オリエントスター OrientStar 自動巻 メン...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
クラシカルなデザインがgood!
欲しかったデザインの時計が見つかって、とても満足しています。
1点だけ、私の個人的な感覚な問題として、針がもう少し青みがかったものがよかったですね。光を直接当てないと、黒に見えます。
それが良い人には、最高がも知れません。
ベルトが革なので、簡単に着脱できる金具を別に購入し、装着したので、装着も楽です。(製品レビューではありませんが)
オリエントの時計は6個目なので、製品の信頼性は高いです。常に装着していれば、時間もほとんど誤差なく動いてくれます。
購入して、時間を合わせようしたら、リューズの頭が抜けてしまい、すぐ交換して頂いたので、助かりました。

5 2016-02-01

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
コスパが高い商品です。
クラシカルなのに高級感があり、大変満足しております。
メインの時計をオーバーホールに出している間のサブと思っておりましたが、普通に使用できそうです。
永く使用していきたいと思います。

5 2015-09-04

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
上品な雰囲気
針の色が青いですが、写真で見るよりも実物は深みのある色で、安っぽさは感じさせません。
値段以上の商品だと思います。
強いて言うと、意外に厚みがあることが欠点ですが、それほど気になるものでもありません。