シチズン ウィッカ ソーラーテック レディ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-13

• 耐久性:4
留め部分のバンドが思ったより細めで装着がちょっとやりづらい気もします。
ひらがなで刻印を依頼しましたが、自体が細く、うっすら書かれている感じでした。
希望としてはもっと文字を太めにして貰えれば、はっきり読めるだろうにと思いました。
付属のバンド調節で自分で調節してみましたが、初めてなので取説読んでもなかなか分かりにくく時間がかかりましたが、留めを一個外して、つなぎ合わせできるとコツが掴めて何とか完了できました。
お店の対応、発送等は申し分なくとても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-05-29

シンプルで良いです
【デザイン】シンプルでエレガントです。
【機能性】電池交換が不要なのが良いです。必要十分な機能です。
【操作性】とても単純なので問題ありません。
【フィット感】一緒に購入した器具で簡単にサイズ合わせ出来ました。ピッタリです。
【耐久性】買ったばかりなのでなんとも言えませんが、シチズンですからそんなに簡単に不具合は出ないと思います。
【その他】特にありません。

5 2015-09-24

母に
電池交換の必要ない時計が欲しいと言うので検索。文字盤が見やすいというレビューを見て決めました。確かに見やすい。ベルトの調節用具も入っていて簡単にできました。
ただ説明書が英語なのでやったことが無い方にはちょっと難しいかも?
日本語が添付されていればなお良し。

4 2015-08-06

• 耐久性:
ソーラー電池搭載のステンレスベルトの腕時計を探していました。ケースの厚みは
普通の時計と変わりなく、電池交換の煩わしさから解放されるのかと思うとうれしい。レヴューにもあったとおり、文字盤が思っていたより銀色よりです。

4 2015-05-09

• 機能性:4
  • 耐久性:
[受注番号]197807-20150504-0459717121
シンプルでどんな格好にも合わせやすいと思い購入しました。
文字盤が真っ白だと思っていましたが、実際は少し青っぽく見えます。
ベルトの調節は簡単にできました。
長く愛用したいと思います。

• shinta288さん
  • shinta288さん

4 2015-01-24

• 耐久性:
子どもへのプレゼントに購入しました。シンプルで使いやすそうです。文字盤のピンクが実際はもっと薄かったように感じましたが、エコドライブの時計が欲しかったようなので、とても気に入って使ってくれています。

5 2014-05-18

大満足です
文字盤の大きさもちょうど良いし、シンプルで文字のピンク色が可愛いいので、気に入りました。サイズ調整も簡単にできて、大満足です。

5 2015-01-24

娘へのプレゼント
1週間後の娘の大学入試に使いたいと急遽購入。文字盤も見やすく、永く使えるデザインかと...ソーラーなので電池交換の心配もないのでいいですね。ポイント10倍+更にポイント追加期間だったのでお得でした。期待を込めて星いっぱい

• kome35869さん
  • kome35869さん

4 2015-06-01

• 耐久性:
[受注番号]197807-20150527-0639944330
文字盤は角度によっては見づらいかな、というくらいで、このお値段で購入できてよかったです。
ベルト調整も簡単にできました。もうひとつ色違いであってもいいなあ。

4 2015-06-03

仕事用
大きさもちょうどよく、文字盤も見やすいので満足です。
他の方も書いているように、文字盤は、写真よりシルバーがかっています。
思っていたよりも、重量感なく、とても軽いです。

5 2014-06-27

カワイイです。
思っていたより小ぶりなサイズでしたが、これまで使っていた時計が大きすぎて邪魔だったのでちょうど良かったです。デザインもシンプルなのでずっと使い続けようと思います。

5 2014-12-12

母へのプレゼント
時計はネットで見るより落ち着いた色調でしたが七十代の母が文字も大きめで見やすいと気に入ってくれたのが何より嬉しかったです。

5 2015-10-03

母へプレゼント
文字盤が大きく軽い時計を探していました。バンドの調整も自分で出来るのが便利だし軽いのが喜ばれました。

4 2015-09-05

• 機能性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
シンプルな時計を探して購入しました。
使いやすそうでよかったですが、文字盤は白と言うより青みがかかっているような紫かかっているような感じのので白希望の方は注意が必要です。

3 2015-11-07

• 機能性:
  • フィット感:
妻へのプレゼント
妻の就職祝いに購入しました。シンプルなデザインで気に入ってくれたようです。
付属の器具でベルト調整も簡単にできました。