【あす楽対応】【送料無料】 東プレ Agア...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-27

高いけど良い!
綺麗が保てそうです!保温も安心!
お風呂のフタに値段が1万以上で高すぎる点がマイナス1です。

4 2014-12-10

やっと交換しました。
汚れと劣化により20年使用した純正品からの買い替えです。使い始めは軽く貧弱に感じましたが問題ありません、表面も汚れにくい仕上げで清掃もしやすいです。

5 2012-11-08

軽量でしっかりしています。
水はけも問題ありません。
良い買い物ができました。

5 2011-05-24

見るのも嬉しい、ふた
以前、くるくる巻くジャバラタイプのふたを使っていました。
ギザギザの掃除が大変でした。
実家にあった、この板のようなふたが欲しい!と探して買いました。
実家のものはかなり軽かったのですが、これは結構重いです。
でも、その重さがまたおさまりがよくて気に入っています。
ちょっと高級感があります。
1万円...躊躇しましたが、毎日のことなので、思い切って買いました。
正解でした。
毎日、ふたを開け閉めするのが楽しいです。

4 2012-01-22

軽い
使用していたふたよりかなり軽くなりました。H寸を気にして購入したのですが、Hはぴったり、でも発注する際にWを間違えてワンサイズ小さいのを購入してしまいました。一応落ちないので使用しています。新しいふたになってとても気持ちがいいです。購入して良かったです。

3 2010-03-17

清潔に
今まで使用していた風呂ふたは組み合わせではなくすぐに汚くなってしまいますので値段が高いですが思い切って購入しました。風呂のサイズより若干小さめなのでぎりぎりのサイズでした。