KL4-664-91 シチズン ウィッカ ソーラーテ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • やっと・・・
  • ずっと悩んでいました。可愛すぎるかなと躊躇していましたが、手元に届いてやっぱり買ってよかった〜!バングルベルトが華奢なところが素敵です。文字盤も小さすぎず、色も落ち着いており見やすいです。これなら消費増税前に買っておけばよかったかなぁと少々後悔です。でも非常に満足です。ただ、サイズ直しに少々手間取りました。中の小さいピンを入れないと抜けてしまうので、これはコツが入りました。夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • 時計は可愛いけど…
  • 剛力彩芽ちゃんとのコラボだし、お値段もお手頃だったので、購入を決めましまたが…ケースが通常ので凄くがっかり…時計とケースが両方あって気に入った商品だったのになぁ…返品しようか考えちゃいます… ・・・(続きを読む
  • 3男ママさん

5 2014-06-11

• 耐久性:3
やっと・・・
ただ、サイズ直しに少々手間取りました。中の小さいピンを入れないと抜けてしまうので、これはコツが入りました。夜遅くに作業したので疲れました。ご自分で直される方には、早い時間の落ち着いて作業できる状況下で行うことをおススメします(笑)
耐久性についてはまだ数日しかたっていないので3つにさせていただきました。

5 2014-06-05

• 耐久性:4
新しい時計!
デザインも色合いも凄〜くかわいいです♪
若い子がターゲットかなとは思いますが、
幅広い年齢でいけると思います。
小学生の娘が欲しがってきます^^
以前の時計と比べて値段はかなり安いですが、
軽いし電波だしピンクゴールドだし
凄〜く気に入っています。
気になる点としてはこの色合いが長年持つだろうか。
メッキが変色したりしない事を願っています。

5 2013-08-21

• 操作性:4
  • 耐久性:
電波ソーラーの腕時計としては、比較的リーズナブルでデザインや色遣いもとてもかわいくていいと思います。マイカー通勤で職場に時計もあるため、日頃腕時計を着けないのですが、いざ出かける時に腕時計を出すと電池切れで止まっていることも多々あったので、これからは重宝しそうです。

5 2014-09-04

• 機能性:3
大人可愛い時計
ピンクゴールドが肌馴染みの良い色で、年齢に関係なくジュエリー感覚で身に付けられそうです。
普段はxcのチタンのタイプだったので重さは気になりますが、可愛いしお値段も手頃だし、耐久性に難が無かったらwiccaも悪くないかな?と思います。

5 2013-10-04

気分アガル可愛さ
時計屋さんのポスターで一目惚れしてしまい、ネットで探して旦那さんにおねだりしました。大きさも重さも女子にちょうど良い感じです。想像していたほど文字盤がピンクピンクしていなかったので、可愛いけど飽きの来ないデザインではないかと思います。

5 2014-12-26

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
かわいい時計と娘も喜んでくれました。電波ソーラー搭載で文字盤やバンドのデザインもGood!ポイントも付いて良かったです。

5 2014-04-02

• 耐久性:
娘の大学入学祝いに買いました
ソーラー電波時計がほしいと探してました。
文字盤のおおきさもよく、
かわいいだけでなく、飽きがこないデザインで、
色もピンクゴールドがいい感じです。
手ごろな価格でなおかつポイント10倍でお得に買えました。

5 2014-01-20

お気に入り
店頭チラシで一目惚れしてすぐに検索。店頭価格よりもかなりお安く手に入れることが出来ました。実物が届くとやっぱり可愛くて素敵で、ゴールドの腕時計が欲しかったので大満足です!

5 2014-03-08

妻へのプレゼント
昨日、妻へプレゼントしました。外観はもちろん、ソーラー電波というシステムも気にいって喜んでもらえました。一緒にバンド調整できる品も購入したので、バンド調整も家でしてあげられて大変満足です

5 2014-04-17

• 耐久性:5
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
ソーラー電波時計でこのお値段はありがたいですね!
おしゃれな文字盤にピンクゴールドって可愛いです。

5 2015-01-13

• 操作性:4
よかったです
娘のプレゼントに購入しました。
ソーラー電波時計で機能性もよく、しかもデザインが派手すぎずにかわいいので、本人も喜んでいました。

3 2013-06-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
時計は可愛いけど…
時計とケースが両方あって気に入った商品だったのになぁ…
返品しようか考えちゃいます…

5 2015-05-25

• 機能性:4
  • 耐久性:
娘に購入しました。
高校生の娘に購入しました。
色も文字盤も綺麗で、大きさもつけやすい調度良い感じです。
娘も気に入っています。

4 2014-01-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
想像してたものが届いてとても満足です。
ベルトの調整は近くの電気屋さんでやってもらいました。
なので届いてすぐ使えないのがちょっと残念ですがそれは仕方ないですね。
商品はとてもよいものでした。

5 2014-05-29

かわいい
本当はもうワンランク上のを狙っていたのですが、急遽使用していた時計が壊れてしまったのでこちらにしました。
こんなかわいいデザインを買うのもこれで最後かもなので、ポイント10倍でかなりお得に買えてよかったです。