4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代 1件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • hirapon76さん
  • hirapon76さん

5 2022-10-07

ジェットの洗艇およびエンジン内部の塩害対策に使用してます。毎回乗った後水通しはするのですが、長期保管前はコレ使ってガッツリやります。今回は補充用です。

• ヤン1973さん
  • ヤン1973さん

5 2022-05-26

間に合ってよかった!
納品番号: 833402
進水前に慌てて注文しましたが即座に発送いただき間に合いました。
係留ボートの船外機には必要かと思い、毎回の使用していきます。効果のほどは数年経たないとわからないかな。。

5 2021-08-06

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2019-10-19

ソルトアウエイ
船外機のフラッシングに使うのに購入しました。希釈して使うのでたくさん使えますが、また購入したいとおもいます。

4 2019-09-27

とりあえず使ってみた
海釣で使用した道具に原液を希釈したものをスプレーしてみた
粘り気もなく普通に簡単にスプレーできた
これで本当に錆びないならいい製品だと思う
すぐに効果は確認できないが期待して待とう

• kidd5525さん
  • kidd5525さん

5 2020-05-07

とても発送がはやくて良かったです‼
また機会があればこのお店で購入さしていただきたいです🙇♀

4 2020-02-03

きれいさっぱり
ウインドサーフィンのインストラクターに進められて購入しました。
きれいさっぱり塩が取れるようでするっするになりました。

• M234さん
  • M234さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2017-09-17

海で使用したインフレータブルボートの洗浄、船外機のフラッシングと本体の洗浄、魚探、カメラ、釣具の洗浄に使用しています。固着してなければ短時間で水洗が終わります非常に良い。

5 2017-07-18

海で使用した際、フラッシングで使用しています。泡が出るので使用感あります。

5 2013-08-06

ダイビング器材用に
ダイビング器材、特にライトやカメラのハウジングの塩抜き用に購入。
小さなスプレーは持っていたものの、少量なのでずっとケチって使ってましたが、これならしっかりつけ込むこともできて最高です。もっと早くに購入すればよかった。

• ryuji818さん
  • ryuji818さん

5 2012-07-06

ダイビング用品の洗浄に最適!
ダイビング用品の洗浄用に購入しました。薄めて使えるのでとても経済的でいいいなと思います。次は3Lの方を購入しようと思います。

• yuoko06さん
  • yuoko06さん

1 2007-06-01

フラッシングには使ってないんですが薄めて小物等に使用しましたが、スプレーして水洗いだけじゃ乾いたときアルミ部分などは塩の結晶が出てきました。あんまり役に立ちませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートその他