NA15-1563B シチズン ウィッカ ソーラーテ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 上品で女性がつけやすい時計
  • 写真のイメージよりも実物は小ぶりで、そして思った以上に上品な感じでした。遠目に見るとけっこう高い時計に見えたりして、ちょっとお得な気分です(笑)サイズ調整も簡単にでき、装着性などは問題ありませんでした。実物は、文字盤が思ったより小さいと感じましたので、「見てぱっとすぐ時間がわかる」時計を探す方にはちょっと不向きかもしれません。ギラギラしない、ちょっとピンクの入ったゴールドでとても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • 思ったより、ゴールドと時計の表示の部分の色の差が激しかったというかシルバーのベルトだったらいいのだろうな、と思った。ガラス部分の柄が可愛い。 ・・・(続きを読む

4 2013-12-05

• 耐久性:4
上品で女性がつけやすい時計
サイズ調整も簡単にでき、装着性などは問題ありませんでした。
ギラギラしない、ちょっとピンクの入ったゴールドでとても肌になじむ色で、
付けていると気分が上がる感じです(笑)
ブレスレット感覚でつけられて、オンオフ両方とも使えそうです。
いい買い物ができたと思い、大満足です。

5 2015-04-30

• 操作性:
気に入りました
画像で見ていた時はちょっと派手めかと思っていましたが、実際つけてみるとちょうど良いサイズでとても腕に自然に馴染みます。手頃な値段でここまで文字盤、ベルトのデザインが良い時計はそうそう無いと思います。仕事にもプライベートにも使用でき、買って良かったです。

4 2012-11-06

かわいいです
【デザイン】ピンクゴールドの時計がほしい母に代わって購入。とても気に入ってます。フェイスのガラスにデザインがあるのもイイ。文字盤が少し小さい気もするが、オシャレ度優先なので問題なし。
【機能性】問題ありません。
【操作性】問題ありません。
【フィット感】問題ありません。
【耐久性】若干、華奢な感じはしますが問題ありません。
【その他】安く買えてよかった。

5 2015-01-30

• 耐久性:3
[受注番号]197807-20150125-0801585238 写真通りの商品ですごく可愛いです。ピンクがかったゴールドといい、文字盤の薄いブルーとガラスの模様、ハーフバングルも好みです。後、ソーラーは最高です。欲を言えばもう少しバングル部分が長いと良いです。

5 2015-02-21

• 機能性:
  • 耐久性:
時計が壊れて困ったと焦って探していたところ、この文字盤に一目惚れしてしまいました。若いひと向けだと思ったけど結構シンプル。いろんな方角から色の変化する文字盤見てるだけで嬉しくなっちゃいます。それに電池交換不要ってのがまた嬉しい。

• kiz6503さん
  • kiz6503さん

4 2015-01-25

citizen wicca
【デザイン】かわいいけど、子供っぽくないので、年齢を問わず使えると思います。
【機能性】
【操作性】シンプルで、使いやすいです。
【フィット感】簡単にサイズ変更できて、フィットさせることができます。
【耐久性】
【その他】電池交換不要なのもポイント高いです。

5 2013-04-30

• 耐久性:5
上品な一品
大変上品な時計です。
ガラスの模様が写真よりちょっと濃い印象です。
バンドの調整金具も付属で簡単に調整できました。
良いプレゼントになりました。

3 2013-12-24

• デザイン:3
  • 耐久性:4
シルバーのベルトだったらいいのだろうな、と思った。
ガラス部分の柄が可愛い。

5 2015-07-16

可愛いです
軽くて可愛くてアクセサリー感覚で使える実用品です。
ピンクゴールドみたいで色も良かったです。

5 2015-10-29

• 耐久性:4
ハーフバングルと、文字盤のデザインに一目惚れです。お値段も手頃でソーラー充電で、よいお品だと思います。

5 2014-03-08

• 耐久性:4
色も綺麗で気に入りました
色がとても綺麗で気に入りました。ベルト調整も簡単にできました。

5 2013-11-18

かわいい
色もデザインも満足
写真ではわかりにくいですが右上と左下に花の模様がありますがこれがかわいいです

• feng1980さん
  • feng1980さん

5 2014-07-16

• 耐久性:5
素晴らしい物^o^
プレゼントと自分用を購入した。格安と素敵なデザインで、とても気に入ってます。

• hagane0203さん
  • hagane0203さん

5 2015-04-10

プレゼントに
今まで使っていた時計が壊れたのようで
プレゼントしました。
調整が簡単に出来るところもナイスでした。

4 2015-07-20

• フィット感:3
  • 耐久性:
注文番号:197807-20150713-0972097134
仕事用に傷ついてもいい手ごろな商品としてこちらを購入。
サイズは表記通りやや小ぶりですね。
あと、以前のWICCAよりかなり軽いです。