シチズン ウィッカ 送料無料 NA15-1573C CI...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • お気に入りの腕時計です!
  • 注文番号:197807-201 50603-0733 194336数年間愛用していたソーラーの腕時計をどこかで落としてしまい、仕事に支障が出る為、スーパーセールで急遽購入しました。ネットで腕時計を購入するのは初めてだった為、バンドの長さ調整をちゃんと出来るのか不安でしたが、説明書を何度も読み直し、何とか不器用な私でも出来ました。ただ、調整キットが説明書に包まれていた為、最初はどこに入っているのかが分からず、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-21
  • まあまあな感じ
  • 在庫が無くて一か月後ぐらいの配送になった点デザインは良いが、本体部分の厚みが結構有った点(プレゼントで背の低い子だったので見た目少し大きく感じた)点を加味しての満足度です ・・・(続きを読む

5 2015-06-10

• デザイン:1
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
お気に入りの腕時計です!
注文番号:197807-20150603-0733194336
ただ、調整キットが説明書に包まれていた為、最初はどこに入っているのかが分からず、焦りましたが・・・
電波ソーラータイプは予算オーバーですが、ソーラーのみでも十分役割は果たしてくれますし、オシャレなピンクゴールドのハーフバングルタイプなので、オン・オフ問わず使用でき、オススメの商品だと思います。
レビューを書く事で、3年保証がつくのも有難いです。

5 2013-04-11

とっても素敵♪
ピンクゴールでしかもバングルタイプの時計ってなかなかなくて、これを発見した時は一目ぼれ状態でした。届いてみると、写真よりももっと素敵で高級感があって、キラキラした文字盤もステキでこれにして正解でした!!バンドの調整もキッドがついていましたので問題なくスムーズにできました。自分用にもうれしいけど、贈り物にしても絶対喜んでもらえるお品だと思うのでお勧めです。梱包も丁寧ですし、プレゼント用の包装もかわいいリボン付きで無料でして頂けました。家族もとっても喜んでくれていますので大満足です。良いお品をありがとうございました。

5 2016-02-18

満足です
受注番号 197807-20160207-0339781323
包装は箱に入ってとても丁寧で、ベルト調整をお願いしたにも関わらず素早く手元に届き、大変助かりました。
デザインは上品なピンクゴールドで、オンオフどちらにも似合いそうです!大人なきちんと感と、女性らしさを兼ね備えたモデルで!とてもとても満足しています!

5 2014-02-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても上品な感じです。
いつもシルバー系の時計ばかりしているので、ゴールド系が欲しくなり、探しているうちに、この時計が目につきました。ウィッカは、若い人のイメージだったので迷いましたが、40代でも50代でも全然いけそうなデザインです。お値段といい、ちょっと気分を変えるのには、とてもいいと思います。

5 2014-03-20

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛いです!
文字盤はあまり見やすくはないですが、可愛いから許せます。
腕につけると華奢な感じに見えるのもありがたいです。
一緒にベルト調整工具を買いましたが、wiccaに調整工具がついていたので必要ありませんでした。

5 2015-09-25

• 耐久性:4
٩(ˊᗜˋ*)و
写真がゴールドだけど
届いたらピンクゴールドで
可愛いし安心しました。
調整も付属のやつで簡単!
自分で選んだけど、彼からの
プレゼントってことで
買ってもらったんですが、
citizenの包装紙で
wiccaの箱に入っていて
高級感があって良かった ♪

5 2015-12-07

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
カワイイ時計
前にもソーラー時計は買ったのですが、すぐに止まってしまうため、予備として購入しました。
バングルの長さ調節も簡単にできたので良かったです。
デザインも素敵なので、最近はこちらの時計をよく付けています

• カイ4560さん
  • カイ4560さん

5 2015-05-07

• 耐久性:4
とても喜んでくれました!
姉へのプレゼントで購入しました。
以前、ウィッカのもっと普通のバージョンを着けていたことがあり、
今回は少しちがうデザインの物を選んだ所、手首部分が少し
バングルみたいになっているのがいいと喜んでくれました。
きれいな色で、おススメです1

4 2015-04-20

かわいいです!
母へのプレゼントに購入しました。ピンクゴールドがとてもかわいく、この値段で高級感もあり、母も喜んでいます。電池交換をしなくてすむのもいいですね。
ただ3年保証とのことでしたが、保証書は1年保証としか書かれていませんでした。メールで問い合わせたところ、ショップで3年保証してくれるとのことで安心しましたが、分かりにくかったので☆4つにしました。

4 2015-02-12

• 機能性:4
良い買い物ができました
シンプルなソーラー時計を探していました
デザインに一目惚れして悩みましたがポイント10倍だったので購入しました。
フェイスが思ったよりも小振りでしたが、簡単にサイズ調整ができてよかったです。
耐久性が気になります。

3 2013-04-21

• 機能性:3
  • フィット感:2
まあまあな感じ
在庫が無くて一か月後ぐらいの配送になった点
デザインは良いが、本体部分の厚みが結構有った点
(プレゼントで背の低い子だったので見た目少し大きく感じた)
点を加味しての満足度です

5 2015-01-08

• 耐久性:
華奢なデザインで、バングルタイプのピンクゴールドはとても良いと、妻も喜んでいます。
サイズ調整も付属の器具で簡単に出来ました。
まだ使用していないので、耐久性は分かりません。

4 2015-03-13

• 耐久性:
すてきです!!!
店頭で見たらこの色がなく、やっぱりピンクゴールドいいっ!上品な色で優しい雰囲気です♪調節も自分で簡単にできます!0.5個分調節できたらバッチリだけど、、ここや少し痩せるしかないか(笑)

5 2014-06-14

• フィット感:3
  • 耐久性:
とても満足しています。
ピンクゴールドが手持ちのアクセサリーとよく合うし、肌もきれいに見えます。随分とほかの時計も見ましたがこれに決めて良かったです。

5 2015-04-09

• 機能性:4
  • 耐久性:5
アクセサリー禁止の職場にせめてものおしゃれがしたくてブレスレット感覚で使える腕時計を探していました。
サイズもちょうどよく、肌馴染みのよい色でよかったです!
これからたくさん使おうと思います☆