2014/10/12
    普通です
    メール便のわりに到着後が早く助かりました。クリーナーがついてなかったので☆マイナス1です。市販のめがね拭きで画面を拭いてから貼りました。他のかたが書かれているような分厚さはさほど感じません。 貼って2週間ほどしたら何ヵ所か凹みがみられました。これが衝撃吸収なのか…?見栄え少し悪くなりました。残念です。
    注文日:2014/10/04
    2014/08/28
    オススメです!
    スマホの液晶がカバンの中で割れていたので→良くある指紋つきにくいタイプのシートを使ってました、交換と同時に液晶保護してくれるシートを選びました。 強化ガラスのものやら色々あり悩みましたが、クッション性能高そうなこちらをチョイス。お値段がお手頃なのも魅力でした! 貼りやすく気泡や埃も入らず、分厚いので安心感もあってすごく見やすいです。最初は滑りにくくてフリックしづらいかなと思いましたが慣れたら問題ナシです。手帳タイプのケースと合わせたので、液晶壊すことはもうなさそうです♪
    注文日:2014/08/20
    2014/05/05
    h&r-ppさん
    スマホの保護に
    少しぶ厚いので操作性が気になりましたが、問題なく使えてます。
    注文日:2014/04/26
    2015/11/08
    遅くなりました
    機会があればまたよろしくおねがいいたします
    注文日:2015/10/25
    2015/08/06
    嬉しいです
    ずっと使ってたこのスマホの画面が割れてしまい同じ機種を再度購入しました。が古い機種だった事もあってショップにはフィルムが置いてないとの事。でもなければ画面が傷つくしまた同じ様な事になるのも…と思いこちらのお店を見つけて初めて購入しました。見つけた時は嬉しかったです!
    注文日:2015/08/04
    2015/03/14
    違和感なくていい!
    厚みもしっかりあって衝撃にも強そうで安心です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/28
    2015/02/13
    よかったです
    しっかり保護してくれそうな厚みで、とても気に入っています。 貼り方も簡単で、自分でもうまく貼れました。
    注文日:2015/02/09
    2015/01/09
    前のより高いのにしたら綺麗だし貼りやすかった。
    注文日:2014/12/26
    2014/11/01
    丈夫
    早くつきました。とても丈夫そうで、落としても安心です。
    注文日:2014/10/28
    2014/09/14
    注文をしてすぐに届いたので助かりました! 不器用な私でも綺麗に貼れました♪ あとは、画面が割れないように丁寧に扱おうと思います。
    注文日:2014/09/10
    2014/08/09
    セレナ ハイウェイスターさん
    分厚い
    スマホを3回も落としてガラスを割ってしまい、今回このフィルムと手帳型のケースを買いました。 すごく分厚いフィルムなんで大丈夫かなと思ったけど使ってみるとスイスイ操作できるので安心しました。 かなり画面を守ってくれそう(^o^)v
    注文日:2014/08/05
    2014/12/14
    スマホをわんこにかじられてしまい……画面が破損。取り換えになりました。 ちょうど1年前に、買ったばかりのスマホが事故にあって壊れて、そのときに画面保護っていうのが必要なんだとケースや保護シートなどで保護はしていたのですが……わんこがかじるとは。 ちょうどボタンがある場所をかじられて、画面がまったく動かせなくなり、バックアップも苦労して……。 あわてて調べて、衝撃吸収保護フィルムってのがあると知り、検索でこちらにたどりつきました。 高い!……けど必要^^; 買いました、即買い。 もう、何枚か重ねて貼ってやろうかと思ったくらい、画面保護の必要性を感じています。 (買って1年で2度も本体取り換えなんて……ありえん……) 届いてすぐ貼って、安心。 ほんとに厚めで、しかも画面がキレイ。 これはちょっと期待できそう。 でも、わんこのかじり攻撃にはたぶん耐えられないと思いますので、回避できるように気を付けます。
    注文日:2014/12/01