シチズン ウィッカ KH9-914-91 CITIZEN WIC...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • まあまあ
  • [受注番号]197807-201 70308-0155 845166皆さんのレビューにもあるように、文字盤はピンクと言うより肌色。デザインは可愛いですが、薄い文字盤なので数字は私には見にくく感じました。まぁそのうち慣れると思いますが。ベルト調節が安くて助かります。ベルトは少し安っぽいですが、値段相応です。ソーラーだし、安いので充分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 娘の高校入学祝いで購入しました。ソーラーの中では値段も安く、可愛いながらもシンプルで飽きのこないデザインが気に入りました。ただ、有料のサイズ調整をしたのですが着けてみるとゆるゆるで、あと五ミリ小さく申し込みをすればよかったです。結局またどこかでサイズ調整しないといけなくなり残念です。有料ならば、サイズの測り方についてもっと詳しい案内が必要だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-11

• 機能性:3
  • フィット感:4
まあまあ
[受注番号]197807-20170308-0155845166

4 2015-04-15

• 耐久性:
ブレスレット感覚でかわいい
今まで、大きめの時計を使っていたので、やけに小さく見えてしまいますが、ブレスレット感覚ではめられ、オシャレな感じがします。文字版も見やすく、分刻みなので、バスに乗る機会が多い私にはわかりやすくて嬉しいです。ピンク色が上品なので40代の私でも、大学生の娘でも抵抗なく付けれて気に入ってます。値段が安いわりには機能もよく嬉しいです。

3 2014-03-29

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:

5 2014-07-05

とても可愛いです☆
[受注番号]197807-20140702-0463546317
仕事用で使っていた時計をなくしてしまい新しいものを探していました
お値段もお手頃でシンプルで可愛らしかったのでこちらに決めました!
2日ほどで手元に届きましたが梱包も丁寧でした(*^^*)
実物も小ぶりで可愛らしく、仕事でするのにちょうどいいですね
普段使いもできそうです♪
サイズ調整は自分で行いましたが全く問題ないです

5 2017-04-11

かわいい
受注番号 197807-20170404-0325636354
高校生になる娘にプレゼントしました。とっても喜んでくれましたよ。
ベルトも調節してもらいサイズぴったりでした。
時計自体は思った以上に小さめですが、文字は見やすいようです。

4 2014-07-04

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
今使っているものは皮のベルトで、仕事で使うとかなり汚れてしまうため、金属ベルトでエコドライブの腕時計を仕事用にしようといろいろ見てまわり、こちらに決めました。画像よりも文字盤のベースカラーが肌色っぽくて、もう少しピンク系だったらもっと良かったです。

4 2015-05-16

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
思ったより文字盤は暗めのピンクです
文字盤は、写真で見るよりはくすんだピンクでした。
くすんだピンクの背景に金色の数字は、ぱっと見て若干見にくいかな?
でも、デザインは素敵で、とても気に入りました。
得した気分です。長く使っていきたいなと思います!

5 2016-12-28

レビュー投稿しました
年の瀬の忙しい時期にお気に入りの時計が壊れて、この時期に注文して届くのは年明けかと思っていましたが、早く届き喜んでいます。これで受験に間に合うとほっとしています。
品物も、淡いピンクで刻印も可愛く、娘も大変気に入っています。

5 2015-08-12

• 耐久性:4
発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。
仕事用で使おうと思ってたので、シンプルで可愛く
長く使えそうです。
ベルト調整も一緒に頼みましたが、寸法通りちょうどいい感じで、すぐ使えそうで助かります。

5 2015-09-21

• 耐久性:4
おススメです♪
電池不要がいい!
数字が見やすくていい!
品が良くてかわいくていい!
着脱しやすくていい!
ベルトの調節をしてくださるので、届いてすぐに使えるのでいい!
レビューで保障が長くなるのがいい!
時計もショップもおススメです!!

1 2015-02-28

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
軽くてデザインも控えめで可愛かったのですが、サイズ調整をして
頂いたのは失敗でした。実寸よりも少し大きめにお願いしたのですが
三つ折りタイプで金具が内側に入り込む為、実寸よりも幅が狭く
なってしまい修理し直してもらわないと使用出来ないので残念です。

1 2015-09-02

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
少し大きめの数字の見やすいものを探していて、写真では、ピンクで可愛いし見やすいと思い購入しましたが、ピンク?という感じだし、思ったより小さくて見づらい気がします。私の様に見やすさを重視する人は、実際に見て買ったほうが良いのかもしれませんね。

5 2015-06-01

• 耐久性:
ベルトの長さを調節する器具も一緒に購入したのですが、この時計には、使えないタイプという事を、電話で知らせて下さり、器具だけキャンセルしてもらいました。
丁寧に対応して下さり、助かりました。
時計も、かわいくて、大変満足です。

5 2015-01-30

入学祝い
娘の大学入学祝いにプレゼントしました。
ほのかなピンク色が可愛らしいです。
ソーラーなので、この先も安心して使い続けられます。
娘もとても気に入って、毎日忘れずに付けて通ってます。
カジュアルにも、スーツにも似合うスタイルなので、時と場所を選ぶことなく使えるのがいいみたいです。

5 2015-04-14

娘の入学祝に
高校生になった娘にプレゼントしました。文字盤のピンク色が女の子らしく、小さなハートもかわいらしいです。ベルトもごつくないので、とてもいいと思います。本人も気に入っています。