シチズン ウィッカ ソーラーテック電波時計...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • いい感じです
  • 【注文番号】197807-201 50304-0107 924214娘の就職祝いにと思って時計を選び続けた結果、この商品となりました。やはり、電波ソーラーはいいですね。サイズ調整用の器具も同時に購入しましたが、それらしき備品はケースに入っていました。刻印もオプションでしたが2文字入れました。でもちょいと読み辛かったです。(老眼になりかけているかもです)当の娘はシンプルかつ、ちょこっとおしゃれで、いい感じと言 ・・・(続きを読む
  • 花too3poさん
  • 3 2014-07-24
  • まあまあ
  • 普段腕時計もしない母が、何故かこんな若い子向けのデザインの時計に興味を持ったのでプレゼントしました。「時計合わせ、電池交換不要」というのは老人には夢の仕組みのようで。。。電波ソーラーの仕組みはすばらしいですが、とにかくとにかく安っぽいと感じます。手芸ビーズみたいな装飾が笑えますし、グラグラのブレスに触れてみて、ほんとにこれが2万円か?と思いました。というわけで、購入者的には全く ・・・(続きを読む

4 2015-04-03

いい感じです
【注文番号】197807-20150304-0107924214
当の娘はシンプルかつ、ちょこっとおしゃれで、いい感じと言ってオン・オフ関係なく使ってくれています。重さの関係でチタンも検討しましたが、このサイズでこの重さなら問題ないと思います。

3 2014-07-24

• デザイン:1
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
まあまあ
電波ソーラーの仕組みはすばらしいですが、とにかくとにかく安っぽいと感じます。手芸ビーズみたいな装飾が笑えますし、グラグラのブレスに触れてみて、ほんとにこれが2万円か?と思いました。というわけで、購入者的には全く気に入らないです。
まあ、電波ソーラー代と思ってオモチャだと割り切ればそれなりにいい物なんじゃないかと思います。

5 2013-09-24

就活に
【デザイン】シンプルでありながら上品、とてもステキです!
【機能性】まだ使っていませんがソーラーで電池交換が不要なところがうれしいです。
【操作性】簡単そうです。
【フィット感】娘用なので、使用始めましたら書き込みます。
【耐久性】まだわかりません。
【その他】娘が使用始めましたら評価を書かせていただきます。
見た限り、コンパクトで上品なステキな時計です。
就活にはgoodと思われます。

5 2015-02-21

満足
電波ソーラーでこの価格は、よいです。
デザインは、シンプルで、広い世代の人に使用できると思いました。
大きさや厚みもちょうどよいです。
サイズの調整は、説明書を見つつ自分でできました。
気軽に長く使っていきたいと思っています。
注文番号:197807-20150212-0936011216

5 2013-04-08

キラキラします
キラキラするのですが、仕事でも問題ない感じでとてもかわいく上品です。
迷って迷ってやっと決めた時計ですが大満足!!体の割に手が小さく腕も細いですが、大きすぎずいい感じでずっと大切に使いたいです。おまけにソーラー&電波時計!!文句なしの時計です。

5 2015-09-21

• 耐久性:5
娘の腕時計の電池が切れ、電池交換でショッピングモールの時計屋さんに行って待ち時間にショーケースを覗いていて見つけた電波ソーラーのこの時計。シンプルで手持ちの時計と似た雰囲気なので、帰宅後にネットで検索して即注文しました。お店より安いのにポイント10倍…。うんとお得に購入することが出来て嬉しいです。卒業祝いのプレゼントなので早く手渡したいです。本人に開けて貰ったらレビューの追記をします。注文番号:197807-20150915-0370671341

• moncat2012さん
  • moncat2012さん

5 2013-05-13

• 耐久性:
実物は写真よりもキラキラしていてとても奇麗です。角度が変わる度にインデックスがキラキラして嬉しくなります。
サイズも程よく、シンプルなのに華やかさもあり上品な感じです。
電波ソーラーなので時刻合わせや電池交換の手間が無いのもいいです。
簡単な器具が付属されていて、自分でストラップの調節ができるのも良いです。
想像通りの商品でとても満足しています。

5 2014-01-02

• 耐久性:4
プレゼント用に
誕生日プレゼントにと購入、評判は良かったようです。
女性用として大きさも丁度良かったようです。
日常使いとしては「ソーラー&電波」となんの手間もいらず。
ベルトのサイズ調整(こま詰め)も取説と付属の工具で難なくできました。

5 2015-03-19

• 機能性:4
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングも丁寧です
シンプルなデザインで価格も手ごろで、娘の入学祝&誕生日に合わせて購入させて頂きました。綺麗にラッピングされており、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。バンドサイズ調整も問題なく、自分が使うわけではありませんが、娘は大事に飾っています(^o^)

4 2015-09-12

• 機能性:
  • フィット感:4
母にプレゼント
お手頃でソーラーで可愛いものを探して、こちらにしました!
重さもそこまでないですし、電波時計なので長く愛用してもらえる気がします!
ベルト調節も、説明書読みながら簡単にできました!

5 2013-09-24

シンプルイズベスト
誕生日プレゼントの時計としてこれを選びました。シンプルなデザインで軽くて長く使える時計です。コストパフォーマンスも良くお勧めです。二つのスワロフスキーがお洒落だったとお礼の返事がありました。

5 2015-05-18

• 機能性:3
大変満足
子供向けに購入しましたが、画像どおりかわいいデザインの商品で本人も満足していました。
ソーラー電波は一度使ったら手放せません。

4 2014-02-24

• 耐久性:
シンプルで飽きのこないデザインです。
購入の決め手となったスワロフスキーが、写真より小さい気がします。 もう少し存在感がほしかったかな。
全体的には満足なので、長く大切に使いたいと思います。

4 2015-10-14

• 機能性:
嫁への誕生日プレゼント
嫁への誕生日プレゼントに購入。
開封時は、秒針がグルグル回ってる状態でやや戸惑ったが、しばらくしたら
電波を受信したようで、通常の動きに戻った。
イメージよりも、ケースが小さかったが、嫁は喜んでいたのでオーケー。

5 2015-07-15

• フィット感:4
  • 耐久性:4
凄く良い!
高級感もあって手首が細く見える。
ソーラー電波だからさらに良い❗️
海外の有名ブランド品を買おうかと思っていたけど、これで充分(^з^)-☆