NA15-1481A シチズン ウィッカ ソーラーテ...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 娘へ♪
  • 昨年買った時計が壊れてしまったと言うので購入。電池交換無し・日にちがわかる・おしゃれ・お安いが決め手♪クリスマスのプレゼントなので実物はまだ見ていませんが期待をこめて★は5個。ベルト調整ができる工具はあるので問題無くフィットすると思います。ラッピングも可愛いリボンをつけて頂いてありがとうございました♪送料込みとポイント10倍はかなり嬉しいです。ただ装着時の画像があると目安になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • プレゼントに購入しました。まだ開封していないので中身はわかりません。が、お店からしつこくレビュー催促のメールがくるので気分が悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-17

• 機能性:
娘へ♪
昨年買った時計が壊れてしまったと言うので購入。
電池交換無し・日にちがわかる・おしゃれ・お安いが決め手♪
送料込みとポイント10倍はかなり嬉しいです。
ただ装着時の画像があると目安になっていいと思うのでご検討ください。

5 2014-08-27

• 耐久性:
パワーストーンブレスレットと重ねづけしたくて、細身の腕時計を探していました。この腕時計とっても良いです。派手すぎず、キラキラ度がアラフォーの腕にも良い感じで可愛いくおさまってくれて、とっても気に入りました。
細身ですが、細すぎないので、この腕時計だけでも充分良いし、パワーストーンブレスレットと重ねづけしてもゴタゴタせず付けられそうです。
自分でベルト長さ調節をする為に、専用の工具が以前から欲しかったので、今回一緒に腕時計簡単ベルト調節工具を購入。とっても簡単に10分くらいで自分の好みの長さに仕上げられて大満足です。

4 2015-10-23

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
使用していた時計が突然壊れてしまい、お手頃な時計を探してました。
電池交換不要のソーラー時計が安く購入できました。
日付付が欲しくこちらの時計にしました。
ベルトの調整も付属品で簡単にできました。

4 2015-08-26

• 操作性:4
  • フィット感:3
かわいい!
日付つきで可愛いものを探していてこれを見つけました。
実際に商品を見ると、画像で見るよりも可愛らしさがあって、時間も見やすくてとても満足しています。
ただ、少しだけ重いかなと思ったので☆‐1です。

5 2014-03-08

• 機能性:
プレゼント用
海外に住む妻の妹(16歳)から日本のお土産として時計をねだられ、彼女にピッタリな時計を見つけたので注文をしました。CITIZEN製でおでゃれでかわいいのと他の購入者のレビューが良かったのが決め手です。近いうちに遊びに行くので、その時に感想を聞いてみます。きっと気に入ってくれると思います。楽しみ♪

5 2015-12-28

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
高校生の娘にプレゼントとして購入しました。ピンクがかわいいと喜んでいます。
バンドの調整は、付属の器具で簡単にできました。

5 2014-12-24

• 耐久性:5
中3の娘のクリスマスプレゼントとして 購入しました。昨日 渡しましたが とてもかわいいと 喜んでくれました。サイズ調整も 付属もので 簡単にできました。

4 2015-05-14

娘へのプレゼント
とてもカワイイと喜んでくれました。
バンドの調整も付属品で簡単に出来ました。
でも、日付の部分が小さくて見づらいと思いました。

3 2014-12-22

届きました。
指定日時に届きました。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。電池交換が不要なので決めました。
まだ渡していませんが、気に入ってくれると思います。

• samwellさん
  • samwellさん

5 2016-01-04

• 耐久性:5
デザインと価格と品質で決めました。
娘にプレゼント用で購入しました。とても喜んでもらい大成功です。長く大事に使って貰えそうです。

5 2014-10-04

• 耐久性:
海外住在の友人に頼まれて購入しました。
エコドライブ仕様の物を頼まれこれにしました。
先日渡したところ非常に満足していました。
割と小さめであることと、色が綺麗であるのが気に入ったようです。

5 2013-09-04

• 耐久性:5
娘の誕生日のプレゼントです。娘の笑顔はこの商品の最高の評判だと思います。
私もうれしいです。

5 2012-08-22

誕生日プレゼント
かわいいです。娘へのプレゼント、喜んでいます。調節も自分でできました。買って良かったです。

5 2015-01-04

可愛い!
娘へのプレゼントに購入しましたが、可愛く派手すぎず気に入ってもらえました!

5 2014-09-21

• デザイン:4
ピンクの腕時計
商品は可愛かったです。プレゼント用なので、喜んでもらえると嬉しいです。