50,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Fairlandsさん
  • Fairlandsさん

5 2013-11-11

とても素敵な時計
今回は娘の誕生日プレゼント用に購入しました。来春には社会人となる娘本人からの希望でちょっと早い就職祝いもかねています。デザインはもとよりソーラー電池と電波時計がついていることが購入の決めてになりました。商品はゴールドのお色が大変肌馴染み良く派手な感じは一切しません。大人の可愛らしさを感じさせてくれる素敵なデザインです。もちろん見やすく機能的にも申し分ありません。娘も大変気に入ってくれ長く愛用してくれるものと思います。今回は別売りのベルト調整を購入していたため比較的容易にベルト調整出来ました。合わせて購入されることをおすすめいたします。

4 2013-06-03

• フィット感:3
誕生日プレゼント
文字盤の色は写真よりも実物の方が薄いピンクです。
上品なピンクベージュなので年代を問わず使えると思います。
バンドの写真ではゴールドの部分が結構目立ちますが、実物は主張し過ぎない程度
の色味で派手な感じはしません。
全体的にとても落ち着いた雰囲気の時計です。
サイズ調節は実寸に少し余裕を持たせて調節していただけるようお願いしましたが、
ぴったり過ぎてしまいました。
時計屋さんに持って行き、調節してもらいます。
その他は、発送も早く梱包も丁寧で満足です。
[受注番号]197807-20130531-0809598317

5 2013-08-23

• 操作性:
満足です。
成人の記念に大人っぽく、これから長く使える時計を探していました。文字盤は柔らかいピンク色なので、可愛すぎるのが苦手な私でも気軽につけられそうです。
最後まで一つ前のモデル(ワールドタイム機能のついていないもの)と迷っていましたが、便利さにひかれて少し高めですがこちらを選びました。文字盤のまわりの都市名が、写真で見る限りではゴチャゴチャしているように見えて心配でしたが、届いてみると文字の色もそれほど濃くなく、お洒落なロゴのようなかんじで、気にならなかったので良かったです。

4 2014-04-02

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
職場で席移動して作業する際に時計がないと困るので、奮発して自分用に買いました。
他のレビューにもありましたように、写真よりベージュに近く落ち着いた感じです。
実際見に行きましたが、この型番がなくて私は見れずに購入しました。
ポイント10倍なので37000円くらいで購入ということになりましたが、値段相応じゃないかなあという感想です。
もう少しピンクが良かった気もします。
年齢も上の方でもあう時計だと思います。
でもやっぱり時計などは実際店舗で買った方がベルト調整や実物が分かっていいんだなあと少し後悔。。
でも悪くない時計だとは思います。
時計の裏が少し傷ありました。
軽さはそんなに感動するほどではなかったです。

5 2016-01-28

大満足です
すごく綺麗でステキな時計です。文字盤は落ち着いたピンクベージュといった感じで、派手過ぎず地味過ぎず、どんなシーンにも合いそうです。ベルトはシルバーとピンクゴールドですが、画像で見るほどコントラストが目立たず、肌馴染みが良くて上品です。大切に使っていこうと思います。

• rossihumiさん
  • rossihumiさん

5 2014-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ファッション性と実用性を高レベルで実現!
彼女のバースデイプレゼントで購入いたしました。発売から一年以上経過しているモデルですが、文字盤、ケース、ベルトのバランスが良く、クロッシーの中で一番良いデザインだと思います。また、裏蓋刻印をお願いいたしましたのでオンリーワン気分です。納期は10日間かからず、お届けいただきました。時計そのものは信頼のシチズンエコドライブソーラー、日米欧中対応の電波なので実用性は折り紙つき、それでいて上品かつ華奢で申し分なしです。ケースとベルトの傷が付きづらいというコーティングにも期待しております。ありがとうございました。

5 2022-01-13

受注番号 197807-20220110-00004721
ルキアと迷いましたが、デザインが気に入りこちらを購入。
盤面は、ほんのりピンク色 バンドはピンクゴールドとシルバーのコンビですが、パッと見はシルバーかなってくらいで、仕事中にしても派手過ぎる事も無く希望通りの時計です。
ハッピーフライトは、使用する事は無いと思いますが
盤面に沿ってのデザインが可愛いくてこちらの商品にしました。

