シチズン ウィッカ ソーラーテック レディ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-06

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
デザインがかわいく、文字盤が見やすいうえに電池交換が要らないソーラー電池ということで
娘のクリスマスプレゼントに選びました。
中学生の娘は気に入っています。
ただ、時計バンド調整を購入した器具で行いましたがうまくいかなかったので時計屋さんに持って
行ってやり直す必要がありそうです。

5 2015-03-07

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
とっても気に入りました♪
型落ちの商品でしたがデザインが気に入り購入しました。
電池が持つのかわからなかったですが、時間を設定すると普通に動いたのでよかったです!
発想も2〜3日と対応が早く、仕事用にすぐ欲しかったため助かりました。

• runa2877さん
  • runa2877さん

4 2013-04-10

• デザイン:4
  • 操作性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
高校生の娘に購入しました。かわいいと気に入っているようです。

4 2012-12-14

• 操作性:5
  • フィット感:5
かわいいデザイン
雑誌でみてかわいいので子供にせがまれて申し込みましたが、予想通りのデザインでした。文字盤も見やすいです。