2馬力 船外機 唯一の 空冷 モデルHONDA ホ...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

快適HONDA船外機2馬力
中国製の2馬力船外機はトラブルが多いので、HONDAの2馬力を購入!5/21早速試運転でキス釣りです。さすが4サイクル空冷却はエンジンの掛りもよく、低音で走行にも安定感抜群です。
向かい風でもスイスイ走ります!向かい風のなかオールで帰港中のゴムボートが苦労してましたので、ロープで繋ぎ港まで引っ張ってあげました。パワーもあります。・・・満足!

5 2016-04-29

すぐに届きました
昨日注文してはや今日届きましたびっくりしましたありがとうございました

5 2016-04-08

最高!
梱包もとても丁寧にしてあり注文してからの発送も早かったです!エンジンも最高です!

5 2015-11-11

上等です
コンパクトなので、初心者にはぴったりな感じです

5 2015-08-20

ミニボートに装着してクルージングしました。ハンドルの回し加減で結構急加速するので、少し控えめがよいようです。走っていると重み(?)振動(?)でボートから外れそうになります。取付に何か良い物があればと探しています。

5 2015-08-11

楽しみです😄
今日、届きました。
お盆休みの間にボートにセットアップして
色々段取りして今月末には釣りに行きたいです。

• ayasoloさん
  • ayasoloさん

5 2015-06-01

迅速なご対応ありがとうございます!
迅速で安心できるご対応ありがとうございます!はじめての船外機で多少不安でしたが、梱包もしっかりしており すぐにスムーズに試運転成功で翌日の釣行に間に合いました。また、よろしくお願いいたします!

4 2015-07-14

買って良かった。
他店より安いし、2馬力ボートデビューを考えてるならここですね。俺は購入をして良かったと思ってます。

4 2015-06-05

あまりに早く届いたのでびっくりです。まだ使用していないので何とも言えませんが ホンダの船外機は信用しているので大丈夫でしょう。ちなみにホンダの130PSは1年半ぶりにキーを回しましたが一発で始動しました。

• よし8398さん
  • よし8398さん

5 2015-05-13

良かったです
試運転も好調で安くて良かったです。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-01-14

田舎に住んでいる父親へのプレゼントとして購入。1年経過し、特に不具合なく快調に使えているそうです。空冷で手入れも楽との事です。トラブル時に心配でしたが、近くにホンダのアフターサービスセンタがあるので何かあればそこに持ち込めるようでしたので通販での購入に踏み切りました。

5 2014-10-03

配送。スタッフ対応マルでした、
またよろしくおねがいします。

• 北斗一さん
  • 北斗一さん

4 2014-09-12

船外機
国産にこだわって、購入しました。
1人で持ち運びにも、見た目より軽く楽です。
来月、同乗する相棒が来るので、試運転の予定です。

5 2014-08-16

2馬力船外機
初めてゴムボートに付けて航海にでました。素人判断ですが自転車で普通にこぐよりも結構速かった様に思いました。やっぱり国内製で安心でした。また次海に出るのが楽しみです。

5 2012-05-02

丁寧な梱包で、すぐに届きました。ありがとうございました。