【あす楽対応】【送料無料】 東プレ Agア...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-23

良さげです♪
《 浴槽サイズ 70 x 120 cm 対応タイプ 》を購入しました。
カスタム風呂だったので、ちょっと心配でしたが、サイズは合いました。
湯船部分はしっかりカバー、風呂の外淵より少し小さ目です。
板自体が軽く、3枚組なので、ちょっとずらして湯加減をみたり、風呂に入る時にどこでも立てかけやすいです。
清潔感ある白色と抗菌効果も魅力です。
商品とは関係ありませんが、幼児がいるので上に乗って怪我をしないように注意が必要ですね。
まだ使い始めなので、★4つです。

• mc_smileさん
  • mc_smileさん

5 2011-04-30

安価でAg効果
防カビ効果付きで価格が一番安価だったので購入
でも近所のホームセンターより安いけどクオリティは更に良い感じ。
使ってみると規格サイズのお風呂にぴったりで、重さも軽からず重からずちょうど良い感じ。
そして使ってみると、フタを空けるときお風呂のお湯の面にたくさん水滴がついている。
たぶん、ちゃんとフタでさえぎっているからですかね。
まずは大満足でした。
あとは経年変化というところですね。

5 2013-06-10

かっこいい!!
シルバーの面を上にしてみたら,かっこいいです。
他の品と迷いましたが,ふちの部分がAg加工というのが購入の決めてでした。
軽いし,掃除が楽になり,高いけど買ってよかったです。

• wakusei55さん
  • wakusei55さん

3 2013-07-16

Agアルミは効果があるのか…と疑問を持ちました。結構赤カビが出ます。

• マイナさん
  • マイナさん

3 2011-05-27

以前このタイプの2枚組タイプを使用していましたが
淵ゴム部のカビが取れなくなってきたので新調しました。
商品自体は軽いしとてもいいです。
ただ70×120とあったのですが、
実寸68×118で、我が家の浴槽には若干小さかったです・・・。
すごく残念。
もっとよく見るべきでした。
商品のパッケージ同様
実寸サイズの方を大きく記載して欲しかったな。