【6/1 深夜1時59分まで☆】【お買い物マラ...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天アムさん
  • 天アムさん

5 2012-08-25

風呂のふたの開閉がとにかく静か!
今迄、じゃばらで通してきましたが、
この音がうるさくて嫌でした。
惰性で使っていましたが、
もっと気持ちよく使用したいと
検索していると
<銀イオンが細菌やカビの繁殖を抑制します>
しかも軽量、思い切って買って良かった。
大満足です。
大切に使いたいので、蓋をしない時は
浴槽のふちの上に付いている手すりに置いてます。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2012-03-28

軽いです
とてもシンプルで軽いため、高齢の両親もよろこんでいます。ジャバラタイプのものは、重く、かびやすいため、こちらのものは手入れがしやすく大変満足しています。また、あす楽で発送してもらえたので、転居でふろのふたまで買いにいけなかったのでたすかりました。

4 2012-12-26

1年使って満足しています。
使って約1年経過しましたが、カビもつかず、洗い易く、軽く、希望通りの製品でした。
あえて不満箇所は、周りの縁のゴム状部分が少しガタガタして処理が粗い状況です。
しかし使用上は問題なし。

4 2011-09-24

薄くて、コンパクトで使いやすそう。使うのが楽しみ

• むう2310さん
  • むう2310さん

5 2010-07-08

とてもいい商品です
一枚一枚がとても軽くて、びっくりしました。今まで丸くなるタイプのふたを使っていたのですが、カビで悩んでいました。このふただと洗い易いし、抗菌されているのでとても楽です。もう少しお値段が安いと嬉しいですが、これから長く使えそうです。