シチズン ウィッカ 送料無料 KH8-713-51 CI...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-26

• フィット感:3
トノー型
トノー型の時計が欲しくて、少し前から色々見ていました。
最初は電波時計で探していましたが、電波時計は1つ所有していて、やはり通常の時計よりもフェイスが大きめなので、こちらを選択しました。
金曜日に注文をして、翌週の水曜日に到着。
早速ワクワクしながら開封したところ、思っていたよりフェイスは大きいものの、電波時計ほど重くなく、四角いフェイスも素敵でした。
ウィッカはお値段の設定を見ると、多分、10代から20代の方がターゲットのような気がしますが、アラフォーの手にも馴染んでくれました(笑)。
今朝からガラス越しで太陽に当てていたので、充電できたはずなので、明日から使えそうです。
バンドは長めですが、自分で調整する勇気がないので、そのまま緩めにつけているか、気がむいたら時計屋さんに持ち込むかもしれません。
文字盤は商品紹介の写真より、グレーっぽい色でしたが、それはそれで素敵でしたよ~。

5 2015-09-21

• 耐久性:
シンプルイズベスト!
【私の個人的なお気に入りポイントです。】
全体的にシンプルでどちらかというとマニッシュなデザインですが、
フェイスやベルト部分が華奢なのでデザインのわりに女性らしい印象です。
☆ソーラーパワーで電池交換不要
☆お手頃な価格
☆女の子らしいデザインが多いWICCAのなかで、ブラックフェイスや見え易 い文字盤が好みに一致!
飽きのこないデザインなので大事に使って長く愛用していきたいです(^^)

5 2014-09-25

上品で素敵な商品です
お品物のデザイン、機能とも想像通りで申し分ありません。
苗字が漢字一文字なので、それで刻印もお願いしました。
ソーラーウォッチは電池交換の必要がなく、長く愛用できると思います。
良いお買い物をしました。ありがとうございました。

5 2013-05-30

定番商品
シンプルで文字盤も読みやすく使い安いです。
付属の器具で長さの調節がすぐに出来、届いたその日から使い始めることが出来ました。
ウィッカは幾つか持っていますが、時間は殆ど狂いませんし、傷も着きにくいです。何より金属アレルギーがあってもこの時計は安心して身につけられます。

5 2014-12-27

友達へのプレゼント
CITIZEN WICCA KH8-713-11と色違いで購入しました。黒色の文字盤がクールな印象で素敵だなと思います!長く使ってもらえるシンプルなデザインなので、きっと喜んでもらえると思います!!

4 2013-07-13

文字盤が黒、スクエア型、ソーラー式、…の腕時計を探していてたまたま発見。デザインがシンプルな点も含め、理想どおりで気に入りました。
受注番号:197807-20130707-186381984

• Limeiさん
  • Limeiさん

5 2015-07-10

素敵です!
シンプルな時計が欲しいと思って購入しました。
黒の文字盤は初めてですが、クールな印象でとっても素敵です。
気に入りました!大切にします。

5 2015-05-07

• 耐久性:4
仕事用に購入しました。シンプルで文字盤がとっても見やすい。素敵な腕時計です。お値段以上に見えます。サイズ調整もお願いしましたが、ピッタリでした。

5 2013-04-24

久しぶりに腕時計
10数年ぶりの腕時計です。仕事に使うためですが、ソーラー電波で好みのデザイン・価格と折り合わず、デザインを気に入ったこちらを購入しました。ブラックフェイスですっきりしていて、仕事が楽しくなりそうです♪

5 2015-10-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
仕事用に購入しました。
wiccaは可愛らしいデザインの時計が多い印象でしたが、
この時計はとてもシンプルで気に入りました。
値段以上の買い物が出来たと思います。

4 2015-11-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
プレゼントで購入しました。少し思ってたよりも文字盤が小さく感じましたが、画像の通り落ち着いたデザインでした。

• 英Pさん
  • 英Pさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-03-20

• 耐久性:
シンプルなデザインを求めていた私にピッタリで、とても気に入りました。
時計の重さも気になりません。お値段も手頃で良い買い物でした。

4 2015-03-11

• 耐久性:4
ウィッカの時計を10年程使用しています。電池式の為、ソーラータイプが欲しくなり購入しました。
クールなデザインで、仕事やプライベートどちらでも使えそうです。

• ani*さん
  • ani*さん

4 2013-09-09

• 操作性:3
  • 耐久性:3
本当はソーラー&電波の物が欲しかったけれど、
予算の都合でこちらのソーラー時計を購入しました。
シンプルなので、どんな格好にでも合わせやすいと思います。
文字盤が思ってたより小さかったので良かったです。

5 2016-01-12

腕が華奢に見える✨
いつも大きめな時計を付けていましたが、久しぶりに女性らしい?時計を購入。
気に入ってます。