもならない毎日ですが、ノ二を飲むと元気が出る気がします。
父にも勧めたいと思います。
197842-20130731-0821504227

5 2011-03-02

殺菌作用
以前からノニの効能について、友人からあれこれ聞いていましたので、今回、ちょうど弟が指を怪我した時に使ってみました。指に細い竹が刺さってしまい、最初は普通の消毒薬で消毒したらしいのですが、1日経つと傷口を中心に腫れ上がってしまいました。ノニをコットンにふくませ、傷口にはり、ラップをして、一晩すると痛みが引き、次の日の夜もそのように手当をして寝ると、次の日には腫れが引き始めていました。本人も、ノニで効くとは思ってなかったようですが、ノニパワー、さすがでした!のどが痛い時などにもノニジュースよく効きます♪
[受注番号] 197842-20110208-182178335

5 2010-06-25

アトピー対策?
姉から、ノニのことを聞いて、調べてみたら、アトピーにも効くとか効かないとか・・・ 子供のアトピーが少しでも改善されればと、飲ませてます。2歳の息子にストレートで飲まれるのは気が引けるので、オレンジジュースと割って飲ませていますが、まだ言葉のつたない息子は、「辛い!もっと、もっと!」と言っています。たぶん、「苦いけど、もっとくれ〜」ってことだと思います。飲み始めて1週間。効果のほどはどうかはわかりません。飲み続けてこそだと思うので、飲ませ続けてみます。
ちなみに私もジュースと割って飲んでいますが、お通じがとてもよくなりました。今まで、出ても「ん〜、なんかお腹の中に何か残っているようなぁ」って感じでしたが、ズルっと出るので、「出た〜!!」という感じで、気持ちがいいです。(汚い話ですいません)
姉は、他社さんのものを購入したらしいですが、原材料の4番目にノニ粉末と書かれているらしく、あとは、果糖とかとミックスされているもののようです。これは、原材料が「ノニ」としか記載されてなくて、なんだか安心して飲めます。

4 2014-02-01

天然のお薬
以前、タヒチアンノニを飲んでいました。
すごく効果は実感出来たのですが、毎日飲み続けるのには高額だったので、しばらく飲んでいませんでした。
また飲み始めようと探していたところ、クック産ノニを見つけました。
値段も安いし試しに購入してみました。
味は間違いなくノニ。
タヒチアンノニよりちょっと薄い感じがします。
今度はちょっと価格は高いですが、タヒチ産ノニを試してみたいと思います。

4 2009-09-03

他社のノニジュースを飲んだことがありますが、飲み比べるとすっきりしている感じがしました。あと甘みがあるような気もします。
ただ、コップにいれるときにこぼれやすいのが難点です。
間口が広いのかもしれません。
飲み比べセットも気になります!
ノニジュース自体はすごくおすすめです。便秘が解消されたり、生理痛も軽くなったりと人それぞれ効果が違いますが、気になっている方はお試しで飲んでみると良いと思います。
味が最初はきついですが、慣れるものなのでがんばって飲み続けると効果が出てきます。

• yoosee17さん
  • yoosee17さん

5 2008-10-22

以前私は健康のためにノニジュースを飲んでいました。今回は子供のアトピーの改善の為にとお試し価格で2本買ってみました。身体にいいものには間違いないので、毎日飲み続けたいと思います。そのままではちょっときつい味なので、ジュースに混ぜて子供にはあげています。元々は高い品なので、こんなにお安く買えて満足です。
[受注番号]197842-20081019-167192891

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料