【あす楽対応】【送料無料】 東プレ Agア...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• go1578さん
  • go1578さん

5 2013-07-12

両親へのプレゼント
古いシャッター式を使っていた実家に。
ずっと買い換えたかったようですが、店舗から持ち帰るのがネックで、なかなか買えなかったようです。
この商品は、高齢の父母でも軽くて扱いやすく、何より蓋を洗うのがとても楽になったと喜ばれました!
敬老の日や父の日・母の日のプレゼントなんかにも良いと思います。

5 2012-03-07

お掃除簡単
今までは蛇腹式の風呂蓋を使っていたので掃除が大変でした。
こちらの商品はスポンジひと拭きで綺麗に!
軽いし、見た目もスッキリでとても満足しています。

5 2008-09-16

GOODです。軽量ですので年配者にも扱いやすいです。ロール式、シャッター式よりも、ぐ〜んと使いやすいです。嬉しい\(^0^)/

• mele1212さん
  • mele1212さん

5 2012-09-30

使いやすいです
思ったより軽く、お掃除しやすく、満足しています。

4 2012-06-19

清潔感☆
ホワイト、シルバーどちらも面も清潔感があって、
お風呂が爽やかです!

4 2012-01-10

清潔お風呂
2枚蓋を探していましたが、価格面であうものもなく、これに決定。
もち手があると便利ですが、清潔を考えるとなくても良いかも。
小学正の子供でも楽に開閉できるので良いいですよ。でも3枚なので置き場所に難あり。

• moo226さん
  • moo226さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2011-05-30

以前の風呂ふたは溝があり、溝のお手入れが大変でした。
値段が少し高い感じがしましたが、思い切って購入。
毎日の掃除が楽になり、今では小学生の子供がお風呂掃除をしてくれるようになりました。

3 2010-01-18

これは要望ですが
うちのお風呂のサイズには若干合いませんでした
もう少し大きなサイズのふたと、
あと3枚ではなく2枚タイプの商品が欲しかったです