シチズン ウィッカ ソーラーテック電波時計...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-21

• 耐久性:
通常BOXでしたが迅速丁寧なご対応でした
高校生の娘へのプレゼント用で購入しました。迅速に発送してくださり、ラッピングも綺麗で時計自体も娘に気に入ってもらえたようです。ただ、Boxがサイン入り限定Boxではなかったので、この点を娘に指摘されてしまいました。商品画像がサイン入り限定Boxだったので、届く商品はそうだとばかり思っていましたが、娘に指摘されて商品説明を見直したところ、小さく”なくなり次第、通常Boxで発送”と表示が・・・。画像が表示されていると私みたいに誤認してしまう人も少なくないでしょうから、なくなったのなら限定Boxの表示は削除していただくか、サイン入り限定Boxは●個のみ入荷と明示しておいていただけるとより親切なのなかと思います。自分用であれば何ら気にしないのですが、何かと特別感を大事にする年頃の子へのプレゼントとなると、最初に言っておかないとちょっとしたことでがっかりされる結果になってしまいますので・・・。今後は自分でも購入前に商品説明を隅から隅までよく読むように気をつけたいと思います。発送・梱包は迅速かつ丁寧にご対応いただき信頼できるショップですので、また、プレゼント等で利用させていただきます。

5 2014-11-28

毎日つけます♪
受注番号 197807-20141117-0315788121
9時のストーンがもう少しおおきかったらなと思うけど、それ以外は満足!可愛くて日付も表示されるなんて最高ですね。
ただ、時計のバンドがバネ式棒で固かったので、自分で調整するのは少し難しいかも…

• kenz73さん
  • kenz73さん

4 2015-06-05

• 耐久性:4
秋モデルですが、ピンクの文字盤がかわいらしく、娘の入学祝のプレゼントにピッタリと思い購入、ポイントも多く頂けたのでお得でした。
調整は本人が時計屋さんでやってもらったそうで、500円ちょっとだったそうです。

• emi15さん
  • emi15さん

5 2015-03-23

可愛いです
10数年前からwiccaシリーズを愛用しています。
今までのものと比べとても軽くて驚きました。
時代なのでしょうが、重さだけで言えば1000円程度で売られているものと大差ない軽さなので、慣れるまでちょっと落ち着かないです(笑)
デザインは画像より少し落ち着いた印象です。

5 2015-03-17

• 耐久性:
娘のた大学合格祝として購入しました。デザイン、色ともに気に入ってくれています。ソーラーテック電波の機能も購入した条件の重要な要素でした。

5 2015-03-12

• デザイン:
  • フィット感:
高校の合格祝いに
娘の合格祝いに、購入させて頂きました。
地味過ぎず、派手過ぎずのデザインが年頃の娘には丁度良いかと思います。
娘にも喜んでもらえて、大満足です。
サイズ直しも頼みましたが、参考通りにお願いしてバッチリでした。

4 2015-05-23

• フィット感:2
普段使いに!
店頭よりもお値打ちに購入できました。
デザインかわいく、迅速に発送して頂きました。
ベルト調整もお願いしましたが、ぴったりだったので、緩いなぐらいで頼んだ方がよかったです。

4 2015-02-22

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
ウィッカ可愛い
娘の入学祝いに購入しましたがとても気に入ったようです。ただ、写真と比べるとピンクが少し濃かったようです。

• morimonaさん
  • morimonaさん

5 2014-12-03

きれい!!
現在XCを持っていますが、仕事用につけるものを探していました。
電波・ソーラーで日付けもあり言うことなし!!
文字盤もきれいなさくらいろで女子力あがります。

5 2015-03-19

ありがとうございました
発送が早く、ラッピングも綺麗にして頂きました。
色の印象が写真と微妙に違う気がしますが、
実物の方が可愛いと思うので良かったです。

5 2014-10-27

• 耐久性:
とてもきれいな仕上がりで満足です
娘の誕生日のお祝いの記念に裏蓋に刻印をお願いしましたが、文字は小さいながらもとてもきれいな仕上がりでとても満足です。

4 2014-12-21

嫁の誕生日祝いに
プレゼント用に買いましたがとても綺麗で自分が欲しくなりました。勿論嫁はとても気にいっているようです。ただバンドの調整は工具を持ってないと無理でした。

5 2015-02-04

お気に入りです
高校の合格祝いに購入しましたが、デザイン、雰囲気、機能全てに満足しているようです。
限定モデルとのことですが、どこかにそういう表示があるとなるともっとよかったかな?(どこかにあるのかも)
ともかく、期待どうりの品物でした。
3年保証も安心です。

4 2014-11-22

• 操作性:4
  • 耐久性:4
☆とても可愛いです!!
[受注番号]197807-20141119-0332684301
とても可愛いです!!
夫にサイズ直ししてもらいました。^−^

5 2015-01-30

• フィット感:
  • 耐久性:5
やった〜、可愛いと大満足
娘の高校入試に、購入しました。
娘が一目惚れして、届いても「ずっと つかう」と、大満足でした。