15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-01-13

• 耐久性:
写真通りのクラシカルでシンプルなデザインで気に入りました。本体の厚さや革バンドの質感が少しチープな感じですが、さすがソーラー電波時計、箱を開けた時から正確な時を刻んでいました。実用品として、コスパは非常に高いと思います。

4 2016-10-21

• フィット感:
まあまあ
【デザイン】シンプルでいいですね。
【機能性】電波時計ということで、開けたときから正確な時刻を刻んでいました!
【その他】他の方も書いていましたが、バンドの好みは分かれるかと思います。そして本体は以外と小さいという印象がありました。文字ははっきりとしていて見やすく、日付もあるので使いやすいかと思います。全体的には良い買い物をしたと思います。

4 2014-07-28

高齢者用に最適かも
母親の為に購入しました。
文字も大きく、高齢者に最適と思います。
尾錠の金具をワンタッチ式のものに変更しました。
バンビ三つ折れプッシュバックル金色18mm・ZG07P。
腕時計を装着、脱着する時に、輪の形状を保つので落としづらくなります。
また、ベルトの痛みも少なくなるようです。
ベルト自体は、ややチープな感じですので、もう少し高級感のあるものに交換した方が良いかもしれません。

3 2014-12-27

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
プレゼントに
ラッピングもしていただき対応も早く商品も値段に相応のもので満足しています 品物はフェイスはイメージ道理やはり厚みが気になりましたが まあ織り込み済み しいて言えば革ベルトのちゃっちさのせいかくるくる腕を回ってフェイスが内側に来るのが残念でしょうか でも悪くありません
気に入ってると思います

4 2015-05-13

• フィット感:3
  • 耐久性:
電波ソーラー、アナログ、秒針あり、革バンドという希望を全て満たす腕時計でした。
レディースとしては少し大きめだと思いますが、文字は非常に見やすいです。
ただ、一番細いところでベルトをとめても、私には少し大きめだったので、もう一つベルトの穴が欲しいところです。

• Junon_Gさん
  • Junon_Gさん

5 2013-06-17

• デザイン:4
文字が見やすく実用的
50代の目に優しい時計です。デザインも良く腕にフィットします。ベルト皮の裏側が白っぽいのが、やや気になります。スーツでもポロシャツでもOKだと思います。

4 2014-06-17

• 耐久性:
年配者にやさしい時計です。
若い時はブランドばかりを意識していましたが、60歳を過ぎた今、電池の交換や時刻合わせなどの煩わしさから解放される、電波・ソーラー時計が気に入って購買しました。デザイン的にもシンプルで見やすいところが非常に気に入っています。

5 2016-02-08

• 耐久性:5
レビュー投稿しました
受注番号:197807-20160204-0310935322
電波時計がほしくて自分用に購入。写真より実物の方が高級感がありお気に入りです。文字盤が大きいのが見やすくていいですね。大事に使います。

5 2014-01-10

• 耐久性:3
女性でもいける!
私はG-SHOCKを愛用していたので、ソーラー電波は絶対の条件でクラシックな感じの時計を探していました!そして、見つけました!ソーラー電波なうえ、安い!デザインも値段よりとっても良いです!そして、日にちがついているメンズにしましたがこれまた正解!自分への最高のプレゼントになりました。

5 2016-11-17

• 耐久性:5
レビュー投稿しました
受注番号 197807‐20161113‐029078167
高級感があり、とても見やすく大変気に入りました!
仕事用に購入したのですが、勿体無い位です!
大事に使いたいと思います!

4 2014-01-17

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
チョット分厚いが中々のデザインでした
1/16に現品到着しました。
注文後、早い発送手配ありがとうございます。
時計本体(容積)が大きいわりに、中身がポンポコな感じでした。
レトロの雰囲気の時計で、長く愛用出来そうです。

• sakurabkさん
  • sakurabkさん

5 2014-12-27

良かったです
ソーラー電波時計は、時刻合わせや電池交換等の手間いらずで、大変に良かったです。
ゴールド枠の茶のベルトも気に入ってます。
[受注番号]197807-20141220-0594723209

• Tako1965さん
  • Tako1965さん

5 2013-09-22

自分用に購入しました
シチズンのアテッサを使用しているのですが、夏場、汗を書いて、肌が荒れてきたので、軽い、皮バンドの電波時計を探していました。
今回購入したレグノは、かなり軽く文字盤も見やすくて、お気に入りです。

5 2016-02-18

• デザイン:
  • フィット感:
贈り物
革ベルト・日付あり・電波時計を探していて、これにしました。ラッピングや梱包状態も良かったです。贈った相手も喜んでくれました。
[受注番号]197807-20160211-0359051326

• 平芳1623さん
  • 平芳1623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

5 2014-08-30

citizenソーラー電波時計
まだ付いたばかりですが装着感がよく満足しています。
これが先どの程度正確に時を刻むかは、日が立たないと判断できませんが
シチズン製であり大丈夫と思います

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計