EG2874-57W シチズン クロスシー エコドラ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • ブレスレット感覚♪
  • 受注番号 197807-201 60207-0339 049321かなりこじんまりしていますが、文字盤もさほど見にくいとゆーこともありません。大事に元の箱にしまっていた奥さんに、ソーラーセルだからある程度、箱から出して、外に置いておくほーがいいよと促しておきました。とりあえず、あたりさわりないデザインなので、ドンドン付けて出掛けてもらえたらいいなぁ!と思っています!良い記念の品を期日までに贈れたので良かった ・・・(続きを読む
  • TERUTERUBO-ZUさん
  • 1 2014-07-05
  • 大失敗
  • 事前にもっと、調べるべきでした、小さ過ぎました。文字盤のピンクがくすんでいる感じで、針も、見えずらく、日常にも使えないです。勉強になりました、買い換えます。 ・・・(続きを読む
  • カーコ0821さん

5 2016-02-10

• 機能性:3
  • 耐久性:4
ブレスレット感覚♪
受注番号 197807-20160207-0339049321
良い記念の品を期日までに贈れたので良かったです。
お店の対応もスムーズで丁寧に梱包してあり、ベルト調節もお願いしましたが、ジャストサイズでした。
ありがとうございました!

• koz38さん
  • koz38さん

4 2016-06-20

記念日に
[受注番号]197807-20160615-0205918358
妻へのプレゼントに購入しました。
以前、プレゼントした時計が動かなくなり…
そして、このデザインを探していました。最近は、丸型のものが多くて長方形のもを
探していました。
文字盤がもう少しピンクぽいかと思ってました。
とても気に入ってくれました。
バンド調整工具も一緒に購入して、バンドの長さは調整できましたが、150円でショップに調整して出荷してもらえばよかったと後悔しています。

5 2015-12-31

• 耐久性:4
とてもきれいなデザインで、大人の女性というイメージの落ち着いた感じの時計でした。価格も店頭で買うより1万円近くは安く買えたので大満足です。ただベルトを購入時に調整してもらっとけばよかったと思いました。近隣の店舗へ持って行き、調整してもらいましたが1,000円程かかりました。

4 2013-11-19

• 耐久性:5
お得に購入できました。
自分用に購入。お店で商品を確認後、お得に購入できるネットで購入しました。
丸い文字盤よりオーブルが好きな事、ピンクがさりげなく入っている事、ソーラー電池である事からこの時計に決めました。届いてみたら、とても素敵です。とっても気に入りました。

5 2014-01-30

• 耐久性:5
可愛いです!!!
注文後取り寄せなので時間がかかるとの事でしたが、そんなにかからずすぐ来ました。
電話での対応も丁寧でした。
届いた商品はとても可愛くてオシャレです。
派手すぎず、シンプルすぎず、大きさも小ぶりで理想な感じでした。
大事に使います。

4 2012-11-08

• 耐久性:3
妹の結婚記念に送りました。上品で文字盤もかわいらしく、とても気に入ってもらえました。ソーラーなので電池交換も不要で、時刻も間違いないので普段使いにはとてもいいです。私も同じものが欲しいです。

4 2015-05-29

• 機能性:3
  • 耐久性:
妻へのプレゼントです。大変気に入ってくれたようです。上品さがありますし、ピンク過ぎずおちついている感じがいいです。 バンド調整工具も一緒に購入したので、腕にあわせて短くできました。

4 2013-07-30

• デザイン:
  • 耐久性:
思っていたよりゴールドの感じも目立たず、デザインが気に入り購入を決めました。ソーラーだし、長く使用したいと思います。電波時計だったら、もっと良かったけど。

5 2014-03-26

• デザイン:
  • 耐久性:
実店舗よりお得に購入できました。
妻へのプレゼントです。
ソーラーであること、長方形のデザイン、ピンク色、が気に入りました。
ただバンド調節が自分でできないのが難点。

1 2014-07-05

• デザイン:2
大失敗
勉強になりました、買い換えます。

4 2015-09-13

• 操作性:3
  • 耐久性:3
仕事でも使える時計を探してこれを見つけました。もう少し文字盤がピンクぽいかと思ってました。場所を選ばず使用できそうで嬉しいです。

4 2013-05-29

上品な逸品です
妻の誕生日に購入しました。もう少し派手な感じかなと思っておりましたが、上品ででも輝きもあり落ち着いたデザインでした。家内も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2016-01-28

• 耐久性:
写真で見たとおり小ぶりで上品な時計でした!とても気に入りました!形が丸いものよりトノー型が好きなので、買ってよかったです。

5 2015-01-14

上品
上品なピンクでかわいいです!電池交換しなくていいので、ずっと大切に使いたいです(^^)

5 2014-05-22

• 耐久性:5
届いた時計を見ての感想としては
大人っぽくて、でも、華奢な感じの時計で
すごく、満足しております。