シチズン ウィッカ ソーラーテック レディ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-19

上品かわいい*
たくさん悩んでこれに決めました!
想像よりはるかに小ぶりでしたが、時間がわかりやすくてすごく素敵です。
画像より落ち着いたピンクゴールドと文字盤の色で、ピカピカしすぎず、お花になっていることもパッとみただけではわからないので、上品で合わせやすく、長く愛用できそう。
ベルトのデザインやすごく軽くて、つけていることがあまりストレスに感じないことも嬉しいです。
すごく小さいですが、腕につけるとアクセサリーのようにさりげない存在感があり、
自分のお洋服やアクセサリーとも合わせやすそうです♪
こちらのお店では、オプションで刻印とサイズ調整も選べますので助かりました!

5 2014-04-06

• 耐久性:5
入学のお祝いに最適でした。
【デザイン】非常に色やデザインが可愛いく満足(娘談話)
【機能性】電池を使わないのでエコで良いと思います
【操作性】特別不便も無く一般的な方法でOK
【フィット感】コンパクトなので邪魔にならず自然な感じ
【耐久性】耐久性はこれから使ってみてですが、5気圧防水機能付きなので問題無いと信じています。
【その他】
高校入学のお祝いに時計を購入しました、デパートで予め現物を見てデザインと可愛らしさからこの時計に決めネット検索しお店で購入するよりもかなり安いのが分かり即購入しました、差額で浮いたお金は美味しい食べ物に化け、家族で満足x3となりました。

4 2015-02-21

• 耐久性:4
注文してすぐに到着しました。
ネットの画像そのままでとても可愛らしく小さいなという印象でした。少し大きめの時計を持っていたのでこれはとても可愛い時計で早速毎日使っています。
40代の私でも大丈夫です(笑)
ただバンド調整が自分でうまくできなかったので星−1です。

5 2013-09-07

• フィット感:3
  • 耐久性:
早速使ったところ知人からも「小さいね」と言われましたが、既に持っているウィッカより小振りで可愛らしいものが良かったので大変満足しています。ブレスレットぽくも見えます。
カラー3タイプありましたが、一度店頭で実物を見て決めました。
値段は少し高くなるけれど、店員さんいわくこれと同じピンクゴールドが人気とのことでした。

5 2014-04-09

• 耐久性:4
娘の大学入学祝いに購入しました。文字盤は小さめですが、とても可愛いと気に入っております。ソーラーテックなので電池交換が必要ない所も大変良いと思います。

5 2015-07-06

小さめで品がいいです
高校生の娘へのプレゼント。文字盤が小さめで、とても品がよく、かわいいです。学校にも遊びにも使いやすいようです
ぐさりは長かったので、近所の時計店でサイズ直ししてもらいました

4 2014-03-17

イメージより小さめ
イメージよりも文字盤が小さめに、シンプルに感じました。
ピンクゴールドだから肌に馴染むし、女の子らしさがあります(^^)v
さりげなくお花モチーフなところも、自分だけの楽しみな感じで、控えめに可愛いらしい感じです♪

4 2014-09-01

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
商品はとてもかわいらしいです。文字盤も小ぶりながら見やすいと思います。
ただベルト調整は同じページにある工具を購入して自分でしなければならないのでしょうか・・・別料金のページがどこかにあるのかもしれませんが私には見つけられませんでした。

5 2014-03-24

• 耐久性:5
子供の入学祝に購入しました。
現物をショップで確認してから注文しました。
デザイン、大きさ、重さ共に子供が気に入っていました。
ソーラーだと言うこともポイントでした。
値段も手ごろで、とても良い商品だと思います。

• *nanami*さん
  • *nanami*さん

4 2015-03-19

• 耐久性:
思ったより小さかったですが、かわいいです。はだ馴染みが良すぎたので存在感に欠けるかな?
バンドの長さ調節が必要なのですぐに使えないのが残念です。

4 2014-09-22

• 耐久性:
派手すぎもせず可愛くて満足しています。電池交換しなくていいのもうれしいです。サイズは自分でうまくできなくて近くのお店で調整してもらったので☆-1で。

5 2014-12-23

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
妻へのクリスマスプレゼント
思っていたよりも小ぶりですが、文字盤も見やすくデザインもかわいいので
妻も喜んでくれると思います。

5 2014-03-21

• 耐久性:5
娘の入学祝いに購入しました。小ぶりでかわいいと大変気にいっております。

• plue666さん
  • plue666さん

4 2014-10-09

プレゼントように
見た目は控え目だけど、ピンクゴールドがきれいで、とても喜んでくれました。

5 2014-05-04

• 耐久性:4
喜んでもらえました。
彼女への誕生日プレゼントとして購入して渡しましたところ、すごくかわいくてオシャレだと喜んでくれました。