シチズン ウィッカ 送料無料 KH3-410-11 CI...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

• 耐久性:5
娘の学校で必要になったので購入。文字盤と針が同色系なので見にくいかと思い
ピンクと迷いましたが、店舗で確認したところこちらのほうが見やすかったので
シルバーにしました。シンプルですがかわいらしさもあるので気に入っているようです。
長さ調節も簡単ですぐに出来ました。

5 2016-01-01

• 操作性:
  • 耐久性:
プレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-08-19

• 耐久性:
シンプルでくせのないデザインです
実際にデパートの時計売場で実物を確認してからの購入なので、どんなのが来るのだろうという不安はありませんでした。
軽くて文字盤が見やすいし、並んでいた中で一番かわいかったのでこれに決めました。なによりソーラー時計で電池交換しなくていいのが一番の魅力です。

4 2015-06-19

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
受注番号:197807-20150615-0797771306 友達の誕生日プレゼントに購入! 渡すのはまだ先なので現品はまだ見てません。。。 仕事で使ってもらうつもりなので、いいモノが見つかったと思ってます! マイナス1はモノを見てないので・・・

5 2015-04-03

• フィット感:1
満足
定価より安く買えてよかった
シンプルなデザインで大きさもちょうど良い

4 2015-02-10

• 耐久性:3
就活用に購入しました。サイズ調整も簡単で、とても使いやすいです!ありがとうございました^^

5 2014-12-05

• 操作性:3
  • フィット感:3
ちょうどいい感じ
就活用に購入しました。
シンプルで使いやすいです。
サイズ調整も簡単でした!
197807-20141129-0391105137

5 2014-09-28

良かったです
シンプルでかっこ良く、だけど可愛さもある腕時計で気に入りました♪
曜日と日付が分かるのも便利で、時間も見やすいです。
ベルト調整は初めて自分でやりましたが、付属されていた物を使って簡単に出来ました!

5 2014-08-21

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました!
シンプルなデザインで高級感もあり喜んでもらえました(*^^*)
ラッピングもメーカーの包装紙でキチンと包んであり、リボンも付いていてよかったです!
一緒に買ったベルト調節の器具も使いやすく簡単に調節できました☆

5 2014-07-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
気に入りましたー!
お店で気に入った商品をネットで購入しました!
やっぱり可愛かったです!
お店で買うよりかなり安く買えたので大満足です!

• 00梅00さん
  • 00梅00さん

5 2014-07-23

いい買い物でした
友達へのプレゼントとして購入しました。
大変よろこんでくれました。

3 2014-10-16

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ちょっと大きめでした。
15年以上使っていたお気に入りの時計がさびてきたので、それに似た時計を探しました。これは、ちょっと大きめで、ちょっと重いです。数字が大きくて針のじゃまになるのか、色がシルバー系のせいかよくわかりませんが、ちょっと文字盤が見にくいです。今までの時計は、電池だったので、これはソーラーで止まる心配がないのがいいと思います。でも、寿命はどのくらいなのかな?サイズ合わせ用の器具をいっしょに買いましたが、時計とセットでついていました。割と簡単に調整できました。普段に使うには、まあまあだと思います。