シチズン ウィッカ ソーラーテック レディ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaho0814さん
  • kaho0814さん

5 2016-04-30

• 耐久性:4
受注番号 197807-20160426-0887892302
ずっと欲しかった時計だったので購入しました*\(^o^)/*
色やデザインがとても可愛くて気に入っています!
長く愛用したいです(*^_^*)

5 2016-02-15

安かった
時計は値段の割にはしっかりとしていた。色合いもいい。

• nx_dualさん
  • nx_dualさん

4 2016-01-05

成人式のプレゼント
ベルトの調製がショップ対応(取説上)で個人で調整難しいのか、書いてなく結局知り合いの時計屋に頼みました。

4 2015-10-28

• フィット感:4
  • 耐久性:3
プレゼントに
送料込で、お買い得だったので購入しました。
早い対応で満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-27

• フィット感:4
腕時計
ピンクゴールドの腕時計がかわいいです。電波時計じゃないのが惜しかったです。

5 2015-08-06

• 耐久性:
大学生の娘の誕生日プレゼントに選びました。シンプルながらもポイントになってピンクゴールドのカラーも可愛いと気に入ってくれました。
ずっと大切に使うね。と喜んでいました。

5 2015-06-26

• 耐久性:5
ゴールドで文字盤が丸く、数字の腕時計を探していました。購入して、少し色みが不安でしたが、ピンクゴールドで、とても可愛くて購入してよかったと思います。サイズは、近所の時計店で直そうと思います。500円ぐらいみたいです。

4 2015-04-03

• フィット感:2
ソーラーテック
探してました。商品には定価17000円のタグが付いていましたのでお買い得だと思います。華やかでかわいいデザインのものはたくさんありますが、今回はシンプルで長く使えるものが欲しかったので満足です。ピンクゴールドが素敵ですし、文字盤も見やすいところが気に入りました。

4 2015-04-08

• 耐久性:4
娘の入学祝に
娘が大学に入学するので、きちんとして見える時計を、と思い選びました。
高級感はないので、若い子向けだと思います。
ピンクゴールドは本人の希望です。若々しくゴージャスに見えるのと、文字盤の数字がはっきりしているので、時間が分かりやすく、間違えにくいです。
ソーラーテックなので、電池交換も必要なく便利です。
バンドの長さが自分では調整できないので、店頭に持ち込むか考え中です。

2 2015-07-24

可愛いけど、、
ピンクゴールドの色や見た目は可愛いですが、物は軽くてすごく安っぽいです。雑貨屋で千円ぐらいで売ってそうな感じがしました。
ベルトは、手首周り14センチでお願いし、ぴったりでした。でも少し余裕がほしかったので、自分で一つ付け加えて調節しました。

3 2015-06-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
キレイに梱包されていて、ラッピングにはリボンまでついていました。プレゼントなのでまだ開けてないので評価は真ん中です。

3 2015-03-19

• 操作性:3
自分用に購入
まあまあ気に入りました。 写真と比べて 少し安っぽく思えました。