4 2011-06-22

現在あるものがクタクタで縫い目から破れてワタが出てきています。
送料無料なので購入してみました。届くのが楽しみです♪
届きましたがもう少し長い方が良かったかな。すっきりとしたアイボリーカラーで
お花?のような幾何学模様がついていて柄は満足です。

5 2009-09-19

2回目の注文です♪
1年前小学生の娘用にこちらの枕とカバーを注文しましたが、最近2歳の息子と毎夜取り合いに。息子もピンクがいい!と言うのでケンカしないようにとダメ元で前回と同じピンク系(花柄の枕とチェックのカバーでした)の希望を備考に書いたところ「地味な柄しかありません」とわざわざお電話いただきました。ブルー系なら比較的明るい柄があるということでそちらを送っていただくことに。ご丁寧なメールもあり、2日後ブルーチェックの枕と格子柄のカバーが届きました。おまかせなのに子供をがっかりさせまいときちんと対応してくれた大変素晴らしいショップさんです。子供たちもかわいい〜と大喜びです。春にもう1人出産予定なのでまた注文させていただきま〜す(笑)

4 2012-12-05

少し小さかった
値段も手ごろで購入しました。大きさは私(中肉中背・男)には少し小さかったかな・・・・。でも、中綿の弾力等には満足してます。

• wpnkyokoさん
  • wpnkyokoさん

4 2013-02-05

送られてきた時小さい感じはしましたが体感は柔らかくていい感じです。
また使ってみてから感想を書きます。
写真の柄物の方です。

5 2013-03-01

満足です♪
妊娠8カ月でだいぶお腹も大きくなったので就寝時に抱えて寝る用に購入しました。色柄お任せだったのでどんな柄が届くか楽しみでしたが、明るいポップな柄でした。汚れも目立たなさそうですし、家の中でしか使いませんので満足です。
中の綿もちょうどいい硬さで抱えてもつぶれてしまうこともなく快適に使っています。
お値段もお手頃でしたし発送も早く満足です。

4 2013-06-23

リピートです。
リピートです。
子供が私の抱き枕を取ってしまった為に再度購入しました。
大きさもちょうどよく値段も安い所は満足。
ただ、抱き心地の耐久性は低く、結構早くペチャンコになりました。
ただ値段が安いだけに満足のいく商品だと思います。

• ゆか4189さん
  • ゆか4189さん

5 2013-02-20

いいです!
妊娠したので買いました。これがあると楽に寝れます。160センチの身長ですが、このくらいで十分でした。

5 2013-01-14

安い!
前から抱き枕がほしかったのですが結構高いので見送っていました。
が、これは専用カバーもあって、よさそう。
届いて早速使っています。
カバーが本体とおそろいだったのが嬉しい。
良い買い物ができ、大満足です(*^_^*)

4 2012-10-28

かなり使ってます。
購入して半年になりますが、ずーっと使っています。重宝しています。

4 2008-07-21

抱き枕としては少し小さめでしたが、普通の枕としては丁度いいので使わせていただいています。

4 2014-09-18

びっくり!だけど品質に問題なし
抱き枕にしては小さい感じがしましたが、身長155cmの私には問題なしです。
少し固めで、抱き心地はいいです。
色柄お任せということでしたが、本体は薄いブルーベースの花柄。なんというのでしょう…昔の布団の柄みたいな。
そして一緒に発注したカバーはまさかの平安絵巻!濃い紫地に、十二単のお姫様と直衣姿の殿方が(5-6cm四方のイラストが点々と)プリントされてました。
これはこれで面白いけど、飽きたらカバーだけ手作りしようかな^^;
抱き枕って意外に高いので、このお値段ならお買い得だと思います。
色柄にこだわる方はカバーだけ好みの布で作れば問題ないかと思います。

5 2011-10-30

丸くなりながら抱き付くにはグッド
色・柄ともに「落ち着いたもので」とダメもとで大まかに指定したのですが
しっかりと対応してくださり、ほぼ理想どおりの商品が届きました。
色は青、柄は葉っぱ模様(商品画像の水玉柄が葉っぱになった感じのもの)で
とても嬉しいです。
色は若干褪色したような具合の青でしたが、葉っぱ模様なので気にしない!
抱き心地ですが、少し丸まりながらの抱きつき姿勢でしたら問題なくジャストフィットです。
ただ、「体を伸ばした状態」で抱きつくのには170cmを境に難しくなりそうですね。
私(150cm)はどちらも問題なく、クッション性もちょうどよかったのでお気に入りです。
冬場になると重宝しそうです!

4 2014-06-29

注文してたぶん次の日?にはもう届きました!ありがとうございました。
妊婦なので寝るのにちょっと大変でしたが、早速使ってみたところ寝る体勢が少し楽になりました。嬉しいです(^^)
布の柄も薄い水色の細かいストライプ(遠目だと無地)でナチュラルで良かったです。ありがとうございます♪
綿もしっかり入っていてヘタレることを考えてもかなり持ちそうかな〜と思いました。
これを使って出産まで頑張ろうと思います!

4 2013-11-12

満足です!
妊娠中で抱き枕を探していたところ見つけました★色が派手で最初はびっくりしましたが、逆によかったです。

5 2013-10-11

柄も可愛い
届いた柄は花柄でしたが、いわゆる和風のお布団などに使われる花柄ではなく、キャスキッドソン的な花柄で可愛かったです。
綿のつまり具合は、ちょっと多いかな?と思いました。
抱いて横になると上になった足が上がり過ぎ?と思えるくらいたっぷり詰まっています。
でもいずれヘタる事を考えればちょうど良いのかもしれませんね。
値段も安いしとても良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