2012/08/25
    天アムさん
    風呂のふたの開閉がとにかく静か!
    今迄、じゃばらで通してきましたが、 この音がうるさくて嫌でした。 惰性で使っていましたが、 もっと気持ちよく使用したいと 検索していると <銀イオンが細菌やカビの繁殖を抑制します> しかも軽量、思い切って買って良かった。 大満足です。 大切に使いたいので、蓋をしない時は 浴槽のふちの上に付いている手すりに置いてます。
    注文日:2012/08/03
    2012/12/26
    1年使って満足しています。
    使って約1年経過しましたが、カビもつかず、洗い易く、軽く、希望通りの製品でした。 あえて不満箇所は、周りの縁のゴム状部分が少しガタガタして処理が粗い状況です。 しかし使用上は問題なし。
    注文日:2011/02/19
    2012/03/28
    pine2003さん
    軽いです
    とてもシンプルで軽いため、高齢の両親もよろこんでいます。ジャバラタイプのものは、重く、かびやすいため、こちらのものは手入れがしやすく大変満足しています。また、あす楽で発送してもらえたので、転居でふろのふたまで買いにいけなかったのでたすかりました。
    注文日:2012/03/24
    2011/09/24
    薄くて、コンパクトで使いやすそう。使うのが楽しみ
    注文日:2011/09/09
    2010/07/08
    lala55alalさん
    とてもいい商品です
    一枚一枚がとても軽くて、びっくりしました。今まで丸くなるタイプのふたを使っていたのですが、カビで悩んでいました。このふただと洗い易いし、抗菌されているのでとても楽です。もう少しお値段が安いと嬉しいですが、これから長く使えそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/06/16
    2022/01/05
    レビューを書いたら選べるプレゼント!というのがあったので選んで注文、届いてからレビューを書いた。 …が、プレゼントなんて届かない。 だったら、ちょっとでも安いお店にしておけば良かった。 騙された気分です。
    注文日:2021/12/05