4 2015-01-29

• 操作性:3
  • 耐久性:3
妻のクリスマスプレゼントと誕生日祝いをしていなかったので,購入しました.
仕事にもつけたいとのことで,あまり煌びやかな時計は嫌だということでしたが,私としては,少しエレガントな時計を付けてほしいと思い,この製品にしました.
文字盤はおとなしめだけど,よく見るとなかなかいいデザインだと思います.
一緒に買ったバンド調節キットも,意外と簡単にできたので,もう時計屋さんにいく必要はないと思います.妻も喜んでいました.いい買い物をしたと感じました.

5 2013-06-18

• 機能性:
大満足☆です
電波時計であること、電池交換がいらないこと、カレンダーが付いていること。この三つの譲れない条件を満たしている腕時計を探していました。
白の50Aと迷いましたが、実店舗で見て、華やかなのに主張しすぎず、肌なじみのいいこちらに決めました。
おまけにポイント10倍、「あす楽」で欲しいと思ってからすぐに届いたので、とてもうれしかったです。
ベルトの調節もお願いしました。ピッタリですぐに使えました。
長く愛用できそうです。

5 2013-04-10

一年遅れの、就職プレゼント
デザインが、ケースに比べて、ベルトが細めが良い!と、言うリクエストで、本人自身がこちらに決めました。 (去年、私が用意していた、ブランド時計は、返品)
ほんのりピンクですので、イヤミもなく、とっても上品です。
装着すると、すごーく軽い! テレビの時刻を見て、ちゃーんと合ってる! と、満足そうでした。
近所の時計屋さんで、\1000で、ベルト調整してもらいました。

4 2016-02-04

• フィット感:2
  • 耐久性:
バンド調整の難しい時計?
バンド調整を同時にお願いしましたが、本体を持ってブレスが下がった状態で、バックルが正しい位置(本体と対称の位置、反対の位置)に来ていません。2コマ分もずれているので、他の方の意見にもあるように装着すると本体が腕の真ん中に位置しません。
時計自体はポイント17倍ほどでお安く買えたので満足です。状態も傷などなくキレイなままで届きました。後日ポイント20倍になっていましたので、時期を考えて購入するのがオススメです。
立春に新しいものを使い始めるとよいそうなので、今年の立春2月4日に間に合うように購入しました。
[受注番号]197807-20160131-0249852141

5 2015-06-25

買ってよかった
手持ちの電波時計が壊れてしまい色々見てまわって、ポイント10倍+αでこちらに決めました。ベルト調節も自分でできました。別売りのベルト調節工具があればもっと簡単にできそうです。一昔前の電波時計と比べると軽くて小さくなっていますね。文字盤もかわいくて気に入っています。大事に使いたいと思います。注文番号:197807-20150614-0781049119

5 2014-01-24

素敵です☆
久しぶりに腕時計を買いました。とても上品で、数字や針の部分が、光にあたるとピンクゴールドにキラキラ輝いて素敵です。大きさも、思ったほど大きすぎることもなく、普通の女性用腕時計のサイズです。バンド調節もお店の方に連絡してお願いしたところ、無料で承っていただけました。

• mac0607さん
  • mac0607さん

5 2016-05-01

• 耐久性:3
素敵です。
電池交換のいらない電波ソーラーが欲しくて色々探しましたが、厚みの薄いことが決め手になり購入しました。色合いもとても品が良く、幅広い年齢層OKだと思います。
買って良かった。お薦めです(^^)
とても気に入ったので、長く使うための5年保障もありがたいです。
受注番号]197807-20160428-0892168327

5 2015-09-24

• 耐久性:4
すごく気に入りました。
すごく気に入りました。やさしい色合いで、とっても素敵です。ベルトの調整もして頂きましたが、ピッタリでした。ピッタリすぎで、もう少し余裕持たせればよかったかも。
あと、どなたかもおっしゃってましたが、ベルトを止めると、腕の真ん中に文字盤が来なくて、毎回直さないといけないことかな。腕周りの問題だから仕方ないと思いますが、少し残念。
でも、基本的にはすごく気に入ってます。有難うございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計