16,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-29

• 耐久性:
初めて利用させていただきました。
7年半くらい使用した手持ちソーラー電波の電池が消耗したみたいで電池交換等を考えていたのですが、ちょっと予定に間に合わなくなり、こちらを急遽購入しました。
ベルトの長さ調整も合わせてお願いしたのですが、最短の指定日の指定時間に届きました。
写真では気がつかなかったのですが、ベルト部分は艶消しメインで落ち着いてます。
フェイスサイズの横29mmは竜頭も含めたサイズで、思っていたよりも小ぶりで上品です。とても気に入りました。
箱を開けた時から正しい時間を刻んでいます。
保証書の販売店欄に店名と日付が記載されていて安心しました。どうもありがとうございました。

5 2015-03-07

• 機能性:
  • 耐久性:
気に入りました!
[受注番号]197807-20150303-091842214
大事に15年位使っているシチズンの時計、旅行時等忘れたりしたくなくて、いろいろ探してこの商品にたどり着きました。 口コミでも落ち着いたピンクとありましたが、60代の私でも大丈夫です。なにより手になじむ色合いで気に入りました。 又 写真の通りシンプルで見やすい文字盤、この年になるとなにより有難いことです。今回ポイント10倍セ−ルで 電波・ソ−ラ−でこのお値段お安い買い物ができ満足です。
これも前の時計と同じ位気に入り無くさないように大事に使いたいと思います。

5 2015-05-25

• 機能性:4
  • 耐久性:
普段あまり時計をしないのですが、いざ必要な時に電池切れて役立たずになっている事が多いのでソーラー電波時計を探していました。こちらはソーラー電波時計の割にお値段も安くシンプルなデザインなので永く使えそうなところが気に入り購入しました。
時計自体も軽くて、家事をしている間につけていても気にならないので、つけている事が多くなりました。
ベルトのサイズ調整も一緒にお願いしました。
キツくても困るので、少しゆとりをもって注文しましたが、さらに少し大きかったのですが、まあ問題ないです。
買って良かったです。

5 2014-11-07

母へプレゼント
60代母へのプレゼントに購入しました。
シンプルだけど、ピンクっぽいフェイスが女性らしくていいかなと思い選びました。
実家は田舎なので電波時計で時計屋に行く手間が要らないのもポイントでした。
実物はラッピングされて見られませんでしたが、とても素敵で気に入った、電波時計で嬉しいと連絡がありました。
ラッピングされた状態を確認しましたがキレイにラッピングされていて、ダンボールの梱包も丁寧でした。そのダンボールにメッセージカードを入れて送りましたが、メッセージカードのサービスもあると助かったかなと思いました。(もしかしてあるのに気付かなかったかも)

• MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

5 2015-12-14

• フィット感:
母親にプレゼント
電池交換が面倒という母親にプレゼントしました。ソーラーで電波でこのお値段なんてコスパ良すぎです!手にした母親は「素敵な時計、しかもシチズンなのね〜」と満足してくれました。時間を直す必要もなく、見やすく、電池交換不要なので、年取った母親にはピッタリです。薄いピンクなのも派手すぎず気に入ってくれたようです。長さを調整依頼しましたが、届くの早かったです。

5 2014-11-18

• 耐久性:4
電波時計が欲しいと思っていたので購入しました。文字盤のピンクも派手すぎず落ち着いていい色でした。思っていたより、軽くて時計をはめている感覚がないのも良かったです。ただサイズの調整は、きついと嫌だと思いゆるめのサイズでお願いしたら、ちょっと大きすぎてしまいました。その点のみ自分で反省でした。それ以外は、文字の刻印も目立ちすぎず素敵でした。

5 2017-02-02

• 耐久性:5
レビュー投稿しました。
受注番号197807-20170127-0956964287
落ち着いたピンク色で気に入っています。
ソーラー電波時計を探していたので、満足です。
ただ、バンド調整も一緒にお願いしましたが、対面販売でないので、なかなかピッタリとはいかないもので、バンド調整は近隣の店舗でやってもらった方が良かったのかなと思いました。
時計自体は大満足です。

4 2014-12-22

• 耐久性:
良い買い物でした!
盤面がもう少し大きいかと思ったら、案外コンパクトでお値段の割に上品な感じで大変気に入っています!
ベルトのサイズ交換には時計屋さんで500円程度でできました。
コストパフォーマンスも良いと思います。
どれだけもってくれるか耐久性は今のところまだわからないので星−1にしています。

• fy1208さん
  • fy1208さん

5 2018-02-10

受注番号 197807-20180206-00018824
ピンクが控えめの淡い色で、シンプルでとても気に入りました。バンドは少し緩めに調整して頂けるとのことでしたが、わたしがかなりぴったりのところで指定してしまった為、少しキツめでした。でもピンと金具の残りを同封して頂けていたので自分でバンド調整できました。

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2015-08-09

母用!
197807-20150802-087103329
腕時計、届いた〜と嬉しそうに電話ありました。
実物を見てないので心配そうでしたが、文字盤のピンクの色目も派手すぎず、気に入ったとのこと。
もちろん、時刻も見やすいし、便利で欲しかったソーラー電波なのも良かったです。
ラッピングの要・不要の選択があるのも、このショップにする決め手になりました。

5 2017-12-09

受注番号 197807-20171204-00007721
母が腕時計を無くして困っていたので電池交換の不要なソーラーの電波時計を探していました。文字盤の薄いピンクも上品でいい感じです。クーポンを使ってお安く購入出来ました。ありがとうございました。

4 2015-09-14

• 機能性:
  • 操作性:2
  • フィット感:2
満足です。
シンプルで見やすく、電池交換や時間調整の必要のない時計を探していました。
シンプルデザインの中にも、文字盤のピンクがちょっと個性的でかわいいです。
ただ、他のレビューにもあった様に、文字盤の厚みが以前のものよりもあるので
少し重たく感じるかな?でも、これくらいであれば、しているうちに慣れる範囲です。

• YAMAKEN41さん
  • YAMAKEN41さん

4 2015-04-30

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
母の日プレゼント
【デザイン】高齢の母にも違和感なく使えそうです。
【機能性】電池交換不要、10気圧防水と高齢者には何も気にすることなく
使用できると喜ばれました。
【操作性】時刻の設定が不要な事も高齢者には嬉しいみたい。
【フィット感】ベルト調整のオプションを利用したのでピッタリフィットしました。
【耐久性】まだ、一か月も使用していないので不明です。
【その他】日付機能が無いことに気が付かず購入してしまったのが、ちょっと失敗でした。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 耐久性:5
母へのプレゼントで購入しました。ベルトがやや安っぽかったり、文字盤のピンク色が薄めでおしゃれ感が今一つなどありますが、この価格でシチズンのソーラー電波、3年保証と実用性では文句ありません。普段使い用としては十分な品物と思います。休日を挟みましたが配送も早くて助かりました。

• galaxy.s.2さん
  • galaxy.s.2さん

5 2018-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
注文番号 197807-20180515-00038814
自分の使ってたCITIZENの時計のペアのこの商品をパートナーにプレゼントしました。
画像通りでとても気に入って貰えました。
バンドも調整して、ラッピングもしてもらえたので満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計