シチズン ウィッカ 送料無料 KL0-111-91 CI...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motoki1110さん
  • motoki1110さん

4 2015-12-06

素敵です
フェイスがピンクがかっているのであまりにも可愛すぎたらどうしようかと思っていましたが、実際はものすごく淡いピンクでとても品があるように感じました。フェイス自体も大きめで、少し老眼気味でもよく見えます(笑)少し重いのが気になりますが、電波ソーラーで電池交換も時間あわせも必要なくてこのお値段なら十分満足です。

4 2015-10-05

• 耐久性:
今まで使っていたセイコーのルキアがこわれたので、新しい時計を求めました。フェイスがルキアに比べ小さかったですが、文字がはっきりしているので見やすいです。
調整器具を購入して自分でベルトの調整をやろうとしたのですが、ピンが固くうまくいきませんでした。これから時計店に持って行こうと思っています。(イオンの時計売り場や、ホームセンターの時計売り場に持って行ったのですが、断られました。)ベルトの調整は購入時にやっていただくのが一番だな…と思いました。197807-20150925-0423468241

5 2015-08-23

ソーラー電波時計
ソーラー電波時計を探して実際お店に行ったり、いろいろ見てみました。このお値段で買えて満足です。それに!ポイントも10倍。時間もピッタリだし電池交換もいらないので長く使えそうです。子供用に購入したのですが自分の時計も欲しくなりました。

5 2015-10-14

• 耐久性:5
娘へのプレゼント
娘からのリクエストの品でした。
箱から出すと時計の針がぐるぐる回り瞬時に時刻が合いました。
ソーラー電波の時計は初めてだったのでちょっと感動でした。
手にした娘は大変喜んでいました。
ベルト調節もちょうどよくて良かったです。

4 2015-07-05

友人に頼まれて購入
友人に頼まれて購入しました。
とても安くお気に入りの時計を購入出来て友人も大喜びでした。

• ちぇ→さん
  • ちぇ→さん

5 2015-03-31

姪の就職祝いに
実物を家電量販店で見て、当初購入を考えていたものよりこちらの方がデザインが良かったのと、ソーラー電波だったので選びました。
とても可愛いと思います。

4 2015-03-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
今まで電池の時計を持っていてソーラーの電波時計が欲しいなと思っていたので買えて良かったです。
デザインもシンプルですがとても可愛いのでこれから出かける時に着けていくのが楽しみです!

5 2015-02-26

ありがとうございます
今年就職する彼女へのプレゼント用で購入しました。非常に喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-02-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
[受注番号]197807-20150216-0950564230
娘の進学のために購入しました。
ベルト調整もバッチリでしたので、すぐに使用できました。
娘も大変喜んでおります。

5 2015-01-25

• 耐久性:5
娘の進学のために購入。店舗で同じ商品を見つけましたが、こちらのお店の方が価格も安く、名前を印字してもらえ、ベルト調整もしていただけたので到着してすぐに使用できました。商品到着も思っていたより早く迅速な対応に感謝します。

4 2014-12-13

プレゼントに購入
彼女へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• parumayさん
  • parumayさん

4 2015-03-05

• 耐久性:3
高校入学祝いに娘に購入しました。他のデザインとずいぶん迷いましたが、シンプルでかわいすぎず、長く使えそうで気に入っています。
時間を合わせる必要もないし、電池交換も不要なのが便利です。

4 2014-11-24

長く使っていきたい時計
【デザイン】シンプルで飽きのこない良いデザインだと思います
【機能性】電波ソーラーで日付けも見ることが出来、使いやすいです
【操作性】特になにも操作することがなく、楽チンです
【フィット感】バンド幅がちょうど良く、安定しています
【耐久性】大切に長く使っていきたいです
【その他】文字盤がほんのりピンクで可愛らしいです