2014/08/08
    ひとだま金魚さん
    ぴったりサイズ!
    引っ越し先のアパートのお風呂のフタが使いづらく、二枚のフタを探していました。 お店や通販で探したのですが、サイズがなく困っていました。 お風呂のフタをセミオーダーなんて考えたこともなかったけど、細かいサイズ設定でぴったりサイズのフタを購入することができて満足です(*^^*) 掃除もしやすくなりました。 ただ高い!お風呂のフタがこんなに高いと思わなかったのでびっくりしました(笑)
    注文日:2014/07/25
    2018/10/03
    みやびーむ満開さん
    ピッタリ
    ピッタリサイズでした 思ったより発送も早くて良かったです ありがとうございました
    注文日:2018/09/19
    2018/04/02
    軽い!
    蛇口の位置も確認して、しっかり採寸したおかげでぴったりです。 しかも軽い!カビにくい!!
    注文日:2018/01/13
    2016/03/03
    自宅の浴槽が標準サイズより小さい為、毎回ふたが使えなくなるとホームセンターへ行き、少し大きめサイズのふたを購入していました。少し不安でしたが届いたふたはぴったりで安心と喜びです。早く購入すればよかったと思っています。
    注文日:2016/02/16
    2014/03/16
    ぼくコウジさん
    良かったです
    いくら探しても60cmの蓋がなくオーダーにしました。 通常サイズの物でも3000円程度はするので、まぁしょうがないかと購入に踏み切り 多少高いですがピッタリで満足です。 ちなみに納期は月曜日注文受付で、翌週水曜日の発送でした。
    注文日:2014/03/02