クロスシー シチズン エコドライブ ソーラ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 娘の誕生日のお祝いに本人の希望だったので購入しました 学生にはちょっと贅沢で迷いましたが夏頃から色々なメーカーの物を比較検討して選んだ事と こちらのショップは割引されて買ってあげようと思える金額だったので決めました 機能は文句なし シンプルですが一つ一つのパーツがとてもキレイです きっと長く使うと思います イニシャルもキレイに入れていただいて嬉しいです ベルト調整はこちらの採寸が緩めだったので大きめでしたが注文通りでした 納得の買い ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-22
  • ベルトの調整が下手
  • 商品自体は他の店で見てたので満足ですが、つけた瞬間違和感があり、気分が悪くなったので、すぐ、他の店で調整し直して貰いました。ベルトのこまを増やした訳でもなく、減らしたわけでもないのに、格段に付けた感じが違いました。調整の仕方が違っていたようです。知らない人が調整したのでは?と言われした。高価な物ですので、もう少し勉強された方が良いと思います。なので、調整をしてのプレゼントには向 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

• 耐久性:5
娘の誕生日のお祝いに本人の希望だったので購入しました 学生にはちょっと贅沢で迷いましたが夏頃から色々なメーカーの物を比較検討して選んだ事と こちらのショップは割引されて買ってあげようと思える金額だったので決めました 機能は文句なし シンプルですが一つ一つのパーツがとてもキレイです きっと長く使うと思います イニシャルもキレイに入れていただいて嬉しいです ベルト調整はこちらの採寸が緩めだったので大きめでしたが注文通りでした 納得の買い物が出来て良かったです

5 2015-03-12

• 耐久性:
白蝶貝がとても上品で清楚です!
白蝶貝そのもの(デザイン過多でない)が美しい文字盤の上に、シンプルな金色の時刻の目盛りと針、そして金色のりゅうず。そのほかはステンレスの銀色だけ。とても清楚な感じの、それでいて大人っぽくて上品な腕時計です。さきほど届いたばかりですが、このモデルを選んで本当によかったと思います。あしたはバンド調整のお店を探さなければ!大満足です!!

• あゆこ22さん
  • あゆこ22さん

5 2015-08-15

• 耐久性:
気に入りました♪
綺麗だし白蝶貝文字盤が光の角度によっていろんな色に見えるのが好きでこれにしました!時計屋の店舗で実物を見て、こちらで買ったのですが同じ商品だしとても気に入ってます!
ずっと大切に使います(^-^)
裏蓋に文字盤を彫ってもらったのですがフランス花文字で綺麗で気に入りました!

1 2015-04-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
ベルトの調整が下手
商品自体は他の店で見てたので満足ですが、つけた瞬間違和感があり、気分が悪くなったので、すぐ、他の店で調整し直して貰いました。ベルトのこまを増やした訳でもなく、減らしたわけでもないのに、格段に付けた感じが違いました。調整の仕方が違っていたようです。知らない人が調整したのでは?と言われした。高価な物ですので、もう少し勉強された方が良いと思います。なので、調整をしてのプレゼントには向いておりません。

5 2015-01-13

大満足のようです
母の代理で購入しました。
実物は,店頭で確認していたので,本人も当然不安はなかったようです。
電波ソーラーということで,時計の機能は申し分なく,かなり本人も気に入っているようです。バンド調整は,近くの時計店で有料でやってもらったようですが,それを考慮しても十分安く買えたと思います。ポイント10倍も決め手でした。

5 2016-04-24

• 機能性:
  • 耐久性:4
上品です
[受注番号]197807-20160416-0809283237
名前の刻印を頼んでいたので一週間程で届きました。
綺麗に刻印されていました。
高校入学のお祝いに娘へのプレゼントです。
娘がこれがいいと決めました。
文字盤が白蝶貝なので非常に上品で飽きのこないデザインで
非常に満足です。
非常に高価(私にとっては笑)なので末長く使ってほしいです。

5 2016-01-13

• 耐久性:5
質の良い時計を探していて、CITIZENかSEIKOか悩んでいました。
個人的にイエローゴールドが好きで、こちらのデザインが可愛く購入しました!
とてもオシャレで軽くてお気に入りです(^ ^)
初めてのエコドライブ電波時計、大切に使いたいと思います!

5 2015-01-17

• 耐久性:
1年半前から欲しかったソーラー電波腕時計、やっとお気に入りを見つけることができました。先日、店舗に立ち寄った際にこの商品を見つけ、デザイン、カラー、大きさ、つけ心地を確認し、これだと思いました。ネットの方が安いかもと思い、いろいろ調べた結果、こちらのショップがポイント10倍でお得だったので購入させていただきました。実際、届いた商品を見てみてもイメージ通りで大変満足しております。大切に使いたいと思います。

• ebina3926さん

• フィット感:3
文字盤がきれい
【デザイン】文字盤がきれい
【機能性】機能性は十分
【操作性】操作する必要が無く、楽です。
【フィット感】ベルトの長さ調節が出来るので、問題ないです。
【耐久性】分かりません。耐久性は十分ではないでしょうか。
【その他】

5 2014-12-26

素敵です☆
[受注番号]197807-20141223-0616725335
白蝶貝でシルバーの時計を探していて見つけました(*^^*)
凛とした雰囲気で気に入りました☆お買得&ポイント率も良く嬉しいです(^o^)ありがとうございました!

• kinako0504さん
  • kinako0504さん

5 2015-03-06

• 耐久性:4
数年前からXCの一番小さいものを使っていましたが、傷もつきにくく何のトラブルもなかったので、今回もXCにしました。チタンではないのでそれなりの重さはありますが、比べなければ全然気になりません。シンプルでとても気に入っています。
心配していたバンド調整ですが、お店でちょうどよく調整していただいてすぐに使い始められます。

5 2015-03-08

• 機能性:
  • 耐久性:
注文番号:197807-20150303-088190117
すぐに届いて助かりました。
ベルト調節もぴったりでした。
店頭で実物を見て購入したのでお安く購入できて満足しています。

5 2015-09-22

• 耐久性:
仕事用で購入しました。
シンプルでありながら控えめに主張する文字盤の白蝶貝と金色。
ハッピーフライトシリーズでいくつも見て数ヶ月悩みましたが、
形もサイズもこちらのデザインで正解でした!

5 2015-01-25

• 耐久性:5
デザインは画像の通りでとてもかわいく、
周りからの評判も良かったです。
大切に使いたいと思います。

• Che32さん
  • Che32さん

5 2015-01-16

• 耐久性:5
買って良かったです。
197807-20150104-0675782304
フィット感は良かったです。デザインと色は上品で、キレイです。欲しかった時計は手頃になって、本当に買って良かったです。