KH8-519-93 シチズン ウィッカ ソーラーテ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • とても可愛いです。細かい作業になりますが、ベルトの調整もついていた器具で自分で出来ました。ピンクゴールドがもっと華やかかと思いましたが、かなり地味で、ほとんどシルバーに見えます。秒針のメモリがないのが残念ですが、時間はみやすいほうだと思います。かわいい系ですが上品さもあるので、どの年代の人でもつけれると思います。受注番号197807-201 51220-0335 13313 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • がっかり
  • 対応が不親切というショップレビューを、読んでから購入を考えるべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

• 機能性:3
受注番号197807-20151220-033513313

5 2014-08-24

とても美しいです
自分へのご褒美に奮発して購入しました。オパールに輝く文字盤がとても上品で美しいです。ピンクゴールドのアクセントも程よく品があり、全体的に上品な時計で
ソーラーなので、電池切れの心配もなく、良いお買い物ができました。ショップさんの対応も親切で安心してサイズ調整をお願いできました。ありがとうございました。

5 2015-02-21

• 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い♪
小ぶりで光の加減によってキラキラしてとても綺麗です\(^o^)/思っていたよりずっと良かったです♪キラキラの仕方も安物っぽくなく、上品です♪時計の周りの金色も主張しないけれど、アクセントになっていいです\(^o^)/本当に買って良かったです。
長さも、自分で測った14センチで注文して丁度良かったです。自分でも出来る物も同封されていますが、すぐに使いたっかたのでサイズ調整もお願いしました。

5 2014-09-19

• 操作性:
  • フィット感:
華奢で可愛い
ずっと時計がほしくて、誕生日に買ってもらいました。他店舗の写真では文字盤がもっとキラキラしており、こちらの写真では光がなく迷いましたが、到着後欲しかったものでした。アクセサリーっぽい細いものなのかと思っていましたが、ブレスレットというよりも、見た目もしっかり時計らしくて購入してよかったです。

• mine1018さん

ピンク、ゴールド、シルバーの色のバランスがとてもいい
【機能性】
とくになし
【操作性】
ちいさいため、竜頭がつまみにくい
【フィット感】
高校生の腕にジャストフィット
【耐久性】
まだわからない
【その他】

5 2015-10-19

• 耐久性:
ソーラーの時計を探していました。盤が白に見えたりピンクに見えたりかわいいです。手首周り16.5で、サイズ調整なしで使えます。

5 2015-08-22

上品
高校生の娘用で購入しました。ソーラーなので電池切れの心配をしなくて助かります。デザインはかわいくて上品で娘も気に入っているようです。

5 2015-01-19

満足しています
商品の色などがサイトで見た感じと違うか心配でしたが、
ほぼイメージ通りでした。
プレゼントでしたが、喜ばれました。

5 2015-05-22

• フィット感:3
満足
娘へのプレゼントとして購入しました。
出来れば電波式ソーラー時計がこの金額だったらありがたかったです。
商品的には満足してます。

5 2015-08-16

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とてもお安く購入できてよかったです。
知人への贈り物だったのですが、ラッピングもきれいにしていただき喜んでもらえると思います。
[受注番号]197807-20150804-053083202

5 2015-05-19

• 耐久性:
色も大きさもちょうど良く気に入りました。
調整も簡単にでき大満足です。

4 2013-07-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
評価
プレゼント用に購入したものです。
色がかわいくて気に入ったようです。
価格以上のお買い得品です。

4 2016-02-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
親戚へのお祝いプレゼントで購入しました。
トラブルがありましたが、すぐに対応してもらいました。
まだ渡しておらず中は見てませんがラッピングも綺麗にしてありました。
ポイントが沢山つくのでこちらのお店で購入を決めました。
受注番号:197807-20160131-0287509306

5 2014-09-12

プレゼント用に
母へのプレゼント用に購入しました☆
文字盤も大きくて、見やすいみたいで喜んでくれました!
ラッピングもキレイにしてくれて、価格も驚くほど安く嬉しい限りです(*´∀`)
ありがとうございました☆

5 2015-04-23

• 耐久性:5
高校の入学祝にプレゼントしました。大変喜んでいました。