• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-05-22

綺麗です
注文番号:197807-20190512-00019828
すべてアラビア数字の時計を探していました。軽くて綺麗で、文字盤のピンクも光の加減でグレーに見えたりと、甘すぎないピンクで素敵です。ただ、ベルトも一部ピンクゴールドなのですが、あまり目立たなく、シルバー一色に見えてしまうのがとても残念。日付も覗き込まないとよく見えないです。新しく出たハッピーフライトの同じタイプ(ES9434-53X)と迷いましたが、文字盤のワールドタイム表示のごちゃつきが気になったのでこちらを購入。日常使いするには、文字盤がすっきりして見えやすいこちらにして良かったです。

5 2019-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻は大満足
[受注番号]197807-20190304-00046722
ソーラー電波時計を探していて、お気に入りの時計がやっと見つかりました。
大切にしたいと申しています。

5 2016-03-23

• 耐久性:
購入してよかった。
受注番号:197807-20160313-0517842139
かみさんのプレゼントに購入しました。ピンクの色合いがとても良く、かみさんも気に入ってくれました。とても満足しています。

5 2016-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さな、そして大切なパートナー
満足のいくデザイン。私にとってのささやかな宝石のような存在になりました。小さな、そして大切なパートナーとなりそうです。

• pippiyoshiさん
  • pippiyoshiさん

5 2015-11-06

• 耐久性:5
ステキすぎます♪
お店で一目ぼれして、こちらで購入させていただきました。シルバーと迷いましたが、40代のわたしの肌にはオールシルバーはしっくりきませんでした。でもこの時計は肌に馴染みもよく、いやらしいゴールドやピンクではなく、パーフェクトです!光の入り方でなんとなくレトロ調にも見えて、いろんな顔を見せてくれます。ベルト調節もバッチリ、すぐ腕時計を使うことができありがたいです。【受注番号】197807-20151101-0660935207

5 2015-09-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
まったく同じ腕時計を愛用していましたが、日中あまり外に出ることはなく、暗いところで過ごすことが多いので太陽電池が放電しつくして止まってしまったことがあります。(長時間日光に当てれば、再び動くようになります)
それ以来いくつか購入して、窓際で日に当てながら交代で使うようにしていますが、快調です。
この時計は盤面、デザイン、質感とも特にお気に入りなので、モデルチェンジしないうちに二つ目を購入しました。
遅れて注文したので、おまけはないだろうと思っていたらひっそり同封してありました。
ラッキーでした。

5 2015-09-05

• 耐久性:
可愛いだけじゃなない。
女性らしいデザインに惹かれて購入しましたが、日付が表示されていることや文字盤の見やすさ等、意外と使い勝手が良いです!
着けてみると手首周りにかなり余裕ができたので、地元の時計屋さんでサイズ調節して頂きましたが良い買い物だったと思います。

• mkt555さん
  • mkt555さん

5 2014-12-15

• 耐久性:4
プレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入。デザイン、カラー申し分なし。文字盤もアラビア数字のほうが好きとのことだったので、コレにしました。上品なピンク色の文字盤グッドです。

5 2014-05-09

• 耐久性:
母の日のプレゼントに購入しました。
色、デザインも思っていたとおりで満足です。

5 2014-04-14

数字がかわいい
娘へのプレゼント。可愛らしい時計で満足してくれました。

• keijijさん
  • keijijさん

5 2014-04-07

• 耐久性:
嫁さんへのプレゼントに増税前に駆け込み購入しました。小ぶりで上品なデザインに嫁さんも大喜びでした

5 2014-04-07

この度はお世話になりました。
増税前のバタバタ購入でしたが、質問にも丁寧に回答頂き、また一度ポイント利用や支払い方法を設定せず注文してしまったのを、快くキャンセルしてくれました。安心出来るお店だと思います。
また、商品も若い子向けかなと悩んでましたが、ピンクも落ち着いた色で大人っぽさがあり、可愛らしく大変気に入りました。

3 2014-04-02

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
増税前ということで購入。
対応も迅速で予定通り商品が届きました。満足です。

5 2014-01-25

• 耐久性:5
素敵な時計です!
母が還暦を迎えるので、プレゼントとして購入しました。
文字盤も見やすく、ベルトもキラキラで可愛いです。母が使ってもエレガントで良かったです。

• chororockさん
  • chororockさん

5 2014-01-11

気に入りました
娘の大学入試用に購入しました。
試験用のため、視認性、操作不要の安心感、正確性を重視し、女性用で数字の文字盤、光発電、電波時計を購入条件にあげ調べた結果、選択肢は限られていましたが、大学に入ってもそのまま使えるようにと少しおしゃれなこの商品を本人が希望しました。
視認性については奇数の文字がシルバーなので光が反射して若干見にくいかなとも感じました。慣れると思いますが、写真とは見え方が違うので視認性を重視される方は現物を確認したほうが良いでしょう。
この機能でそれなりの高級感があり、18歳の女の子が初めて持つ本格的な腕時計としては大満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計