シチズン ウィッカ 送料無料 NA15-1572C CI...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pigaronさん
  • pigaronさん

5 2014-09-07

大満足です
以前使っていた時計が壊れたので、職場復帰するにあたり新しく購入しました。
見た目で選んだのですが、届いて実物見て大満足です。
ベルトの長さを自分で調節するのが不安でしたが、やってみると結構簡単でした。
(元々細かい作業が苦にならないタイプではあります。)
商品に付属でついていた長さ調整の工具があり、
そちらを使って調整していたのですが初めの一か所は楽々できたのですが、
二か所目がどうやってもピンが固く取れませんでした。
別売りのベルトの長さ調整機具を買っていたので、そちらを使えばピンは外れ無事調整できました。

4 2016-10-31

• フィット感:4
  • 耐久性:5
就職活動用に購入しました。
メンズライクで大きめの時計が流行っているので、文字盤が小さく華奢なデザインのものを探すのに苦労しましたが、ようやく納得のいくものに出会えました!
ベルトの調節はすこし難しく力がいりましたが、説明書を見ながらなんとかできました。
少し文字盤が見にくく、上下逆につけてしまうことがたまにあるので☆−1にしましたが、それ以外はとても気に入っています!

• oasluvさん
  • oasluvさん

5 2016-08-11

• 耐久性:4
思っていた通りで可愛い!
ずっと職場につけていく時計を悩んでいて、お値段と可愛さと主張控えめなこちらに決めました。届くのも早く、画像通りの見た目で、華奢で安っぽさが無く、とーっても気に入りました!これをつけて、これからは職場へ行きたいと思います。サイズ調整も自分で簡単に出来ました。

5 2016-06-19

• 耐久性:5
とっても素敵ですー。
結婚記念日で妻にプレゼントしました。文字盤も可愛くてベルトもおしゃれです。とっても気に入ってくれました。普段の外出はもちろん、冠婚葬祭での使用もできそうです。ソーラー電池というのも嬉しいです。

5 2015-10-22

• 耐久性:
画像より実物のほうが素敵です。
大変気に入りました!
ベルト長さの調節も簡単にできました。手首まわり約16.5cmですが、12時側と6時側の2コマ外しました。
上品でシンプルなデザインなので飽きずに長く使えそうです。

5 2014-03-17

とってもステキです
評価が遅くなり申し訳ありません。
受注番号197807-20140204-0493108307です。
地味でなく派手でなく、ちょうど良い感じです。
とても軽いのでつけている感覚が、あまりありませんが私は好きです。
これからは電池切れの心配をしないですむので助かります。
良い買い物ができたと思っています。

• marilin08さん
  • marilin08さん

4 2013-09-19

よかったです
シンプルで上品で素敵です。小さいとのレビューがありましたがちょうどよい大きさだと思います。ただ、あまりに軽くて重厚感がないというか…つけている本人にしかわからないことですが。電池交換も不要だし、惜しげなく普段使いできます。

5 2015-07-09

• 耐久性:5
素敵(*^_^*)
イメージ通りとても素敵な時計でした。
サイズも小さくていい感じ・・・
ベルトの調整も説明書通りにやったら割と簡単にできました。
大切に使います。(*^^)v

5 2014-08-12

良いですね
バングルタイプの時計が欲しくて探していました。小さいとの感想がありましたが、手首が細いので小ぶりの文字盤がちょうど良いサイズでぴったり。 文字盤の大きいタイプのものと、どちらにしようか悩みましたがこちらにしてよかったです。

3 2015-01-11

• 機能性:3
  • 耐久性:3
良いみたいです!
近所の時計店で20%offでしたが、こちらは更にお得な上にポイント10倍なので購入しました。
かわいいデザインと重くないところが気に入っています。勤務先のどこの時計も時間が少しずつずれているので、この腕時計大変重宝してます。

5 2016-11-30

ステキです
シンプルですが場所を選ばずどこへでもつけていけそうです。お値段以上の商品でとても気に入りました。文字盤のピンクゴールドが時計を引き立てます。

4 2014-12-22

• 操作性:3
遅めでしたが
[受注番号]197807-20141216-0562527119
12/17に受付されて、12/20発送、12/22予定で午後22時前に到着しました
運送はショップ様の範囲ではないかと思いますが、こちらの運送を選ばれているということで
受付から発送まで3日のズレと当日夜中ちかくというのがマイナス1です
包装も頼みましたが、シチズンと包装に書かれておりすぐバレてドッキリも何もなく(^^;
まぁ無料なので仕方ないと納得しております

5 2015-03-13

• 耐久性:4
ソーラーシステムということで、電池不要なところが気に入りまた、デザインも洒落ていながら低価格であったので、購入しました。
決して安っぽいということはないのですが、値段以上の高級感はあります。
バンド詰めも付属品で、簡単でした。

5 2013-06-08

可愛い時計です
夏用にハーフバングルの腕時計を探していました。
涼しそうで、可愛く、バンド調整器具も付いているので、とても良かったです。

5 2015-07-26

• フィット感:4
  • 耐久性:
品よくかわいい時計です。
文字盤はやや小さいですが、ハーフバングルで素敵なデザインです。
ソーラーで手間がかからないのもいいですね。