シチズン ウィッカ 送料無料 KF2-510-11 CI...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 思っていたより、小ぶりな時計で文字版のところも小さ目でしたが、ブレスレット風でおしゃれでソーラーなので、電池交換の必要もなくとても良いと思います。値段も安く購入でき、バンド部分もぴったりのサイズにしてもらう事が出来て、とても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコマークさん
  • 3 2014-12-31
  • カタログで大きさの握手が出来なかった。実物大がわかれば良かった ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

4 2015-05-08

プレゼントに
ショップでも写真で受ける印象よりも文字盤が小さく(50円硬貨大)。レディース用なのでこんなものかなと思われる。ソーラー電池&電波時計をプレゼント用に探していたのでいい買い物ができたのではと思う。機能面と耐久性はは未使用につきレビューできませんが。オプションの刻印はちょっと分かりにくい?

4 2014-04-04

• フィット感:1
妹の合格祝いに
とてもいい商品でした。妹も喜んでいました。
しかし、腕の部分が太すぎてすぐに使えず、時計屋さんに直してもらいにいかなければなりませんでした。腕が太めの私でもブカブカだったので相当大きいと思います。

4 2015-08-20

電池切れなし!
以前の時計が電池切れで交換しても動かず???電気切れの心配の無い時計をと思い購入しました。デザインも良く、実用的で満足しています。

5 2015-03-23

シチズン ウィッカ エコドライブ
思っていたより小ぶりでしたが プレゼントして気に入ってもらえました。
ベルトも同時購入のもので普通調整がにできました。

5 2015-04-07

小ぶりでカワイイ
若い子に似合う可愛いデザインです、プレゼント用でしたので思ったより早く発送して頂き助かりました

5 2016-03-18

• 耐久性:5
丁寧な対応感謝しています。
商品届きました。丁寧に梱包してあり、刻印もサイズ調整もラッピングも全部良かったです。プレゼントとして喜ばれました。本当にありがとうございました。

5 2015-05-18

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。とてもよくできていてるし、デザインいいと喜んでくれました。全体的に細身な感じなので女性に使い易いとのこと。買って良かったです。

5 2015-07-18

• 耐久性:4
中学生の娘用です。かわいいデザインで気に入ってくれました。

4 2015-09-24

• 機能性:3
  • 耐久性:
思っていたより小さいので、慣れるまで大変ですが、デザインは可愛いので購入してよかったです^_^

5 2015-02-03

• 耐久性:
ピンク色のほうが肌映りが良いと思い購入しました。
デザイン、色とも満足デス。

5 2014-04-12

• 耐久性:5
小さくて可愛いです
娘の大学入学祝いにリクエストされ購入しました。細めで可愛くてとても喜んでいます。

3 2014-04-18

• 操作性:3
  • フィット感:1
かわいい
ちょっと大きいけど、とってもかわいいです!
今からたくさん使っていきたいです★

• Kahlua66さん
  • Kahlua66さん

5 2014-03-29

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼女の20歳の誕生日プレゼントに選びました。
小さく、かわいいので気に入って貰えました。

5 2015-09-28

• 操作性:
  • 耐久性:
可愛いです。娘もすごく喜んでくれました。