シチズン エクシード エコドライブ EXCEED ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-08-27

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
曜日表示付き&軽い&綺麗!
日付の他に、「曜日」も表示されるタイプを探していました。
(女性用では、日付のみ表示が、多いようですね。)
英語表示のみだと思っていたら、「日本語表示」も可能なのですね!
購入前に、説明やレビュー等を読んでも、わからなかったのですが、
「曜日表示」時計では、一般的&常識的なことだったのでしょうか。
初めて、「曜日表示付き」時計を購入した私には、嬉しい驚きでした。
購入を決断する前に、店舗で実物も確認してきましたが、
映像の写真と変わらず、綺麗な色合いでした。そういうところも◎です。
サイズ調整は、以前、自分でやろうとして、大失敗しました。
私は、ショップへおまかせすることを、おススメします。

4 2015-05-29

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
自分用に
受注番号197807-20150525-0618365104
久しぶりに腕時計を購入しました。電池交換が要らないのでうれしいです。
とても軽くてびっくりでした。シンプルだけど満足してます。